linda12
12.11.2011 19:09:44
Julia 1...
Подсчеты на м. кв не делала, не успеваю, ремонт в 2-х кв. одновременно. Цена зависит от объема. Не хочу на сайте больше обсуждать, слишком много потом ненужных коментариев "больших специалистов". Цены средние или ниже, расчитываюсь по частям за сделанную работу ( можно посмотреть). Я довольна всем. По ценам лучше к мастеру, мне как-то не корректно, но по телефону все расскажу и о ценах тоже (0669539594)Повторюсь моя информация была для людей, которые хотят недорогой и хороший ремонт, может быть кто-то ищет, а еще важно ребята не пьют, не курят и не...
Julia1
12.11.2011 19:42:31
Спасибо, я позвоню...
Масик
14.11.2011 07:15:35
ЛЕС, куда вы пропали. Вы владеете больше информацией документальной о проблеме дома. Я следователю Печерского отдела, куда пошло наше письмо, объяснила, что суть письма в том, что мы боимся остаться без света и отопления. Ему нужна информация, что мы делали и с кем разговаривали и кому писали. Помогите мне. Иначе они дело закроют и потом опять будем только на форуме писать инструкции, что нужно и как нужно. Если вы не хотите общаться с следователем, то хотя бы напишите. Нужно закончить это дело по нашему письму.
generalissimus
14.11.2011 07:44:49
linda12: Julia 1...
Подсчеты на м. кв не делала, не успеваю, ремонт в 2-х кв. одновременно....
А что здесь комментировать? Определить средние цены или не средние можно только зная цену за метр квадратный и цену за метр кв. других строителей. (Вы не назвали ни то, ни другое). Иначе это все из области догадок и предположений. (И даже скорее из области рекламы) Многие строители в смете разбивают один вид работ на несколько, что бы ввести людей в заблуждение. Поэтому, ориентироваться можно ТОЛЬКО по цене за м2, который получится в итоге. Сделать это очень просто, для этого не нужны какие то специальные подсчеты. Вся сумма оплаченная строителям за ремонт делится на кол-во квадратных метров. И все. И только тогда можно сравнивать.
generalissimus
14.11.2011 07:47:40
Масик: ЛЕС, куда вы пропали. Вы владеете больше информацией документальной о проблеме дома....
Масик, - позвоните ему. На домашнем сайте в рубрике контакты есть его телефон.
Николас
14.11.2011 07:56:16
Все правильно Генерал написал, но еще нужно учитывать что именно эти рабочие сделали на этих кровных квадратных метрах. Перепланировка (может быть а может нет), то же самое по электрике, разводке труб, розеток, какие виды потолков (можно 3 уровневые, а можно поштукатурить те что есть). Поэтому все очень и очень условно получается.
Раскажу пятничную историю про рабочих, как говорится из жизни. Приходят с утра вгашенные строители из соседской квартиры с пакетом литровых бутылок пива и предлагают моим рабочим купить стройматериалы которые у них оказались в излишке во время ремонта этой самой соседской квартиры. жаль я не нашел хозяина( соседа) который только только начал ремонт. Вот такие вот бывают рабочие. Увижу соседа обязательно предупрежу о таком вот нехорошем поведении. :)))) И еще рассказали что укатали хозяина на немецкую штукатурку по 200 грн мешок, когда обычная наша и такая же по качеству стоит 70. Вообщем работяги еще те. так что удивляться не стоит что что то пропадает в коридорах, лифтах и т. д. и тем более разной стоимости ремонта.
EVGEN777
14.11.2011 08:11:03
Николас... Я начал ремонт на два этажа ниже тебя.. Но у меня строители в субботу заехали..
generalissimus
14.11.2011 08:36:13
EVGEN777 - а штукатурка немецкая? :)
generalissimus
14.11.2011 08:38:10
Кстати, на счет штукатурки - у меня ушло 220 мешков по 30 кг = почти 7 тонн! Как Вам такая цифра? :)
Николас
14.11.2011 08:50:36
EVGEN777: Николас... Я начал ремонт на два этажа ниже тебя.. Но у меня строители в субботу...
Я так понял вы на 28 будете жить...... Сочувствую.... на 29 этаже живет семья.... как бы это выразится...... ну вообщем им все время что то шумит, кто то где то курит а значит воняет, что то все время мешает., я пока делаю ремонт уже от них наслушался по полной программе.... ну вообщем еще много чего можно рассказать да не в прямом эфире. :))