Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

grany

grany

11.11.2009 14:14:37

Шла мимо дома, работа идёт полным ходом, на каждой секции висит по несколько люлек и что то делается. Стояло 2 длинных машины с прицепами на выгрузку кирпича. Так что Бог в помощь и здоровья строителям нашего дома. Так держать и дальше!!!

Цитувати

Law

Law

11.11.2009 14:20:23

Уважаемый Николас!
Для того, чтобы попасть в свою квартиру нужно одно - желание!
Так как охрану давно убрали, вы можете в любое время попасть в квартиру. Но с учетом того, что это стройка, лучше познакомиться с прорабом - Александром Ивановичем, его там все знают, очень уважаемый человек.

Цитувати

sergm

sergm

11.11.2009 14:30:24

николас: Ні ! сам буду хлюпатись, бо сімї в мене поки що не має. :))

P.S. усі жили...

Воно й видно, що Ви не уявляєте собі сімейного життя :-)
А нічого, що доки хтось хлюпається у ванній, у когось іншого можуть виникнути інші потреби? :-)

Цитувати

Alex7

Alex7

11.11.2009 14:31:15

На 3-ей секции, кажется, начали демонтаж крана. По крайней мере, сегодня утром он уже был ниже, чем само здание. Это к тому, что процесс идет.

Цитувати

николас

николас

11.11.2009 14:40:42

якщо двое дітей, а ще й різної статі, то мабуть краще 3 санвузли в квартирі :))) ??????? так далеко зайдемо. думаю тема вичерпана :)))

Цитувати

Law

Law

11.11.2009 14:51:14

Alex7, спасибо за хорошую весть! Значит все основные работы на третьей секции закончены, лифты в шахтах и остались отделочные работы.
Будем надеяться, что к концу года дом сдадут (по документам), ремонты сможем начать делать в марте, ну а недоделки и благоустройство КГС будет делать в следующем году.

Цитувати

Irina33

Irina33

11.11.2009 15:08:17

Согласна с Николасом! Каждая семья или владелец сами решают, как им удобно. Я вот, например, тоже считаю, что мне и дочке вполне хватит 1 санузла, а второй собираюсь объединить с куском коридора и сделать что-то вроде кладовой-гардеробной. Кто-то знает, это возможно? Это не считается перепланировкой, которую нужно будет согласовывать с кучей инстанций?

Цитувати

николас

николас

11.11.2009 15:27:39

Абсолютно поддерживаю Ирину ! я и сам собираюсь со второго санузла делать прихожую в виде шкафа купе. По мне так лучше хорошая гардеробная, чем санузел непонятно какой (2,32м. кв.). Мне он ни к чему. Я мало ем и мало пью :)))))))

Цитувати

Масик

Масик

11.11.2009 15:37:00

Уважаемые соседи, если речь пошла про санузлы, то можно сказать, что все в порядке.
Кто знает, в первой секции стяжку уже на каком этаже делают?

Цитувати

sergm

sergm

11.11.2009 15:48:43

Наскільки мені відомо, збільшення або перенесення санвузлів та кухонь заборонено санітарними нормами (це пов`язане з вентиляцією та каналізацією), чи можливе перепланування у бік зміни функціонального призначення - невідомо.
В будь-якому разі, перепланування, яке буде неможливо відкотити назад, треба узгоджувати з БТІ. Крім того, перепланування іпотечних квартир потрібно узгоджувати із банком, який майже стовідсотково його не дозволить.

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 1141
Архів