Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Statick

Statick

22.11.2011 09:21:36

Я сам еще по розеткам и выключателям не занимался. Так что кто будет пытаться на опт. натянуть готов поучаствовать. Мне тоже на квартиру целую гору надо этой красоты..

Цитувати

groznij

groznij

22.11.2011 09:48:32

Раз уж за розетки поговорили. Расскажите кто какой свет ставит дома в разных комнатах. Галоген, светодиод, энергосберегающие, люминесцент, накаливание?

Цитувати

Николас

Николас

22.11.2011 11:58:53

http://www.eatu.ru/forum/index.php?showtopic=5430

http://ekoled.com.ua/

LED лампочки у меня отпадают., цены космос

Цитувати

grany

grany

22.11.2011 15:41:02

Николай, а Вы когда то телефон парня давали по электрики,(если не ошибаюсь). У него не интересовались, что в наличии и какие цены.

Цитувати

Николас

Николас

22.11.2011 15:43:31

Ну вот у него же собираюсь покупать наверное. Я еще не звонил не спрашивал, думаю сначала нужно выбрать - потом узнаю цены на рынке, и только потом узнаю ЕГО цену. Будет ниже - буду брать у него, а если нет, то соответственно в другом месте.

Цитувати

grany

grany

22.11.2011 15:55:34

Всё ВЫ правильно делаете и нам если можно потом расскажите пожалуйста. Просветите.

Цитувати

Ivengo

Ivengo

23.11.2011 09:17:43

Добрый день!
Может кто-то из вас столкнулся с такой же проблемой как и мы. Квартиру покупали через Банк Аркада в 2009 году на Троещине (Троещина 10, дом 10). До сих пор не получили документов на право собственности на квартиру. Неоднократно обращались и в Банк Аркада, и в Киевгорстрой - всюду один ответ - документы готовы, но ждите. В Киевгорстрое говорят, что Аркада не выполнила какие-то обязательства перед ними, поэтому документы они отдать не могут. В Аркаде причину задержки с документами называть отказываются, говорят виноват Киевгорстрой и якобы собираются на него подавать в суд. Со своей стороны мы все обязательства выполнили, доплатили за разницу в запланированных и фактических метрах по требованью Киевгорстроя в том числе. Причин для не передачи документов нет. Подскажите, есть ли с такой же ситуацией? Возможно, вместе "борьба" с Аркадой будет более эффективной....

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

23.11.2011 09:34:21

Так называемый страховой фонд Аркада не платит Киевгорстрою к которомы вы отношения не имеете. Обращайтесь в суд, другого варианта нет. Заде

Цитувати

снака

снака

23.11.2011 10:35:57

у нас аналогичная ситуация по дому, порядка 50 жильцов не могут получить документы на квартиры, судиться безполезно, сейчас аркада судится с кгс и уже долго, тоже толку нет, просто не повезло, нас кинули

Цитувати

Ivengo

Ivengo

23.11.2011 10:46:13

Может давайте напишем колективное письмо какое-то на Аркаду и Киевгорстрой? Проявим какую-то инициативу? Вместе это будет более эффективно. Мы все не имеем никакого отношения к их внутренним разборкам.
Мы есть на Форуме ТРоещина 10, дом 10 - можете писать тоже туда. Надо что-то предпринимать. Из-за отсутствия документов уже возникают проблемы, например Киевенерго грозится отключить нам електроенергию с 28 ноября...

Цитувати
<< 711 712 713 714 715 ... 1141
Архів