Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Statick

Statick

02.11.2011 19:54:39

Solmir. Честно говоря вы пытаетесь узнать среднюю температуры по больнице. Все зависит и от материалов, объема работ, от квалификации работников и от Ваших к ним требований. В первую очередь гляньте на смету (если она была), честно говоря ее надо и придерживаться. Погрешность ясное дело может иметь место. Если сметы нет, то пусть распишут строители, как они вышли на ту, или иную сумму, по позиционно. Потом возьмите и посчитайте что можно посчитать: плитку, обои, розетки, и т. д. Хотя бы здесь проверьте. Ясное дело что строительные смеси, клеи уже проверить не сможете, километры уложенных кабелей тоже, а также разных профилей, шурупиков и прочих расходных.

Цитувати

Вованыч

Вованыч

02.11.2011 20:09:11

Статик... не соглашусь что не возможно проверить... если интересоваться и ходить пусть не каждый день а даже через день контролировать, просить рассказать аля ради своего интереса что как и почему делалось и, при наличии свободного времени (минут 20 в день) + доступ в интернет - можно вполне успешно и контролировать и знать, и видеть что куда уходит и обезопасить себя от надувательства)))
главное -желание. А способы сами на горизонте покажутся

Цитувати

Statick

Statick

03.11.2011 06:47:00

Вованыч, я с Вами согласен, если ходить то да. Но я так понял, что у Solnir обьем работ уже сделан и строители просто выкатывают некую сумму к оплате. Если конечно работы не сделаны, купить со своим участием материалы и каждый день контролировать обьем работ и их расходование.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

03.11.2011 07:43:17

А лучше всего все самому делать. Так точно никто ничего не украдет. А вообще так не спрашивают - кто, сколько? Вопрос действительно очень некорректный. Вы для начала скажите сколько с Вас просят и за что? Кто Вам будет здесь выкладывать сколько у него денег и на что он их тратит?

Цитувати

Николас

Николас

03.11.2011 08:08:39

Хочу добавить что диапазон цен на один и тот же товар разнится в 2-10 и больше раз. Поэтому так и не скажешь, даже если захочешь сколько потрачено. Может и много ! так надо ж видеть на что деньги ушли.
Плитка 50-5000 грн метр. встроенные светильники 30-800 грн. Вот и возьми да посчитай. Двери 900-10000 штука.
Так что вопрос дилетантский получился.

Цитувати

Solmir

Solmir

03.11.2011 14:36:32

ну я же говорил что я в этом не разбераюсь. Дело в том что мне один знакомый говорил что на свою квартиру 100кв. он потратил 15тысяч, ремонт у него нормальный получился, видел своими глазами.. У меня уже потрачено 16, и если влезу в 30 то будет хорошо.. а что-то мне подсказывает что выйдет еще больше.. вот эти опасения меня и расстраивают.. Даже при том что у меня на 37кв. больше, все равно выходит дороже. Я говорю про обычный нормальный ремонт, а не там где плитка по 5000 ( я даже не знаю где такая продаеться ). Еще меня сильно волнует вопрос с парковкой, машину уже сейчас негде поставить возле дома. Может как-то можно что-то предпринять с той территорией что возле дома со стороны Григоренко ? Как-то обустроить там что-то наподобие парковки? Вообще кто знает, эта территория по плану нашему дому принадлежит или нет ?

Цитувати

Николас

Николас

03.11.2011 14:41:17

Разная плитка бывает :)))
http://www.agromat.ua/magazin/index.php?productID=3409

137 кв м. за 30 тысяч - это очень дешево. Чего Вам жаловаться то на рабочих ? :)))

Цитувати

nnnds

nnnds

03.11.2011 14:45:58

30 за ремонт? Это с мебелью и техникой? Если нет, то это очень хорошая цена за ремонт 137кв. м.

Цитувати

Statick

Statick

03.11.2011 20:42:28

Solmir поясните пожалуйста, Ваш друг за 15 тысяч оплатил только работы, или работа и материалы тоже. Если это цена работы с материалами, то я бы назвал Вашего друга как Минимум писателем фантастом.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

03.11.2011 20:52:13

Solmir, а как Вы со строителями договаривались? Была же какая то договоренность, просчитывалась смета, какие то цифры ведь озвучивались... На Ваш метраж 20-40 тыс только работа это нормально. Если это евроремонт, а не просто обои поклеить на кривые стены...

Цитувати
<< 693 694 695 696 697 ... 1141
Архів