Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

08.12.2011 22:24:25

Генерал да какая там прибыль. Она только в розовых снах Леса! Там колбасить и колбасить. Надо всех нагнуть что б платили ! для начала а потом считать !

Цитувати

Николас

Николас

09.12.2011 07:20:18

Генерал у тебя мобильная связь в квартире хорошо работает ? а то у меня только в комнатах которые на бортничи выходят, в остальных ужасно. Кто то говорил что на Гришка 9-а стоит передадтчик. Странно как то получается :(

Цитувати

generalissimus

generalissimus

09.12.2011 08:38:29

Я особых проблем не замечал. Как на Гришка не знаю, но антены операторов мобильной связи стоят на 9-этаэжном доме на Мишуги, через дорогу от нас. И ставили их когда нашего дома небыло, поэтому направлены они в сторону нашего дома, но не вверх, а вниз. Думаю, что поэтому на верхних этажах будет связь хуже, а на нижних лучше. Но с другой стороны, лучше когда они направлены в другую сторону, т. к. излучают они прилично...

Цитувати

Alisiya

Alisiya

09.12.2011 09:00:20

У нас на 26ом этаже тоже связь мобильная просто ужасная... Стационарный телефон ставить не собирались, н и по мобильному поговорить нормально не всегда получается...

И в офиссе, где я работаю - та же проблема. 20ый этаж офиссного здания класса А в центре Киева, а связи практически нет на высоких этажах (ни один оператор не работает), благо есть АйПи телефония (X-Lite)... Но дома её так просто не установишь. Ажминистрация офиссного центра уже больше 2 лет ведет переговоры с операторами, чтобы установили какие-то дополнительные ретрансляторы, которые стоят бешенных денег. Но пока результата переговоров нет.

Единственный вариант, как выкручиваться в данной ситуации - это пользоваться самым примитивным мобильным (некоторые ребята у нас в офиссе так выходят из положения). У старых моделей телефонов больше излучения (которое кстати вредно для здоровья), но при этом лучше сигнал. У новых же строгие ограничения по излучению, вот и ловят они хуже.

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

09.12.2011 09:21:25

смотря какой оператор... KS на 28 этаже устойчиво работает... и телефон вроде не старый.. :))

Цитувати

Николас

Николас

09.12.2011 09:30:51

Да уж, если бы у одного меня., а то рабочие тоже самое говорят, и бегают по квартире ищут сигнал., куча окон и 30 этаж. парадокс :( И в лифтах у нас устойчивое отсутствие сигнала. И у них тоже далеко не айфоны и не блекбери

Цитувати

Statick

Statick

09.12.2011 11:00:30

У меня на 19-м этаже сигнал отличный. В лифте конечно отвратный прием..

Цитувати

Николас

Николас

09.12.2011 14:25:10

Подскажите те кому звонили по паркингу : если я не ошибаюсь речь идет о подземном паркинге который возле Мишуги 8 ? если да, то озвучивали ли ежемесячную стоимость содержания ?

Цитувати

grany

grany

09.12.2011 18:55:32

А МНЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, ТЕЛЕФОН ЭЛЕКТРИКА ДОМА.

Цитувати

grany

grany

11.12.2011 11:20:07

http://www.youtube.com/watch?v=IZOoil2YRM0 Целовальник встретился с жителями микрорайона Позняки-2, протестующими против незаконного уплотнения района. Долго, но там есть и про паркинги.

Цитувати
<< 739 740 741 742 743 ... 1141
Архів