grany
23.12.2011 10:13:24
Из дома ушла в 11.45 свет был ещё. Утром прочитала сообщение, что кого то обзванивали(мне никто не звонил) и встреча у дома. Пробыла в доме с 10 до 11.45 никого не было и никто не приходил. Начальник ходит по двору и принимает звонки. Теперь сообщение по другой теме ---у нас вокруг дома есть видеокамеры. Так вот зайдя в интернет можно наблюдать, что делается во дворе и на детской площадке. Теперь есть охрана, она располагается сразу за ДОБРОБУТОМ. Для того чтобы Вам сказали как зайти в интернет и всё наблюдать нужно подойти к ЮЛЕ показать документы, что вы собственник или прописку, её телефон 0637569169. Я ей сказала про шлагбаумы, про наш сайт(она сказала, что найдёт и будет там писать сообщения и ещё говорю есть пожелание, чтобы и начальство ЖЭКА заходило и читало форум.
Масик
23.12.2011 10:17:54
Самовольное отключение коммунальных услуг -незаконно. Только через суд. Что будем делать? В кгс идти глупо, лучше уже дать команду сбора на определенное число и идти к Попову. Можно и детей взять.
AK_
23.12.2011 10:17:57
Что делаем, какие будут предложения ?
Хоть под кмда, хоть в киевхренбуд, готов поддержать любую акцию направленную на результат.
Law, есть ли информация с полей, закончилось ли совещание, есть ли какой-то результат?
EVGEN777
23.12.2011 10:22:53
Это уже интересно у меня строитель в лифте застрял.............. нач ЖЕКА "я ничего сказать не могу..." они что перед отключением лифты НЕ ПРОВЕРИЛИ??????????
generalissimus
23.12.2011 10:25:00
Говорят народ в лифтах сидит, кто ехал в момент отключения эл-ва. Вырубили свет настолько варварски, что это просто... нет слов...
grany
23.12.2011 10:30:51
Statick: Мне тоже строители позвонили- Света нет...
Интересная складывается ситуация. На...
Теперь про свет. НУУУУУУ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. Пришла, походила по всем секциям, пообщалась с входящими и выходящими жильцами( не строителями). Прямо не знаю как и написать, полная незаинтересованность, Дремучесть какая то. Выходят и заходят в лифт и объявление про отключение не читают. Один говорит, а что книжки не дают, я бы платил. Так дом не подключён на постоянно говорю, а как это и что это времянка???Другой спускается с бабушкой с палкой, она еле идёт-- квартиру показывал, говорю а если бы свет отключили, как бы Вы её спускали???Говорю форум читаете?раньше читал, а сейчас нет...... НУ НЕТ У МЕНЯ НА ВСЁ ЭТО СЛОВ. Приезжаю на свой этаж, прямо у лифта пассажирского гора мусора, мешок у кого то разорвался и похоже ошиблись этажом, заволокли обратно. Пошла убрала. НУ НЕ ЛЮДИ А КОЗЛЫ. ГОСПОДИ ПРОСТИ.
generalissimus
23.12.2011 10:31:28
Масик: Самовольное отключение коммунальных услуг -незаконно. Только через суд. Что будем...
Каких услуг? Мы с Киевэнерго никаких договоров не подписывали. У них по бумагам не жилой дом подключен, а стройка... Договор между КГС и Киевэнерго. КГС не платит за эл-во, вот свет и вырубили... Надо штурмовать КГС. И в этот раз - ни на какие уступки не идти. Только постоянное эл-во! Никакого временного!
Николас
23.12.2011 10:32:04
Будь проклят этот день когда я сел (купил квартиру в этом доме) за баранку этого пылесоса !
grany
23.12.2011 10:33:47
generalissimus: Говорят народ в лифтах сидит, кто ехал в момент отключения эл-ва. Вырубили свет настолько...
Генерал написала после Вас, а прочитала. ПУСТЬ ПОСИДЯТ НАШИ ЛЮДИ В ЛИФТАХ. МОЖЕТ МОЗГИ ПОЯВЯТСЯ ИЛИ АКТИВНОСТЬ. А ТО ВРОДЕ И НЕ ЛЮДИ СОВСЕМ.
Масик
23.12.2011 10:34:01
Если нас будет человек 150, а не 10-20, и если взять кастрюли и бить в них одновременно, то на нас обратят внимание. ЭТО ФАШИЗМ!