grany
14.11.2011 16:46:29
Если кто то уже заказывал шкафы-купэ и доволен результатом и ценой посоветуйте пожалуйста.
Law
14.11.2011 21:43:07
Grany, я заказал шкафы купе у мастера Рома - 8-067-904-57-84, в принципе остался доволен, шкаф длиной 2 метра обошелся чуть больше 800 долларов, система Командор алюминиевая, с зеркалом, ДСП Свисспан, все с заносом и монтажом.
У Командора такой стоил в два раза дороже.
Statick
15.11.2011 12:24:45
Подскажите плиз у кого есть где дисконты по плитке кафельной. А то через неделю начну плиткой затариваться, итоговые суммы "шокируют".
grany
15.11.2011 12:41:35
Law: Grany, я заказал шкафы купе у мастера Рома - 8-067-904-57-84, в принципе остался...
Спасибо большое Вам Олег.
Николас
15.11.2011 14:07:51
Statick: Подскажите плиз у кого есть где дисконты по плитке кафельной. А то через неделю начну...
Керама Мараци - 20%. Обращайтесь если подберете. Я брал себе, не понравилась никому кроме меня :))) но это сугубо дело вкуса :)))По качеству - нормал
http://kerama.kiev.ua/
Масик
15.11.2011 16:15:24
Была у следователя по нашему письму и написала, что мы хотим и в чем наши претензии. А мы хотим чтобы нас подключили по постоянной схеме. Жалко, что Лес не позвонил, больше информации можно было предоставить. Нужно это довести до конца, а то сколько мы будем на временной схеме?Если будет нужна помощь, то буду обращаться ко всем жильцам.
linda12
15.11.2011 16:35:48
Как ни странно, но на сей раз Николас вы правы. Разный объем работ на кв. м будет определять стоимость метра кв. ремонта. Я веду разговор о том, что все работы делают одни люди, цены оговорены сразу (штукатурка обычная или маячная, беспещанка с учетом всего грунтовки,2р штукат. и так далее, плитка с учетом затирки, эл. точка(монтаж) по бетону, кирпичу или гипсу-цена разная и т. д. Объемы пересчитываю ( проемы отбрасываю, если не делается откос, если делать откос, то выгоднее считать всплошную(т. к. п. м. откоса миниимум 40 грн_а кв. м штукатурки 30 грн ( на объем работ). Так что сравнивать мы можем цены только на конкретные работы. Очень интересно как специалисту посмотреть ваш ремонт, раньше на сайте видела вашу перепланировку
grany
15.11.2011 17:59:19
Масик: Была у следователя по нашему письму и написала, что мы хотим и в чем наши претензии....
Спасибо Вам МАСИК за то что Вы делаете для нас всех. Мы купили себе водонагреватель Gorenje OGB 100 SEDD, но промахнулись с размерами( не помещается там где планировали его ставить), если кто то собирается себе купить такой же предлагаю свой, стоит в упаковке в квартире. У нас семья 2 человека, купим поменьше.
generalissimus
15.11.2011 18:22:07
Statick: Подскажите плиз у кого есть где дисконты по плитке кафельной. А то через неделю начну...
Могу узнать у знакомого про скидку в Агромате.
Arseniy
15.11.2011 18:31:54
Николас:
Я так понял вы на 28 будете жить...... Сочувствую.... на 29 этаже живет семья.......
Привет, Коля. Я твой сосед из 29 этажа. Прочитав твою критику в сторону моей семьи, был удивлен твоей готовностью испортить отношения не познакомившись.
Насчет шумит - считаю, что в 7 утра в субботу(без преувеличения)долбить перфоратором не нормально. Корректно попросил (1 раз) рабочих проводить шумные работы с 9-ти (хотя в выходные дни правовыми нормами запрещено проводить шумные ремонтные работы в жилом доме). На что рабочие адекватно отреагировали (в отличии от тебя), расставшись с улыбками.
Насчет воняет - по соседски посоветовали залить сквозное отверстие в тех шахтах санузлов, устранив скрытые недоделки строителей (так-как сквозняком доносились запахи из других квартир ).
Хотелось бы узнать то "многое" о чем ты еще не можешь рассказать в прямом эфире. Я не против, если ты выложишь здесь или скажешь мне лично(по взрослому).