Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

22.12.2011 12:44:56

Позвонил - говорит там в КГС уже в курсе, щас рубятся с КИЕВЭНЕРГО (дартаньяны хреновы) есть вероятность что не отключат. ! все ! новостей других нет !!! Он задерганный, раздарженный и злой

Ну вот он Экшн ! которого все ждали !

Цитувати

AK_

AK_

22.12.2011 12:53:16

Тоже зарегестрировал обращение в КГГА. Всем советую и прошу, делайте аналогично, чем больше обращений, тем выше приоритетность данного вопроса, тем быстрее они его будут решать или пинать ответственных

Цитувати

Николас

Николас

22.12.2011 12:54:44

Хорошая у них привычка отрубать по пятницам :( что б не трезвонили все выходные !

Цитувати

Масик

Масик

22.12.2011 12:57:59

Отключат вроде уже завтра. Мы дождались. Дело когда-то до конца не довели, успокоились, а что делать сейчас, уже даже фантазии нет. Митинг нужно было устраивать тогда еще летом. Мы пишем на форуме все кроме главного. А читателям-молчунам, которые живут уже в доме, хочется пожелать чтобы появилась активность. Жалко, что рабочие работают и придется сворачиваться.

Цитувати

nnnds

nnnds

22.12.2011 13:14:25

Жалко собирать манатки и ехать куда-то к родственникам. Надо поднять ответы от АП, КМ, ВР, КГГА и писать ответ, что проблема не решена, кроме этого пугают отключениями и т. п., оперативно подписывать и отправлять.

Цитувати

AK_

AK_

22.12.2011 13:15:11

Митинговать никогда не поздно, был бы смысл. Сейчас считаю очень важным и своевременным донести ситуацию в соответствующие службы... в общем поднимать волну до решения ситуации. Чем больше будет активности, тем выше шанс завтра видеть в окнах дома свет!

Соседи, не стесняйтесь, берите телефоны и звоните. По развитию событий надо реагировать быстро

Цитувати

grany

grany

22.12.2011 13:40:49

Позвонила сейчас на 1551. Сразу всем говорю ждала долго была 12 в очереди, когда сказали Вы 2 в черги, потом ТИШИНА опять долго, думала уже отключили. Но нет.(ДОЖДИТЕСЬ КТО БУДЕТ ЗВОНИТЬ, ДЛЯ ЭТОГО ТАК ПОДРОБНО И НАПИСАЛА) ЗАЯВЛЕНИЕ приняли за № Д13699. Так вот что сказала девушка.-----------СООБЩИТЕ ЧТОБЫ ЗВОНИЛИ ВСЕ ВАШИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИЛИ И ЗАПИСЫВАЛИ СЕБЕ НОМЕР РЕГИСТРАЦИИ. ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ ЗА ДЕНЬ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ РАНО УТРОМ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ И СРАЗУ ИДУТ НА ДОКЛАД. СКАЗАЛА ХОТИТЕ БЫТЬ СО СВЕТОМ ЗВОНИТЕ ВСЕ.

Цитувати

Масик

Масик

22.12.2011 13:42:36

Я дозвонилась до начальника жека и он сказал, что уже с письмами поехали разбираться, но нужно идти выше. Я буду звонить Казачуку и предупрежу его, что митинг в грубой форме они получат. Объединяйтесь, пока можно все отложить и добить нашу проблему. Мы просто рано успокоились. Звоните Казачуку и тоже говорите, что будем собираться и бомбить их. Не сидите и не будьте просто зрителями!!!

Цитувати

Николас

Николас

22.12.2011 15:51:59

Вообщем в приемную Козачуку да еще что б соединили дозвониться полностью нереально.
Свет должны были отключить 22/12. А именно сегодня ! не вырубили. Муляр говорит что "воюет" вернее воюют все со всеми. Говорит свет не вырубят а пугают. Ну и че делать ? ждать экшн в любую минуту ? на улице уже минус., скоро новый год и до 10/01 на работе из ТОПов никого. Сволочи !

Цитувати

Кап_раз

Кап_раз

22.12.2011 18:16:03

Всем привет. Дозвонился на 1551 за несколько секунд. Приняли информацию о наболевшем. Номер регистрации моего заявления МК41894. Девушка на 1551 была очень удивлена, что такое может быть.... Рекомендовала всем жильцам звонить 1551 и оставлять информацию. Завтра ее доложат утром Попову. Сергей, кв. 71.

Цитувати
<< 756 757 758 759 760 ... 1141
Архів