Николас
08.12.2011 13:43:42
generalissimus: Да, - добавили каналов. Но футбола все равно нет, да и что нам та Воля? Я так понимаю,...
кстати у НТВ + аж 12 каналов HD, причем тоже все специфические. Наврядли по ним ЕВРО 2012 посмотришь, или новости.,
http://www.ntvplus.ru/hd/
Николас
08.12.2011 14:13:10
И еще вопрос совсем уж дилетантский: у нас будет система когда человек снизу через домофон звонит в квартиру. а у меня срабатывает звонок и я открываю ?
Или это все будут ставить позже, когда прийдется провода тянуть / заводить, подключать и т. д.
Я чего спрашиваю - мне надо домофон ставить и не знаю учитывать ли этот фактор или нет ?
EVGEN777
08.12.2011 14:15:49
Казимир вроде говорил что домофон поддерживает и видео сигнал тока заведут когда заселяться... и озвучил что не все модели согласовываются, нужно узнать какие...
grany
08.12.2011 14:59:06
ЛЕС:
Правильно, я же уже писал о том, что давайте требовать спортплощадки, причем...
Я вставила картинку-план просто так, чтобы вспомнить, что где должно было быть. Так как мы всем домом активны, уже всем понятно, а Олегу что больше нечем думаете заниматься. Лучше давайте делать сами для своего дома то, что можно и в наших силах. Хотя бы загородить, а весной посадить деревья и кусты.
Николас
08.12.2011 15:52:05
EVGEN777: Казимир вроде говорил что домофон поддерживает и видео сигнал тока заведут когда...
Ни одного провода не подведено к квартире, а значит идея домофона пока не реализована. значит надо будет звонить только консьержу
grany
08.12.2011 17:45:27
Николас, а зачем Вам вообще домофон. Может я что то не понимаю. Вот у сестры домофон в доме, но нет консьержей, так кому вздумается(Свои, если ключа нет или чужие) звонят и просят дверь подъезда открыть. А у нас, где я сейчас живу у консьержа внизу есть телефон он работает только внутри подъезда и когда кто то идёт, прежде чем пропустить она проверяет, есть ли кто дома, т. е. звонит в квартиру, если не ответят ей, она никого не пропустит. Вот у меня знакомая только что ходила на Григоренко 13 смотреть квартиру, там тоже консьерж позвонила, а хозяйка была одна и сказала что мужа дома нет и никого пропускать к ней не надо, приходите тогда то. Может когда сделают в доме ремонты, проведут телефоны, и у нас в доме так сделать?Чтобы не ходили все подряд,кто надо и не надо.
Николас
08.12.2011 20:38:57
Ну вот и замечательно. буду ставить домофон, а то что там Казимир кому то на ухо шептал пусть оставит при себе, надо было делать все и сразу. Кому надо меня найти найдет. Но домофон с функцией фотографии пришедшего вещь хорошая, нужная и необходимая. Я так считаю.
http://www.commax-ukraine.com.ua/domofoni-tsvetnie/commax-cdv-70am/
ЛЕС
08.12.2011 21:30:01
grany:
Я вставила картинку-план просто так, чтобы вспомнить, что где должно было быть....
А мне что тоже делать нечего? Ну да, щас, платим сумасшедший тариф и еще за свои бабки делать забор и озеленение? Это если бы был умеренный тариф и прибыль со сдачи в аренду служебных квартир накопилась бы на нашем счете ремонтного фонда и за эти деньги можно было купить саженцы и поставить забор. То тогда да я с удовольствием посадил бы эти саженцы, как мы это сделали на Григоренко 38А, а так упыри у нас кровь сосут, тыранули служебные квартиры, а мы за свои кровные и забор и шлагбаум, а они нас и в хвост и в гриву. Вы своим примером покажите, а то тут многие на форуме лопатами махали, а реально вышли и посадили только пару человек!!!
Николас
08.12.2011 21:38:57
Это вы на кого царская морда намекаете ?
я же писал - там грунта 4-6 см. деревья не выростут. надо довозить грунт. это другие деньги. я всегда за ! но 10 человек это не оплатят
generalissimus
08.12.2011 21:54:07
ЛЕС:
А мне что тоже делать нечего? Ну да, щас, платим сумасшедший тариф и еще за...
Какая может быть прибыль в первые пару лет с момента сдачи дома? Сейчас ни о какой прибыли и речи быть не может...