Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Helgabby

Helgabby

29.11.2011 10:20:47

Уважаемые соседи!
Даже если вас 10-15 и придет из вас хотя бы 5 - это уже хоть какая-то активность.
На нашей первой встрече по поводу строительства дома 2-а было тоже не больше 10 человек, а в прошлую субботу пришло больше 100. Более того, люди спрашивали, а где о вас читать. Активисты приглашали всех на форум. Вот теперь будем вешать объявления, чтобы информировать людей.
Присоединяйтесь!

Цитувати

Николас

Николас

29.11.2011 11:08:19

Согласен с Генералом и ЛАВом только частично.
Люди пассивные еще и потому что у нас не оказалось авторитетного лидера, который смог бы всем объяснить суть происходящего, пути решения проблем, а также что бы у него было время и желание всем этим заниматься.
Был у нас один кандидат, да личность уж очень одиозная.

Цитувати

Николас

Николас

29.11.2011 11:34:29

Для тех кто на Мишуги 12 паркуется на газонах и тротуарах. Вы может быть следующими ! :))

http://www.youtube.com/watch?v=ljwPcGJ-HPI

Цитувати

Law

Law

29.11.2011 12:19:02

Коля, думаю, проблема не в лидере, а в людях! Лидеры появляются, когда есть потребность в них, у меня сложилось впечатление, что жильцов нашего дома не волнуют его проблемы. Поэтому какой бы лидер не был гениальным, он не сможет повести за собой людей, если они этого не хотят!

Цитувати

Николас

Николас

29.11.2011 12:28:43

ЛАВ так не бывает что бы во всех домах хотели, а у нас нет. значит всех все устраивает в нашем доме.
У меня на этаже начались ремонты в соседних квартирах, я не знаю где как и что курят рабочие с этих квартир, но на лестничной площадке как в ПАБе в пятницу вечером - можно топор вешать. Говорю не курите на лестн. площадке - в ответ тупая морда "мы не курим". Этаж засрали до неузнаваемости, звоню в ЖЭК что б поубирали - тишина. Казимир был лучше чем сейчас.

Цитувати

Law

Law

29.11.2011 13:52:33

Твой пример очень показателен и как раз подтверждает правоту моих слов - жильцам ВСЕ РАВНО, что происходит в доме, главное, чтобы у них в квартире не нагадили, а проблемы дома - это проблемы марсиан!

Цитувати

Николас

Николас

29.11.2011 14:09:41

Очень неслабо было бы что бы здесь на Форуме начальник жэка оперативно реагировал на жалобы просьбы и предложения. 21 век на дворе все же.

Цитувати

Николас

Николас

30.11.2011 09:01:11

С 1 января те, кто продает (покупает, меняет, дарит) жилье, смогут это сделать быстрее и проще, чем сейчас: новое постановление Кабмина отменяет регистрацию сделок в БТИ, а главное - не нужно будет сверять планировку квартиры с ее техпаспортом. Отмена сверки особенно важна. Ведь не секрет, что сейчас из-за выброшенной хозяевами встроенной кладовки или наоборот, установленных антресолей, не говоря уже о переносе дверных проемов, которые не влияют на прочность дома, инженеры БТИ, осматривающие жилье, говорят, что квартира перепланирована. И справку в БТИ выдадут только после того, как владелец узаконит перепланировку (а это не менее полугода и немалые деньги), либо требовали мзду в 500-1000 долларов и более.

С Нового года мздоимство прекратится, потому что за БТИ останется только инвентаризация объектов недвижимости, а справки об отсутствии перепланировки отменят. Как нам разъяснили в Минюсте, при нем начнет работать новая структура - Укргосреестр. В реестре недвижимости зафиксируют, кто на данный момент владеет домом или квартирой и выдадут об этом владельцу выписку из реестра. Тем кто хочет срочно решить квартирный вопрос, стоит поторопиться, ведь с 15 декабря БТИ, скорее всего, прекратят принимать документы на выдачу справок о собственнике.

Как разъяснил нам замначальника БТИ Киева Николай Сушко, по закону на оформление такой справки отводится 2 недели (уменьшение сроков невозможно даже за повышенный тариф). Поэтому очевидно, что если человек закажет справку 16 декабря, ее выдадут только в январе, когда такой документ окажется уже ненужным. "Но пока решение о том, чтобы не оформлять документы с 16 декабря, не принято", - утверждает Сушко.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

30.11.2011 15:50:46

Николас: Согласен с Генералом и ЛАВом только частично.
Люди пассивные еще и потому что...

Так, а кто за правду то любит, да и лидер не червонец.

Цитувати

Николас

Николас

01.12.2011 13:14:05

Кто заказывал натяжной потолок ? каков порядок цен ?

Цитувати
<< 729 730 731 732 733 ... 1141
Архів