ЛЕС
22.12.2011 18:20:55
marek: Для тех, кто еще не получил свидетельства собственности, будет полезна следующая...
Бред, наши свидетельства уже готовы и лежат в КГС. Кто вы и какая ваша квартира?
ЛЕС
22.12.2011 18:29:00
Итак господа соседи, как до дела, так на горизонте только ЛЕС? И даже эта причина наш тухес не подняла, а кто решать будет вопрос в КГС?
ЛЕС
22.12.2011 18:31:45
Николас: класс :)Прогнозы сбываются с точностью до 1%. Я лично очень ждал этого момента. !!!...
Это кто-то ещё говорил о моем злорадстве?
generalissimus
22.12.2011 19:07:57
А теперь читаем стр.364, где все меня пытались переубедить в том что КГС платит за эл-во... Повторяюсь, - сейчас не платит никто. Ни мы, ни Жек, ни КГС. И это - мина замедленного действия, о которой я предупреждал месяц назад. Киевэнерго можно понять. Если завтра отключат, - считаю надо собираться завтра же на Суворова! Кстати, Добробут что думает по этому поводу? Одно дело дом отключить от эл-ва, и совершенно другое дело - отключить действующее медицинское учреждение...
Николас
22.12.2011 19:48:43
ПИШЕМ ЗВОНИМ НА ТЕЛЕФОН КОЗАЧУКА ВАСИЛИЯ ПЕТРОВИЧА ! ПИШИТЕ И УПОМИНАЙТЕ АДРЕС МИШУГИ 12 : 050 382-43-54. ПУСТЬ ЭТОМУ КАЗЛЕВЧИУ ИКАЕТСЯ ВЕСЬ НОВЫЙ ГОД !
Николас
22.12.2011 19:53:27
Генерал фраза "я ж говорил (с)" уже запатентована !
думаю надо разрешения спрашивать. Но самое главное что от этого никому ни холодно ни жарко. Я писал то же самое.
Звонил ЛЕС предлагал встречу на 10-00 завтра возле дома для препятствования отключения электроэнергии, включая силовой НЕ допуск к рубильнику. и Был разочарован что никто не сможет подойти. Я в том числе. Обращаюсь к тем кто сможет : приходите поддержите акцию сопротивления. Я очень надеюсь что и ЖЭК этого не допустит !
ЛЕС
22.12.2011 19:55:57
generalissimus: А теперь читаем стр.364, где все меня пытались переубедить в том что КГС платит за...
Ага я сегодня уже попытался собрать и шо? Я и ишо одна девушка. Ну и? говорить все умеют и писать на форуме, а как решительные действия так в кусты. Вот отключат так будем праздновать Новый Год в КГС. Я был на совещании в КГС и просил их если нужна наша помощь то пусть к нам обращаються, а от них ни слуху ни духу. Значит, что-то другое задумали, демоны.
generalissimus
22.12.2011 20:33:36
Николас: Генерал фраза "я ж говорил (с)" уже запатентована !
думаю надо разрешения спрашивать....
Силовой недопуск к рубильнику? На каком основании? Киевэнерго имеет на это ПОЛНОЕ ПРАВО. Другой вопрос - кто за это ответит? И кто это допустил? Думаю, все мы знаем кто за это ответит - КГС! А то что завтра на 10-00 мало кто прийдет, так я в этом и не сомневаюсь... Завтра мало кто прийдет, но если свет вырубят, то в понедельник народу соберем столько, что по всем ТВ этот сюжет будут показывать. Думаю, что те кто уже живут в доме больше всех должны быть заинтересованы в решении проблемы. Так что - ребята, которые отсиживались в сторонке, - ВАШ ВЫХОД! А Муляру хочу сказать, - что если вы думаете, что мы сами все порешаем, то - ДА, мы то порешаем, но зачем нам тогда такой Жек???? Если мы сами будем решать все проблемы, то дадим вам пинка под зад уже очень скоро...
Николас
22.12.2011 20:41:28
Генерал те кто отсиживался будут отсиживаться дальше. Они не знают про форум, временное ТП, и другие проблемы. думаю что прийдется прежним составом собираться.
Но я завтра не смогу, по крайней мере с утра.
Пусть отрубят сначала. По другому не соберешь людей. Show must go on
generalissimus
23.12.2011 07:21:35
Ну что? Есть свет? Лифты работают?