Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

nnnds

nnnds

21.11.2011 09:24:25

Я сделал проще - бойлер повесил в нишу в ванной и закрыл ее дверкой.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

21.11.2011 09:45:55

Николас:
Установили мне в субботу это 80 литровое чудовище под потолок !! я зашел в санузел...

У нас специальная техническая комнатка - постирочная, где бойлер, стиралка, фильтры. Бойлер развели на все санузлы и на кухню. Так что централизованная горячая вода особо и не нужна:)

Цитувати

Statick

Statick

21.11.2011 12:59:29

Николас:
Установили мне в субботу это 80 литровое чудовище под потолок !! я зашел в санузел...

Николас, Вы меня огорчили до невозможности. Вот теперь есть подозрение что даже 50 литровый бойлер будет мозолить глаза как бельмо. Придется видимо какой-то шкафчик сооружать чтобы скрыть сие творение.

Цитувати

Николас

Николас

21.11.2011 13:07:15

Я вчера сфотографировал это убожество на телефон, но вытер от греха подальше, поэтому показать не могу. Я не знаю как у кого со вкусом, но мне эта картина жутко не понравилась. :((

Цитувати

Николас

Николас

21.11.2011 13:15:24

Statick:
Николас, Вы меня огорчили до невозможности. Вот теперь есть подозрение что даже...

50 литровый бойлер это 100 литров воды пригодной для принятия душа., неужели на 2-3 человек не хватит такого объема ? хватит с головой. Я зря приобрел 80 л, послушался людей и начитался отзывов.

Цитувати

Николас

Николас

21.11.2011 13:23:34

Поехал по магазинам и начал по сайтам искать хотя бы что то эстетически привлекательное. нашел вот такое плоское китайское га.. но.
Но вернувшись обратно в квартиру - и собравши консилиум решили все переделывать. На фоне общих расходов на санузел это копейки. Вообщем перенервничал немного :))

Цитувати

Neona

Neona

21.11.2011 14:28:44

Добрый день! Николас, а подскажите где такие видели? хочу поехать посмотреть в реале, и почему решили что это китайское г.. но)) Если я правильно рассмотрела это Термекс он вроде бы российский и говорят неплохого качества. Просто хочу взять себе почти такой же только горизонтальный. Вот посмотрите, я хочу этот http://www.thermex.ru/e-store/tmx/index.php?SECTION_ID=92&ELEMENT_ID=730 может и вам подойдет будет хоть немного радовать взляд))

Цитувати

Николас

Николас

21.11.2011 14:34:30

В том то и дело что это НЕ Термекс, а GaranTerm, как сказал менеджер Росийская марка, делают в Китае. Видел в Эпицентре на позняках.
нашел их сайт в инете, про производство и страну происхождения ни слова. Но я вам скажу что 7 лет гарантии могут давать только китайцы. И это обычный маркетинговый трюк. Никаких гарантий 7 лет нормальные фирмы не дают.
Мне уже раздолбали стены, поэтому я ничего нового покупать не буду.

Цитувати

grany

grany

21.11.2011 14:36:59

Николас:
50 литровый бойлер это 100 литров воды пригодной для принятия душа., неужели...

Николай Вы не нервничайте, то что у Вас 80 литров, это нормально.50 литров это мало очень и это не 100 литров будет горячей воды. Мы много лет жили без горячей воды, а с бойлером и знаю не по разговорам, а на практики, как разбавляется и сколько получается. Мне ребята тоже предложили сделать разводку как у generalissimus, пока думаю. Так как я видела, когда то мои друзья у них 4-х комн. из гостевого туалета сделали utility room, а теперь тоже не очень довольны, так что если в чём то плюс, в другом минус.

Цитувати

Law

Law

21.11.2011 14:38:26

Neona, и не ищите Термекс, горизонтальных НЕТ, сам обыскался, пришлось взять Электролюкс.

Цитувати
<< 708 709 710 711 712 ... 1141
Архів