Николас
15.11.2011 18:56:26
Никакой критики в сторону твоей семьи быть не может априори. Это не мои дела и не в моих полномочиях это делать.
1) В 7-00 утра никто не сверлил ни разу. Я отвечаю за то что говорю. А тем более в субботу.
2) У вас в квартире не может быть дыма с 30 этажа ну вообще никак, спрашивайте на нижних этажах.
3) Я заходил знакомиться в вашу квартиру пытался, я так понял Вашей жене оставить телефон (а вдруг затоплю или еще чего, там ну бывает же всякое) – НЕ понадобился. Ну и ладно.
4) “То многое» касалось вообще дома, а не Вашей семьи, хотя не спорю в контексте моего сообщения можно было подумать что речь шла о Вас. Прошу прощения если что то Вас смутило.
Николас
15.11.2011 19:05:12
Линда идите и смотрите – я рабочих предупредил. Но сразу предупреждаю там «все в процессе». Поэтому чистовую работу вы пока не увидите.
Николас
15.11.2011 19:12:15
grany:
Спасибо Вам МАСИК за то что Вы делаете для нас всех. Мы купили себе водонагреватель...
Удивительная вещь. У кого не спрашиваю всем хватает своего бойлера. Одни говорят 30 другие 50 третьи 80 четвертые 100 литров. Я тоже здуру купил 80 литров и думаю А нафига ?
Николас
15.11.2011 19:16:26
Ретранслирую Леса (т. к. домашний форум никто не читает)
Есть предложение создать домовой комитет. Кто за? Прошу высказываться.
grany
15.11.2011 19:39:26
Николас:
Удивительная вещь. У кого не спрашиваю всем хватает своего бойлера. Одни говорят...
Мы не сдуру покупали 100, у нас был такой же только Аристон. Двум девушкам любителям поплескаться под душем(Не говоря про ванну) только и хватало, уже на третьего-вода не успевала нагреться. Так что не жалейте что купили 80,50 это вообще очень мало.
Николас
15.11.2011 19:41:36
Кстати Арсений раз уж такое дело, то сообщаю что я в спальне (комната справа примыкающая к залу) планирую установить беговую дорожку (бегаю или утром или вечером или и утром и вечером).
Вообщем если это критично прошу набрать меня на мобильный
Я не знаю будет ли она мешать или нет. Что бы не было скандалов в будущем.
Розетка уже выведена.
linda12
15.11.2011 20:39:51
Николасу. Спасибо, без хозяина как-то неудобно... На всякий случай эт. по- моему 30, квартира №.... Еще раз спасибо.
Arseniy
15.11.2011 20:47:41
Николас: Никакой критики в сторону твоей семьи быть не может априори. Это не мои дела и не...
Проанализировав текст с твоим сочувствием... к жителям 28-го этажа, при этом сразу отрицая факт критики, возникает повод сомневаться в том, что ты отвечаешь за свои слова. Я утверждаю, в 7 утра и в выходной день тело долбило над головой перфоратором.
О твоей дорожке знаю еще с всеобщего обсуждения. Скандалить и портить отношения не собирался.
Я планирую в комнате слева от зала повесить боксерский мешок. И если он мешать тебе не будет то и твоя дорожка, я думаю, тоже.
Да, извинение принимаю.
Николас
15.11.2011 20:58:53
Линда я просто бываю набегами. По 30 мин в день
generalissimus
15.11.2011 21:10:33
grany:
Спасибо Вам МАСИК за то что Вы делаете для нас всех. Мы купили себе водонагреватель...
Если 2 недели еще не прошло, то имеете полное право вернуть его в магазин. А вообще бойлер хороший. Тоже себе думал такой брать, но взял плоский Аристон, т. к. того требовало место установки.