Вованыч
17.10.2011 15:33:19
для меня вопрос парковки как таковой не щепетильный )
машину каждый день не мучаю и под домом на долго не ставлю :) пройти правда иногда бывает сложновато да и то, что на дет. площадку залазят - тоже не очень приятно... особенно когда с малой на улице гуляем.
Да собственно и дураку понятно что на 350 квартир 50 паркомест будет маловато... очень маловато...
а есть выход?
Масик
17.10.2011 16:11:23
Пришел ответ на письмо из прокуратуры. Завтра выложу.
Николас
18.10.2011 08:26:08
Масик что пишет прокуратура ?
Масик
18.10.2011 08:36:19
Ответ, думаю, что не последний. А что это, отписка или нет, посмотрим.
Arseniy
19.10.2011 07:16:24
Позавчера в первой секции на 13 ограбили квартиру. Случилось это днем.
Кражи в нашем доме происходят давно (сняты доводчики и ручки с дверей на этажах), но ограбление - это СЛИШКОМ !
TON
19.10.2011 07:22:27
Уважаемые соседи!
По вопросу подключения к кабельному телевидению есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая – мы насобирали необходимое для подключения количество желающих в доме и подали заявки на подключение. Плохая - оператор сообщила, что ООО "Информационные технологии", несмотря на предварительное объявление о подключении, не может оказать запрашиваемые услуги в нашем доме и когда сможет – никто не знает.
На просьбу о соединении в телефонном режиме с компетентным лицом компании, которое смогло бы предоставить более полную информацию о возможностях и сроках подключения, получили отказ, оператор спросила номер телефона контактного лица и бросила трубку. По электронной почте отправили письмо с просьбой рассмотреть ситуацию. Сомневаюсь, что кто-то ответит. Если кого-то интересует, могу сбросить № заявок поквартирно.
В нашем районе "Информационные технологии" – единственная компания, которая предоставляет услугу подключения к аналоговому телевидению, все остальные – к цифре, что подразумевает, как минимум, использование тюнера.
В наших подъездах исчезли объявления о подключении к каким-либо операторам вообще.
Остается либо ждать, либо подключаться к кому-то, у кого уже есть доступ к нашему дому.
Масик
19.10.2011 09:57:45
Если кражи имеют место быть, то нужно реагировать сразу. Нужно собраться кто сможет из жильцов вместе с Казимиром и консьержками. Закрыть дом и пускать только тех, я имею ввиду рабочих, кто заявлен в списках от жильцов. А если кто-то выносит что-то, тогда реагировать на это. Скажите рабочим, что ситуация требует чтобы при вас было удостоверение. Если что-то привезли и нужно занести в квартиру, то желательно присутствие жильца. Приняли и проводили. Только так будет порядок. Ваши предложения.
TON
19.10.2011 10:06:41
Учитывая, что ЖЭК настоятельно рекомендует всем приобретать электронные ключи для входа в подъезд, один ключ можно выделить своим рабочим, а подъезд закрыть.
Масик
19.10.2011 10:08:18
Уточнила по краже. Ситуация немного странная и скорее всего взяли только деньги в определенном месте. Сегодня Казимир Стефанович поговорит с консьержками по рабочим и по закрытию дверей.
Alisiya
19.10.2011 10:15:35
Соседи, может у кого есть 8 - 10 лишних гипсоблоков (плиты, из которых у нас сделаны перегородки ненесущие, которые можно сносить)?