generalissimus
04.11.2011 10:19:45
Спасибо за приглашение, обязательно зайду, как нибудь :)
Statick
04.11.2011 16:06:31
Вованыч:
заходи как-нибудь в гости
Вованыч, какая квадратура у Вас, скажите пожалуйста. У меня на 112 квадратов потрачено 4 тыщи долларов только на строительные смеси, унитаз, мойку, недорогую Ванну (810грн. с доставкой) и нормальные смесители, а покупать еще ой мама дорогая. Работа это вообще отдельный расчет. Вот не верю я в ремонт за 10 тыс. долларов в мою квадратуру с материалами, НЕ ВЕРЮ..., может в 15-ть еще как-то реально вытянуть, если с родственниками клеить обои и класть плитку, покупая недорогую плитку, недорогие обои, самый бюджетный вариант ламината, не выгонять в уровни стены с полами. Вот к примеру Вы положили Ламинат, мой приятель взял нижесредненький ламинат по 90грн. за метр, плюс работа, минимум тысяча баксов с работой выскочит, класть плитку (плюс сама плитка), средняя стоимость положить плитку 100 гривень метр. Розетки, выключатели, проводка, здесь вообще целое состояние можно оставить. Можно конечно все оставить от строителей... Ну и т. д. Вот я прикидывал, на бюджетный ремонт без мебели где-то 20-25 тыс. долл. у меня выскочит. Если у Вас такой шоколад-мармелад получился я просто в восторге и по доброму завидую, у меня так не выйдет это точно...
nnnds
04.11.2011 16:47:04
Может быть, что так и есть. Я в 1 комнатной делал ремонт своими силами, стены особо не равнял, плитка, сантехника дешевенькие, много работы сам делал, получилось недорого, сейчас цены и не помню. Но добротный ремонт на 100 кв. м. потянет на 30у. е. точно (с дверьми).
grany
05.11.2011 15:24:16
Платёжек за ноябрь ещё нет. В ней и будет сумма отопление за октябрь. Теперь для тех кто бывает не каждый день, проверьте у себя батареи, у нас сегодня они холодные (всё время были горячие), спросила у консьержа, она говорит, что топят и Вам надо вызвать сантехника, там воздух наверно.
Law
07.11.2011 12:37:59
Выкладываю ссылки на статьи относительно того, ч то в ближайшее время (до лета 2012) Осокорки и Позняки должны стать экологически чистыми районами.
http://mignews.com.ua/ru/articles/87254.html
http://mignews.com.ua/ru/articles/80537.html
Проверил по Лиге, действительно в этом году выделено 15 млн. гривен на деодорацию БСА. Дай Бог, чтобы больше никаких запахов, кроме цветущих деревьев и цветов мы не слышали.
Николас
07.11.2011 12:59:28
LAW эти ссылки я тут и на домашнем форуме выкладывал месяц назад :))) и тема эта обсуждалась :)))
Но воняет по вечерам это капец :((( быстрее бы они уже ЭТО сделали !
groznij
07.11.2011 13:14:49
Подтверждаю что делают, и делают активно. К нам был запрос по поставке части оборудования, мы не вложились по срокам.
Николас
08.11.2011 16:34:14
Жаль что домашний сайт умер де факто :((( больше месяца ни одного сообщения :(.
Я бы там конечно общался..., но боюсь что только сам с собой :(
generalissimus
08.11.2011 19:33:53
Почему сам с собой? Там Дей сидит. Можешь с ним пообщаться :) А вообще ни один сайт не будет работать, если его не "раскручивать".
Николас
09.11.2011 12:08:46
Долой бумажное рабство и очереди в банках !!!