generalissimus
28.11.2011 15:52:59
А в 3 секции на 7-м этаже продают 4-к за 210 000. Причем с пометкой - срочно! :)))
grany
28.11.2011 17:54:49
ЛЕС:
Придомовой комитет будет иметь тот статус официального лица общественной организации...
Можно вставить в Вашу дискуссию свои 5 копеек. У меня пока сложилось такое мнение, либо жители нашего дома ПОФИГИСТЫ, а скорее всего просто нет в доме Лидера, который может людей организовать. Как бы не обижались Инициативная группа, но они себя никак не проявили. Одни выяснения отношений на форуме. И Почитайте другие форумы, у них действительно есть Организаторы любого действа и есть результаты. Вот только что, человек под ником nestor : За неделю развил бурную деятельность, написал объявления на соседних форумах, плакаты на всех столбах по Григоренко, собрали в субботу людей не только со своего дома, а со всех близ строящихся и есть результат. Стройку свою КГС закрыл, технику вывез, один пока забор остался. ВОТ ПОЧИТАЙТЕ -- (Добрый день!
Могу на следующую субботу распечатать вот такие объявления для соседей.
Их можно разместить в подъездах домов, на досках объявлений (если такие есть) или просто на стене.
Если нужно, скажите сколько штук печатать. Да, соседи, пора бы всем убедиться, что если мы не будем шевелиться, то никто нам ничего из объектов инфраструктуры не преподнесёт, а точнее, сегодня 4 человека добровольцев завозили подписанные письма в КГС и случайно удалось переговорить с ГОЛИЦЕЙ!
1. Он нам сообщил (усно), что КГС стройку на участке 2-а не ведёт и не вёл, что там кто строит он не в курсе!!!
2. Забор убирать не будут, чтобы не засыпали мусором территорию.(наверное отложили на следующий год, чтобы успеть купить все разрешения)
3. Школу и садик строить не могут, потому что они не внесены в план застройки и финансирования на 2012 год!
4. За стройку школы и садика КГС вообще не отвечает, потому что это всё финансирует КМДА ( т. е. к Попову)!
5. Паркинги покупайте у КГС подземные (за 160 тыс.)
6. На месте дома 32-а ещё думают, что построить: торгово-развлекательный или дом (всё зависит от людей - оказывается некоторые против развлекательного)
7. Встреча с Голицей и его вице президентами и юристами должна состояться через 1 неделю.
Так что нужны юристы, строители, архитекторы....
Ну вобщем добровольцы, которые могут и хотят хоть что-то сделать для нашего общего благоустройства микрорайона, пожалуйста, давайте ЭТО сделаем - остановим беспощадную застройку района и начнём строить школу и садик! )-------- ЭХ....... А мы одного дома людей не можем собрать. И свои вопросы решить, а не то что целого микрорайона. То до осени, то до весны, а весной опять до осени. Думаю что никто не против, хоть инициативной группы, хоть комитета. Какая разница как называть. Главное собрать людей, неужели всем безразлично всё, кроме своей квартиры.
generalissimus
28.11.2011 18:15:11
grany - а Вы посчитайте сколько здесь людей на форуме общается... Человек 10-15. Еще человек 10-15 просто читают. Из них на встречу прийдет человек 5-10. И что дальше? Когда весной дом стоял "замороженный" и никто не мог делать даже ремонты, мы попытались что то сделать, как то организовать встречу с Жеком и Киевэнерго, было много разговоров про митинги и т. д.. Я сделал адрес электр. почты mishugi12@bigmir.net для связи, назначил время и место встречи. И что Вы думаете? На почту мне написали всего 3-5 человек, готовых что-то делать, как то помогать в решении вопросов. А на встречу пришло из 350 квартир тоже человек 5-7 всего. И это при том, что я старался "запугать" КГС масштабными митингами! Хорошо, что на встрече с Муляром и Олифиром была еще массовка из строителей во главе с АИ и несколько человек с дома на Урловской... И тогда то я понял - что вся проблема в том, что большинству наших соседей все по-барабану, а один в поле не воин, как говорится... Организовать людей легко, когда они от Тебя зависят, а в нашем случае, насильно никого не заставишь... Все работают, ремонты делают, "лишнего времени" ни у кого нет.
groznij
28.11.2011 18:40:34
dimoner, маякни на ivan574@@@@@mail.ru (лишнее убрать). Есть один стратегический вопрос (как соседа снизу). Спасибо.
Николас
28.11.2011 18:56:26
Фильм ГАРАЖ курит бамбук по сравнение с ншим форумом ! :) и идеями которые выдвигаются :)
grany
28.11.2011 19:08:28
generalissimus: grany - а Вы посчитайте сколько здесь людей на форуме общается... Человек 10-15....
Да всё понятно. Масик тоже самое сказала. Когда сделаем ремонты, увидим, что будет дальше.
grany
28.11.2011 20:10:33
http://www. дарниця.in.ua Гипермаркет «Эпицентр К» на просп. Григоренко, 40 расширен вдвое. Теперь его площадь составляет более 43 000 кв. м. Кроме этого, для улучшения сервиса увеличен паркинг, который на сегодняшний день может разместить более 1000 автомобилей. Также был увеличен ассортимент товаров и теперь количество артикулов - более 150 000.
3-4 декабря 2011 пройдет грандиозное празднование Дня рождения гипермаркета.
Посетителей ждет:
- Небывалый розыгрыш подарков и призов,
- Множество конкурсов, викторин и караоке для всех желающих,
- Мастер-классы,
- Бесплатное фото с кубком UEFA Euro-2012,
- Талисманы UEFA Euro-2012 Славек и Славко,
- Выступление футбольной сборной Украине по фристайлу,
generalissimus
28.11.2011 22:53:46
Они бы лучше за ценами следили и за персоналом, а то цены на некоторые товары завышены в 1,5 - 2 раза, а продавцы прямо на своем рабочем месте предлагают купить такое же на 25 % дешевле, но у них лично :) Мне так один краску впаривал, правда не имеено в этом Эпицентре :) А так - розыгрышами нас особо не удивишь - вся наша страна - один большой розыгрыш :)
Law
29.11.2011 09:25:55
Полностью согласенс Генералом, вся проблема в пассивности жильцов, из 350 квартир форум читает человек 10-15. И весной большинству жильцов было фиолетово, когда откроют дом под заселение, хотя эта проблема затрагивала ВСЕХ, так что нужно изменение отношений жителей дома к проблемам, тогда, возможно, что-то сдвинется.
ЛЕС
29.11.2011 10:16:04
grany:
http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/novosti/2085902-bti-prekratit-priem-dokumentov-na-registratsiyu-prav-sobstvennosti.htm
вы что сговорились с делен? Не пудрите мозги людям, наши свидетельства о праве собственности все готовы и лежат в КГС, а они их не выдают пользуясь хознормой о придерживании до исполнения, хотя мы все исполнили (у кого договор с Аркадой) ЛАВ я правильно говорю?