Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

07.12.2011 15:52:11

Я не агитирую инвестировать в паркинг. Я писал сугубо про готовый объект. Я в своей жизни лимит на инвестирование уже исчерпал, хотя по иронии судьбы на работе занимаюсь тем же :))
По поводу времянки и лифта : по моему бред полнейший.

Цитувати

grany

grany

07.12.2011 15:58:02

Да при чём тут агитируете, Вы правильно всё написали, только с ними вообще никаких дел иметь больше не хочется.У лифтёра я когда ехала вообще ничего не спрашивала и с ним не разговаривала.Почему он тогда это озвучил, если это не так.

Цитувати

grany

grany

07.12.2011 16:11:14

Николас: Грани как там открытие ? наливали ? :))

Если сегодня не надо было бы на дом, специально на открытие конечно не пошла, а раз дорожка на крыльце, чего не зайти не посмотреть. Если честно, то больше смотрела как ремонт они там сделали.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

07.12.2011 22:40:40

Масик: Спасибо всем за совет. А есть телефоны у кого-то по подключению фринет?Поделитесь,...

фринет техподдержка 5381238, можно получить 50% скидку

Цитувати

grany

grany

08.12.2011 07:23:41

Прочитала на форуме такое------------Наш дом (Григоренко,16) вообще не имеет никаких детских, спортивных площадок и парковок. А в нем 370квартир.

Если у Вас в приложении к Договору купли-продажи был приложен генплан с нанесенным подземным паркингом, то Вы смело можете требовать в генпрокуратуре его соблюдения (соблюдение условий договора), а также требовать денежную компенсацию от КГС за невыполнение условий Договора!
Потому как заплатив за квартиру, Вы заплатили за паркинги, инфраструктурные объекты, зеленые зоны!!!--------Думаю дай ка на наш посмотрю. Чего нам там наобещали.

Цитувати

nnnds

nnnds

08.12.2011 08:00:27

В первой секции завелись стахановцы, ровно в 12 ночи начинают гупать молотками и самое интересное, что не понять откуда((

Цитувати

Николас

Николас

08.12.2011 08:28:48

Это с 30 этажа стахановцы !!!!! Мои соседи !!! На 90% что это они !!! Какие то беспредельщики там работают !!!! Курят в корридоре, сверлят когда хотят., это капец какой то !!!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

08.12.2011 09:07:02

grany: Прочитала на форуме такое------------Наш дом (Григоренко,16) вообще не имеет никаких...

Правильно, я же уже писал о том, что давайте требовать спортплощадки, причем от группы совладельцев, а лучше от объединения. Но другой вопрос, а не прикроются они как всегда по типу "мы имели право на изменение в проекте по договору", мы с вами тоже заплатили за другой фасад, а имеем что? И писали по поводу фасада и что? Если в прокуратуру, то надо собираться с ЛАВом(юристом) или кто еще предложит свои услуги и реально начинать выстраивать план "барбароса" от начала до конечного результата все продумать и без эмоций, а то опять спонтанные письма ничего не дадут.

Цитувати

jinnkabas

jinnkabas

08.12.2011 10:19:22

Соседи, подскажите пожалуйста, 15 дол за кв. метр за разработку проекта квартиры с 3д визуализацией это нормальная цена? (сюда не входит стоимость сопровождения при строительстве)... дизайнер вроди толковый (рекомендовали знакомые)

Цитувати

Николас

Николас

08.12.2011 11:55:19

Кто себе поставил кабельное телевидение от ИТ ? там есть HD каналы ?

Цитувати
<< 736 737 738 739 740 ... 1141
Архів