Масик
19.08.2011 07:55:13
И еще. ВСЕМ БЕЗДЕЙСТВУЮЩИМ "ЧТЕЦАМ" ФОРУМА!!!!!Вы делаете ремонты и думаете, что 10-12 человек все сделают?Да нет дорогие!Только потом локти не кусайте. А тем кто для продажи купил и им вообще нет дела скажу, что дом получит огласку скандального и не законченного дома. Кто в таком доме купит квартиру? Так что дело общее.
Николас
19.08.2011 08:01:01
VASSA пусть про "вы еще ответите", "нормальных мужиков" и моей заинтересованности в ЖЭКе останется на вашей совести. я просто промолчу.
Теперь по существу: по поводу тарифов. Изучите матчать и инициируйте их пересмотр. Вам я мешаю чем то ? не мешаю. делайте как считаете нужным. Я этим заниматься не собираюсь.
Alisiya
19.08.2011 08:12:01
Николас: Поскольку я буду в понедельник на встрече Жэка, кгс, и жильцов выражу свою точку...
Согласна с Николасом на все 100%. Передача дома на баланс ОСББ - уловка КГС сплавить проблемы на нас... Никакую подстанцию они нам бесплатно не отдадут (отдали бы уже давно ЖЭКу/Киевэнерго, если бы хотели). Но как только передадут дом на баланс ОСББ, то будут подключение дома вешать на нас и отправлять нас в суд против Киевэнерго, как вчера Козачук отправлял туда Муляра (Ковальскую).
А что такое суд - сам Козачук и юрист вчера сказали, что это годы разбирательств и затягивание дела, да ещё и денежные затраты на юристов/адвокатов... Очень сомневаюсь, что юрист КГС будет нас бесплатно помагать в этих судах, если будет ОСББ. Пока ЖЭК - Ковальская, у них нет выбора, кроме как содействовать подключению.
Alisiya
19.08.2011 08:19:33
Масик: Николас, а чего вы на встрече молчали?Опять ИГ. Они уже себя проявили как группа...
Согласна также с Масиком, что единственный метод борьбы на данном этапе - это митинг перед их офиссом, привлечение прессы и блокирование офисса (чтобы ни одна падла, типа Козачука, не уехала в тот день домой не решив нашу проблему)!
И подтверждение этому - подключение дома на Урловской (не верю в их сопливую историю о том, что они подключили этот дом лишь потому, что была лазейка примазать его к Казачьей)... Кстати, их юрист и сам Козачук очень много неправдивых фактов констатировали вчера! Не знаю, что там сейчасс домом в Буче, но прогресс с подключением был после митингов перед офиссом и мэрией Бучи (нужные подписи были поставлены, я так поняла с тех ссылок, что вывешивали на форум раньше).
Alisiya
19.08.2011 08:32:10
Масик: И еще. ВСЕМ БЕЗДЕЙСТВУЮЩИМ "ЧТЕЦАМ" ФОРУМА!!!!!Вы делаете ремонты и думаете, что...
Думаю, если все же мы начнем организацию митинга (подадим заявление на определенную дату пикета, чтобы у нас было недели 2 - 3 на активнуюю подготовку, огласим её заранее на форуме, сконтактируем инвесторов, телефоны которых есть у нас со вчерашней встречи и ИГ), придет больше людей пикетировать, чем нас собиралось вчера и месяц назад возле дома.
Вчера в основном собрались люди, которые начали ремонты, но я лично знаю 3 соседей, которые хотят начать ремонт в сентябре/октябре... На митинг такого масштаба они приедут 100%. Вчерашняя встреча им была менее актуальна, видимо, так как им не нужно сейчас решать клеить ли обои, делать ли гипсокартоновые потолки, ложить ли полы (это все не переживет зимы без отопления)...
Николас
19.08.2011 08:42:43
значит специально для ВААСы которая тут только орет :
утром был созвон с Олифиром - Директором и совладельцем КГС-3, на балансе которого находится ТП.
Ответ: ничего КГС-3 никому бесплатно не передаст. Ни ОСББ, ни киевэнерго, никому. даже отдавши бесплатно, обязаны будут уплатить НДС. С чего его платить если отдали бесплатно ?
Подчеркиваю я не против ОСББ в принципе, но против его создания впопыхах, бегом стряпять и т. д. Создавши ОСББ нам ТП не отдадут !!!! это ЛОХОТРОН придуманный вчера Козачуком.
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - СПИХНУТЬ НА НАШЕ ОСББ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И УМЫТЬ РУКИ ! Тогда как все порешать становится непонятным.
Для тех кто в танке, особенно ВАССА : я здесь выражаю СВОЮ точку зрения и не собираюсь ее навязывать ВСЕМ. Соглашаться или нет, сугубо мнение каждого.
Масик
19.08.2011 08:43:18
В суд не нужно подавать. Это только время, а в прокуратуру нужно. Я пытаюсь связаться с активистами с Урловской. Нельзя допустить, что вчера прозвучало о том, что подключить на временную хоть на год и сдача (спихование проблемы)ТП ОСбб. Нас ИГ опять под монастырь подведет. А вчера было как в мультике про кота Леопольда. Давайте жить дружно. С кем???С КГС??? Да никогда.
Николас
19.08.2011 08:44:53
Алисия - по поводу митингов СОГЛАСЕН, ГОТОВ участвовать.
Alisiya
19.08.2011 08:47:16
Отпишитесь все, кто также согласен с тем, что действовать нужно более радикально - митинговать (это ни в коем случае не исключает второго подхода - писем, судов и встреч с начальтсвом любимых нами орагинизайций). Так что господа из ИГ, ваша помощь и активность нам нужна!
Также отпишитесь, кто готов быть в Новой Инициативной Группе по организации пикета (кто чем может помочь) и готов уделить немного времени на подготовку сего мероприятия! Нам нужна сплоченная команда, иначе мы так и будем лишь общаться на форуме и ходить на встречи, где нам рассказывают о безвыходности ситуации и не предлагают ни одного разумного решения проблемы!
generalissimus
19.08.2011 08:54:50
Я только сегодня вернулся после 2-недельного отсутствия. Обьясните, плиз суть проблемы. Сейчас эл-во есть, вода есть, все функционирует. Откуда информация, что 1 сентября все выключат и будем зимовать без отопления? Что было вчера на встрече с Казачуком? Казачук прекдложил создать ОСББ? Почему нас не пеодключают по постоянной схеме, ведь Урловскую подключили...? Если есть достоверная информация о том что с 1 числа нас отключат от отопления, то надо на 5-е сентября (понедельник) регистрировать заявку на митинг. Ни на какие уловки КГС нельзя соглашаться. Мы у них купили квартиры, - они обязаны подключить нас ко всем коммуникациям.