Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

снака

снака

03.11.2009 12:17:36

квартира 3 комнтаная, 101 кв. м.
два года назад у меня была зп 8 тыс. долларов и стабильнее не бывает, а сейчас ноль.
у меня была бмв за 60 тыс долларов, сейчас мне приходится ездить на такси и думать, где взять деньги на дизайн и ремонт этой квартиры. А за те деньги, которые я потратила на эту квартиру на сегодняшний день, я могла купить четырехкомнатную с ремонтом. В общем, у кого какая ситуация, кому стало лучше и стабильнее, кому хреновее. Я на всякий случай написала свою история для тех, кто еще не влез в кредиты и кому возможно это может помочь задуматься. Я не боюсь кредитов, но я думаю о том, что их надо брать только тогда, когда даже теоретически представив, что доходы смогут приравняться к нулю, есть решение, как выплатить кредит и не остаться с голой задницей.
По поводу цены, она не изменилась за кв. м. 9377, просто умножьте это на 100 кв. м. и разделите на курс 5,05. Это составит около 200 тыс. долларов по тому курсу, т. к. наши доходы были в долларах и нам приходилось их менять по тому курсу, то я вам говорю затраты на кредит именно в долларах. Кроме того, летом прошлого года, кгда курс упал до 4,6 и наши доходы упали существенно, мы заняли 50 тыс. долларов, чобы погасить тело кредита на эту сумму. Надо ли говорить, что отдаем мы эти деньги по 8-9. Короче, все что связано у меня лично с этой квартирой - это полный... абзац )))), поэтому жду не дождусь, когда в нее вселюсь. Думайте, ребята, и всем удачи и финансового благополучия ))).

Цитувати

NORD

NORD

03.11.2009 12:34:28

Да, история не веселая. Снака, не унывай, все наладится. Мы когда-то с женой когда были студентами расскладывали доходы по конвертам на проезд, на еду...., теперь моя специальность очень востребованна:), жалко, только, что не на Украине:(

Цитувати

digest

digest

03.11.2009 15:09:13

Есть и хорошие новости еще. Был в 3 секции. Льют стяжку уже на 10 и 11 этажах. Отопление разведено уже до 15 этажа, а может и выше.
Ставят двери в квартирах и на лесничных клетках.
Визуально работа кипела, материалы подвозили.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

03.11.2009 18:19:43

Работа кипит, но сдать обещают к лету...

Цитувати

generalissimus

generalissimus

06.11.2009 12:27:42

1. Хочу обрадовать тех, кто из 1 секции (4-х комнатные) и не побоялся взять этаж повыше. Эркер на этажах, начиная с 19-го будет отличатся от нижних этажей. Так как квартиры видовые, окно будет начинатся всего с 30 см от пола! Об этом нигде раньше не говорилось.
2. Тем кто собирается брать кредит: учитывайте, что в ремонт придется еще вложить приличную сумму денег. Поэтому лучше всего брать кредит, если у Вас, как у Снаки, есть прозапас хотя бы БМВ за 60 тыс. Метро рядом..))

Цитувати

николас

николас

06.11.2009 12:39:58

Поздравляйте ! !!!! 1 секция, 30 этаж, 4-к (123 кв. м) ура!!!!!!!!!!!!
Привет соседям !!!!!!

Цитувати

Масик

Масик

06.11.2009 14:00:10

HИКОЛАС, поздравляю!В вашем сообщении столько счастья и позитива, что настроение сразу появилось. Удачи вам.

Цитувати

Garo

Garo

06.11.2009 16:12:23

Поздравляю!!!! Нас все больше и больше=))

Цитувати

generalissimus

generalissimus

06.11.2009 18:05:08

Поздравляю! В нашеи полку прибыло!)))

Цитувати

Solar_

Solar_

06.11.2009 19:44:33

Поздравляем!!! появились соседи на нашем 30-м :)))

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 1141
Архів