Law
19.10.2011 11:38:41
Согласен с Масик, ситуация требует реагирования, можно закрыть подъезды и вход только по ключам!
Вованыч
19.10.2011 11:48:33
я бы сказал, что не можно а НУЖНО!
у соседки угнали дверь (думаю кто из 1-ой секции видели объявление)... у ее работников - старый унитаз а у меня под дверью из общего корридора - 4!!!!!!!!!! козла сперли...
ну что за люди, а?
я себе даже Олега столешню порезаную на полочки присматривал - и те угнали гады :))
generalissimus
19.10.2011 12:06:05
Зато кучи строительного мусора на общих балкончиках растут как "грибы". Соседи, - имейте совесть, - вывозите за собой строительный мусор!
grany
19.10.2011 12:52:13
Вованыч: я бы сказал, что не можно а НУЖНО!
у соседки угнали дверь (думаю кто из 1-ой секции...
Ну дела!!!!Консьержи дежурят по 3-4 дня подряд, а вообще они неделю здесь, неделю дома, они все приезжие. Поэтому при таком раскладе порядка не будет. Я уже писала раньше, как мне ответили --все туда сюда снуют и говорят что рабочии. Как это говорят?Всех рабочих своих надо записать у консьержа. Пусть проверяют. Давайте тогда собираться, для решения вопросов с ЖЭКОМ. А про мусор, люди держите его в своих квартирах, подгоняйте машину и вывозите. Совесть спит или с ней вообще не знакомы?Во второй секции грузовой лифт измазали и грязными руками истыкали все кнопки. Ну прямо не люди а коз...., может это те которые украли, у нас в лифте бегают? Давайте жить дружно. Нам же жить в этом доме.
ЛЕС
23.10.2011 11:27:16
Фирменная одежда нашего консьержа от Ковальска-Житлосервис - сидит селючка в вытаптаных красовках, в спортивках и плаще хрущевских времен, в помаранчевой хустыночкэ и лузает семачки, время от времени открывает гражданам двери без спроса, но спрашивает после того как откроет "в яку кватыру?". Ведать не научили домофоном пользоваться или для нее эта наука сложна. Ну и закрыли двери, а они все равно открывают всем. Бля и это все за 4,86грн, теперь мы долждны самоорганизовываться и делать все сами? бред. Не нравиться, что я прав оказался, но я повторять и не буду, дабы не раздражать.
grany
23.10.2011 17:25:49
Тут дело не только в консьержах, не они горы мусора оставляют на этажах. Сегодня только подходим к подъезду и прямо перед лицом пролетает горящая сигарета, падает к ногам. Стоял консьерж и говорит строители курят и кидают, не успеваем подметать. А подъезд находится под общим переходом.
ЛЕС
24.10.2011 07:38:30
grany: Тут дело не только в консьержах, не они горы мусора оставляют на этажах. Сегодня...
Порядок начинается с консьержа в доме и сознание придет о том в каком доме ты живешь в том числе и от того какой консьерж у тебя в доме. Если человек переселяется из хрущевки и видит на месте консьержа тётю Фросю, которая лузала семечки под подъездом той же хрущевкой, то у нас будет так как в старых подъездах. За 4,86грн они не могут посадить нормальных консьержев и научить их дисциплине пропускного порядка?
generalissimus
24.10.2011 08:21:37
ЛЕС, а Ты знаешь какая задолженность по квартплате по нашему дому? Более 200 тыс грн. Так что 4,86 на данном этапе - это миф. Из 350 кв. платят пока только порядка 50-60. Так что реально Жек пока получает намного меньше.
kep
24.10.2011 08:24:18
Взыскание задолженности - это тоже работа ЖЕКа.
generalissimus
24.10.2011 08:30:03
Если не нравится консьержка, надо ей об этом сказать, сделать замечание. Затем обратиться в Жек с требованием ее заменить. Соберитесь, пойдите к Казимиру. Скажите что Вас не устраивает эта консьержка. Может у Вас есть напримете другая. Предложите кандидатуру. Любые вопросы можно решить. А бурчать на форуме - последнее дело.
Меня наши консьержки в 1 секции устраивают, пока. А дальше - поглядим.