Масик
12.12.2011 07:58:20
Я тоже считаю, что оставлять такое беззаконие нельзя. С рабочими нужно обговаривать, что никаких экскурсий по дому не должно быть. Ну скажите им, что поставили скрытые камеры чтобы не разворовывали то, что им не принадлежит. И делая ремонт в квартирах нужно не забывать, что коридоры и лифты тоже наше имущество и относиться нужно без варварства. А вообще очень нужен домовой комитет. Нужно уже решать многие вопросы по дому. Скоро начнут люди уже заселяться после ремонтов. А начальника жека нужно подключать к нашим проблемам.
Николас
12.12.2011 08:21:02
Да я увидел всю эту красоту готов был бить морду сразу ! я ж говорю на 99% знаю с чьей квартиры работяги это сделали., жаль не споймал. Я их чаще с пивом вижу нежели с инструментом.
ЖЭК естественно оповещен. Консьержки тоже.
Масик
12.12.2011 10:41:40
Тогда нужно подойти к хозяину и пусть он в присутствии представителей жека скажет им, что есть подозрения, что вы занимаетесь воровством и если будет еще один звонок, то придется вас выгнать или хозяин квартиры будет расплачиваться. Нужно здесь наводить порядок. Нужен комитет, а не наши эмоции на форуме. Должен быть график ремонтов по времени и висеть на 1 этаже. А то если до 12 ночи работать, то чего не пройтись по коридорчикам когда все спят. Давайте не ругаться, а объединяться. Нужен здоровый и требовательный домовой комитет.
grany
13.12.2011 07:35:42
Масик я с Вами полностью согласна. Вопросов много и их надо решать. Вон люди какие молодцы, не только в своём доме решают вопросы, а даже рядом отстояли территорию. (http://goo.gl/dMdXp добавлен сюжет с ТРК Киев ). Давайте хоть с февраля организовываться. Вчера машина под номером BH 8816 AA, только что на скамейку верхом не залезла, не то что на тротуар. Загнали бы уже свои машины в подъезд, чего уж там. Надо что то решать, а иначе потом когда всё переломают восстанавливать дороже обойдётся.
Николас
13.12.2011 07:42:14
Грани тут на форуме остались : Масик, Статик, Генерал, Николас, Грани. ВСЕ !
Вот мы и нарешаем тут ! Надо по всем вопросам переходить на ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ в парадных. Хотя это 20 век., но в интернете нас осталось мало.
grany
13.12.2011 09:37:13
Николай многие читают, но не пишут. Выбрали и такую позицию-- наблюдателя.Только всё равно за нас жителей никто ничего не сделает и не решит.Рано или поздно это делать придётся.Я как то писала,что у нас начальник ЖЭКА НОВОБУДОВА сама собрала всех жителей дома, и там решили вопросы разные.А перед этим она варианты узнала и суммы были на собрании людям озвучены по ограждению всего дома.КОНСЬЕРЖАМ сдавали деньги по списку и она же руководила и контролировала когда загораживали(сама видела,как она стояла и всё проверяла).
Николас
13.12.2011 10:16:39
Грани : так я так понял что у тех кто наблюдает проблем нет, их все устраивает. Я например пишу обо всех проблемах. Пусть все остальные тоже пишут. Лес пишет тоже, остальные "уходят в себя". Так если уже здесь на форуме сложно или лень написать, то что можно говорить о собрании жильцов вживую.
Владельцам машин которые паркуются на обочине и на детской площадке имейте ввиду - я насыплю кучу гвоздей что бы ваши шины проткнулись ! причем желательно все 4 сразу ! Реально невозможно во дворе ходить. паркуйтесь дальше и подымайте свою ЖОПУ, не ленитесь. ! Пешие прогулки еще никому не мешали
nnnds
13.12.2011 10:44:55
Гвоздей и так хватает, не успел вьехать во двор, как саморез плотно сел в колесо((
Николас
13.12.2011 11:04:04
Надо покупать паркинг, с такой парковкой каши не сваришь
Statick
13.12.2011 11:38:35
Я вообще не представляю что будет со двором когда даже 20% жильцов вьедут в свои квартиры. Куда машины ставить все будут. Двор уже ясно что не предусмотрен не то что под стоянку машин, а даже под разгрузку и погрузку вещей. Потому что как только к моему 3-му подьезду подъезжаешь, уже сзади кто-то "фафакает" и машину убрать не куда, все бордюры заняты. Короче большей подлянки от КГС-а я не ожидал (кроме лишних метров разумеется). А когда все въедут в дом, то стоянка растянется метров в 200 в каждую сторону и по Мишуги и по Григоренко.