Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Garo

Garo

30.10.2009 08:26:20

Это все очень круто, конечно, ресторан и все такое, но главное, чтобы этот ресторан не был за счет нас... обьясню... ресторану необходима площадь и площадь не маленькая, ее могут взять за счет нас(точнее за счет нашего 1го этажа), а это не есть хорошо... мне приятней будет пойти в ресторан в другом доме или где то еще, а вернувшись домой(зайдя в дом) увидеть просторную площадь с нормальной планировкой, а не коморку с лифтами...

Цитувати

grany

grany

30.10.2009 09:49:45

Вот, вот и я с Вами совершенно согласна, тем более есть пример соседнего дома. Далеко ходить не надо, посмотрите и поймёте о чём разговор.

Цитувати

снака

снака

30.10.2009 10:03:34

подъезд должен быть чистым и функциональным, может быть большое пространство, но неграмотно спроектированное и от него не будет никакого толку. Также неплохо, чтобы на первых этажах нежилых помещений были объекты, которые необходимы - швейные ателье, кофейня или/и ресторан, маленький гастроном для экстра-покупок и т. д., во всех домах новых подъезды небольшие, наш подъезд мы видим на планах этажа, он такой и будет не в зависимости от ресторанов и т. д.
А нам надо по-тихоньку сосредотачиваться на ремонтах своих квартир, дизайнерах и т. д. Кстати мой дизайнер уже хочет начинать, мол, чтобы потом задержки не было, что вы предпринимаете в этот момент по этому поводу?

Цитувати

снака

снака

30.10.2009 10:08:08

Кстати, уважаемый инвестор нежилых помещений дома Гришко 9, сообщите пожалуйста ориентировочный бюджет ландшафтных работ, если это не является секретом, либо хотя бы показатель, приведенный на 1 кв. м./сотку, чтобы мы ориенинировались о каких цифрах идет речь, и что входило в ландшафт, запланирвоанный засройщиком. Кроме того, возможно вы знаете о нежилых помещениях нашего дома, купили их по-отдельности, либо там есть также монопольный инвестор? Спасибо.

Цитувати

Law

Law

30.10.2009 12:52:48

Для Снака!
Уважаемый сосед (ка), мне сложно представить, как Вы будете в ближайшее время начинать ремонтные работы. На 90% отопление не включат, я даже себе не стал делать заливку самовыравнивающего пола, так как погода неподходящая, да и строители покоцают его.
Самый оптимальный вариант по времени делать ремонт - март следующего года. Других вариантов я не вижу.

Цитувати

NORD

NORD

30.10.2009 13:08:56

Согласен с Law, начинать ремонт нужно как минимум теплой весной.

Цитувати

снака

снака

30.10.2009 13:55:42

речь идет о разработке дизайн проекта, а не о ремонтных работах

Цитувати

Масик

Масик

30.10.2009 14:03:01

Для CHAKA. Если это можно озвучить скажите, пожалуйста, сколько стоят услуги дизайнера?

Цитувати

снака

снака

30.10.2009 14:22:48

Да, почему нет. Если речь идет о дизайн-проекте, стадия "эскизный проект", то у всех примерно 20 долл - 1 кв. м., если речь идет о проекте с сопровождением ремонта, то от 50 долл за 1 кв. м.
Я думаю об экскизном проекте, но я выбрала стиль, над которым дизайнер будет работать, по его словам, около 2-3 месяцев, поэтому стоить будет дороже, предлагают с 1 декабря начинать проект, к марту будет готов, после чего подбор материалов, доставка всегда около 3 месяцев, вот в итоге занимает до полугода от начала замера до начала отделочных работ.

Цитувати

Николас

Николас

31.10.2009 17:03:03

раскажите кто знает каким материалом будет отделываться фасад дома ? по техническому паспорту - отделка краспан (металопластиковые панели как соседний дом), а в реальности был на стройке - тупо штукатурка и покраска.
Просвятите кто в курсе.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 1141
Архів