Neona
21.11.2011 14:42:39
((((( Вы имеете в виду в Киеве нет нигде? я планировала через инет купить, или там тоже нет?просто пока только ищу но не обзванивала(((
Николас
21.11.2011 14:43:05
grany:
Николай Вы не нервничайте, то что у Вас 80 литров, это нормально.50 литров это...
Грани я уже не нервничаю :)) нервничал в субботу. А тем более никого не переубеждаю какой покупать, что б потом не вспоминали незлим тихим словом :))
Кондиционеры и те научились делать красивыми (Art-Cool LG), а бойлеры как цистерны с ядерным топливом :)))
grany
21.11.2011 14:50:00
Neona: ((((( Вы имеете в виду в Киеве нет нигде? я планировала через инет купить, или там...
Действительно мне говорили он китайский, и сказали в магазине ребята (дословно), если сравнивать Аристон и его, то он на 40% хуже, очень много нареканий, особенно за последнее время.
Neona
21.11.2011 14:52:21
Даа, Вы меня расстроили.. меня чес слово подкупил его дизайн, лед дисплей и пульт управления)))))
grany
21.11.2011 14:56:54
Ку- ку. Все занимаемся ТРЕНИНГОМ. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА. А всё остальное мелочи.
Law
21.11.2011 16:19:36
Neona, в Киеве негде в Интернете нет, обхвонился, только зря потратил время.
Idalgo
21.11.2011 18:25:31
Наташ, посмотри на такую модель от Аристон
http://www.ariston.ua/products/66/
Он идет со сьемными панелями передними, которые можно подобрать под цвет той же плитки в ванной. Можно устанавливать как горизонтально, так и вертикально.
Мы себе весной ставили 50 литровый, он достаточно компактный и хорошо вписывается в современный дизайн.
Neona
21.11.2011 20:17:18
Ку-ку ты тоже здесь))) спасибо за наводку, щас размеры буду искать чтоб вписался в то место где я его хочу повесить)
generalissimus
21.11.2011 21:41:31
Idalgo: Наташ, посмотри на такую модель от Аристон
http://www.ariston.ua/products/66/
...
И как Вам этот бойлер? Тоже себе такой взяли, только на 100 литров и без сменных панелей. Отзывов о нем в интернете особо не нашел, поэтому интересно - как он в экплуатации? Кстати, со сменными панелями идет бойлер с приставкой PREMIUM -
ABS VELIS PREMIUM POWER http://www.ariston.ua/products/67/
Тот на который Вы дали ссылку - без сменных панелей. Разница между ними только в этом.
Idalgo
22.11.2011 07:41:57
"И как Вам этот бойлер?"
Ну, я подобную модель искал наверное несколько лет-). Ничего подобного просто не предлагалось, а вешать стандартный громадный бак просто не хотелось. В прошлом году аналогичные модели у Аристона появились, но были доступны только в России. В этом году нашел у нас, причем нужная мне модель оказалось только на одной фирме.
В интерьер вписывается отлично. Мы взяли со стандартной панелью серебристо - серого цвета. Пользуемся не постоянно, а когда отключали воду. На семью из двух взрослых и одной малышки хватает с головой. Правда ванну принимать мы не любители.
"Кстати, со сменными панелями идет бойлер с приставкой PREMIUM -
ABS VELIS PREMIUM POWER"
По поводу сменных панелей и разницы в названии. В комплекте идет стандартная панель серебристого цвета, остальные нужно заказывать отдельно. Честно говоря не знаю, как их заказать в реальности, т. к. мне больше всего подошла стандартная.PREMIUM в названии помимо сменных панелей означает еще и дисплей более приятного вида и пару каких то лишних функций.
По поводу функций - там можно программировать вручную несколько программ - по степени нагрева, по включению в нужное время - я нри разу не пользовался, но то что они есть, приятно-)
Одним словом - он дороже аналогов других фирм, но своих денег стоит на все сто