Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

21.12.2011 21:52:52

jinnkabas:
Поделитесь плиз адресами этих инет-магазинов...

Я брал legrand в legrandshop.com.ua. Александр тел.(044)362-18-16, моб.(067)278-48-78. Сначала просчитал стоимость у них (сразу попросил посчитать с учетом новогодних скидок), затем подьехал в Эпицентр. Цена 30% скидка и там и там, но почему то в эпицентре компьютерная двойная розетка в 1,5 раза оказалась дороже и нужного кол-ва розеток с заземлением небыло и рамочек и т. д. Надо было ехать в другой Эпицентр докупать... Я плюнул, позвонил в инет магазин и заказал там. Привезли домой все сразу. В Эпицентре взял терморегуляторы (-20%) для теплого пола, пока стоял в очереди на кассе - вытянули телефон. Короче сэкономил...

Цитувати

Николас

Николас

22.12.2011 08:26:11

Удачно ты Генерал сходил в магазин.....

Цитувати

marek

marek

22.12.2011 08:46:35

Для тех, кто еще не получил свидетельства собственности, будет полезна следующая информация.
Не начинайте ремонт, пока не получите свидетельства, поскольку попадете в ловушку, расставленную для вас работниками Киевгорстроя в содружестве с БТИ. Дело в том, что первичный акт БТИ, который заказывает застройщик имеет годичный срок действия, после чего требуется его продление путем нового визита сотрудника БТИ в квартиру. Если вы сделали ремонт и имеется хоть незначительное изменение в планировке, а зачастую оно имеется, то тут появляется огромное поле для вымогательства, поскольку у вас на руках нет документа на право собственности. С этой целью Киевгорстрой заказывает у БТИ первичный акт задолго до сдачи дома, еще на стадии строительства, чтобы срок действия акта заканчивался сразу после сдачи дома и подписания акта приемки жильцами. Конечно-же о том, что первичный акт БТИ имеет срок действия жильцов не предупреждают. Новый закон о регистрации объектов недвижимости, который сделал бы невозможными подобные махинации, отложен Радой до 2013 года.

Цитувати

kep

kep

22.12.2011 09:01:58

Как мне кажется, все свидетельства уже есть у Киевгорстроя и они только ждут доплаты за "лишние" метры, чтобы выдать эти свидетельства. Поэтому, в данном случае, это не касается жильцов, которые просто не забрали данную бумажку у Киевгорстроя и делают ремонты у себя.

Цитувати

Statick

Statick

22.12.2011 10:02:13

generalissimus:
Плитка по 20 грн за квадрат? Statick, -не боитесь такую ложить в ванной?

Да нормальная плитка. Вот она. http://aceramics.com.ua/product-catalog/collection-ceramics/200x300/alisa_collection.html Мастер кладет, говорит не хуже и не лучше чем двухсотгривневая. Тут цена еще акционная висит(но в наличии скорее всего уже нет, когда я брал уже было немного, конечно может еще изготовят). Но пол скидки не было. Декор тоже по скидки получился по 20-ке, только в зеленом цвете.

Цитувати

Statick

Statick

22.12.2011 10:18:45

Николас: Генерал я думаю плитка за 20 и за 2000 отличается в основном эстетическими харктеристиками....

Половину глины Итальяшки из Украины получают. Так что надо понимать что покупая Итальянскую плитку, не факт что покупаешь что-то супер импортное и элитное. К примеру итальянская Marazzi Group нашей глиной пользуется. У меня на старой квартире Белорусская плитка положена (изготовлена на Итальянской новой линии) я Вам скажу, плитка просто отличная. Проблема у Белорусов что декора нет, пришлось докупать по дурным деньгам испанский. А вообще, я теперь плитку покупал только ориентируясь на визуальную красоту, и редко смотрел на цены(единственное что хотелось но осекся, это мозаика, но там цена больше 100 баксов за квадрат выходила, зажал на нее денег). Очень тяжело выбирать, мне одно нравится, а жене другое. Почти как у Николаса, до пены у рта доказывали что лучше.

Цитувати

Николас

Николас

22.12.2011 10:50:37

Статик : у меня уже никто с пеной у рта ничего не выбирает. Выбираю все я и ставлю перед фактом. Плитка и прочие радости жизни стоят дешевле нервных клеток, да и споры что красивее : красный или зеленый лишены какого либо смысла :))) Никакой демократии - диктатура в чистом виде ! тогда будет быстрый результат. :)))

Цитувати

nnnds

nnnds

22.12.2011 11:55:41

Новогодний подарок от Киевэнерго - с 23.12.2011 за задолженность отключают в доме электроэнергию. Думаю теперь вопрос с транспорантами откладывать не стоит. Приемная Попова 1551. Звоните. 2057337 с мобильного.

Цитувати

снака

снака

22.12.2011 12:23:39

откуда инфа

Цитувати

nnnds

nnnds

22.12.2011 12:26:07

Висит объявление на дверях в доме и консьерж всем рассказывает. Звонил на справку Киеэнерго, те отморозились, мол звоните в жэк. Позвонил в КГГА зарегестрировал обращение.

Цитувати
<< 754 755 756 757 758 ... 1141
Архів