Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

24.10.2011 08:43:36

Насчет гадят - это к нам и нашим рабочим, гадит не некто мифический марсианин, а конкретные люди - либо жильцы, которые не выносят свой строй мусор, либо их рабочие. Так что претензии к нам самим!
А по поводу консьержей - так после кражи на 13 этаже нашей первой секции многие соседи (в том числе и я)поговорили с Казимиром насчет порядка. Теперь и двери закрыты, и при входе спрашивают, куда идешь. Есть там правда Галина (третий консьерж), с ней вопрос со временем закроют, а две остальные (София и Лидия Александровна) очень даже вменяемые.
Мы платим деньги и должны требовать порядка, если Вас не устраивает консьерж, говорите это Казимиру, реакция будет.

Цитувати

Николас

Николас

24.10.2011 09:06:59

Вчера я был. сказал "здрасьте" и молча пошел, никто ничего не спросили. Я не согласен с тем что тетя Фрося должна задавать этот дебильный вопрос - "КУДА ИДЕМ". Вы же понимаете что можно сказать что иду к Пупкину, и если таковой имеется среди жильцов то молча пускают дальше. Ну бред.
Двери в парадное должны быть закрыты, и открываться электронным ключом, которые продавали по 50 грн консьержки.. Купите на всех членов семьи. А гости должны набирать ДОМОФОН., а не отчитываться тете Фросе куда идут.

Лес по поводу селюков - не забывай кто для тебя выращивает продукты, и делает те же ремонты. Уважительно нужно относится. А то одному славяне - русиш швайне, второму селюки - не люди. аккуратней.

Цитувати

Масик

Масик

24.10.2011 09:13:11

Согласна с LAW. Казимир нормально прореагировал и разговор был. У меня рабочие нормальные интеллигентные люди. Все зависит от нас. Только не писать нужно, а дело делать. И за квартиру платить нужно если уже ремонт начали делать.

Цитувати

Николас

Николас

24.10.2011 09:19:27

Да по поводу квартплаты. Платят единицы. естественно я не питаю иллюзий что прочитав здесь на форуме должники сразу побегут в банк платить. А кто знает на практике - Ковальская применяет пеню ? или нет ? если да - тогда пусть обзванивают и говорят об этом жильцам.

Цитувати

Масик

Масик

24.10.2011 09:28:21

ПАТ "УПБ" точно скажу берет 1% от суммы.

Цитувати

Масик

Масик

24.10.2011 09:29:30

Я имела ввиду процент за оплату.

Цитувати

nnnds

nnnds

24.10.2011 16:32:47

Соседи, кто подскажет, что у нас с горячей водой? Когда включат?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

24.10.2011 18:45:14

Николас: Вчера я был. сказал "здрасьте" и молча пошел, никто ничего не спросили. Я не согласен...

Прости если чем обидел. Я к селянину-труженику отношусь с почтением, но культуру села, которая выражается во внешнем виде, тащить к нам в дом считаю неправильным. Я за опрятность консьержев и в конце концов фирменная одежда должна присутствовать. Кто против?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

24.10.2011 18:48:17

nnnds: Соседи, кто подскажет, что у нас с горячей водой? Когда включат?

Как что с гор водой? Нам сказали пока не будут жить 50 квартир не включат воду. Это абсолютно безосновательно, так как в тарифе всем насчитывают за водопостачання гор. воды. Надо требовать всем пересчитать квартплату без учета по услуге подачи гор. воды.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

24.10.2011 18:52:25

generalissimus: Если не нравится консьержка, надо ей об этом сказать, сделать замечание. Затем обратиться...

Во-первых я не бурчу, а выражаю свое мнение на форуме. Во-вторых следить за консьержами должен ЖЕК, а не я и внешний вид и работа консьержев это показатель управления ЖЕКа.

Цитувати
<< 684 685 686 687 688 ... 1141
Архів