Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

grany

grany

14.01.2012 07:39:42

Всё что Вы написали вполне разумно и правильно. Полностью с Вами согласна. Можно было бы до весны и загородить и деревья посадить. И детскую площадку как то оживить цветами, зеленью. А то какая то сиротская, убогая. Для деток же нашего дома. Может уже пора и собраться и домовой комитет выбрать, жизнь идёт, вопросы всё равно пора решать. И с парковкой, это и письма и разрешения брать... надо кому то во всём этом разобраться и заниматься этим.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

14.01.2012 08:02:25

Хочу еще добавить к вышесказанному. Огораживать можно не всю территорию вокруг нашего дома (так очень много парковочных мест пропадет), а только внутреннюю часть со стороны Григоренко (где детская площадка). Организовать парковку со стороны Григоренко очень не просто. На это надо потратить массу времени. Поэтому предлагаю человеку, который за это возьмется, выделить парковочное место бесплатно. Для начала, нужно найти фирму, которая занимается такими работами и просчитать стоимость такого проэкта, с учетом того что это должна быть не просто парковка для машин, все должно быть очень функционально и красиво. (Деревья по периметру, хороший асфальт, а не каменюки как иногда делают, разметка, будка охранника, шлагбаум и т. д.) Это все должно выглядедь примерно так как на
Гришка, 9.
Если мы это не сделаем сейчас, то эту территорию можем вообще потерять, т. к. на то место скоро будет очень много желающих. А вот тогда то нам всем прийдется "лепить" машины на детской площадке....

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.01.2012 14:36:17

Ну вот я все понимаю и искренне уважаю вас и знаю откуда утечка инфо, но разве у вас не хватает разума не писать об этом на форуме? Это тонкий вопрос и его надо решать при встрече и не провоцировать бандитов.

Цитувати

grany

grany

14.01.2012 16:42:06

Алексей ну вы придумали, эти тайны мадридского двора уже с пол года будируют на форуме. Только вот ещё кто бы этим занялся и организовал жителей.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

14.01.2012 18:59:35

generalissimus: Хочу еще добавить к вышесказанному. Огораживать можно не всю территорию вокруг нашего...
Гришка, 9 - земучасток, о котором вы говорите - в аренде у самого крупного инвестора нежилых помещений дома. Он и организовал всю красоту возле дома на законных основаниях.
Причём всё - насаждения, элементы благоустройства менялось-переделывалось несколько раз (не один и не два). Денег туда положено буквально вагон )

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.01.2012 19:12:13

grany: Алексей ну вы придумали, эти тайны мадридского двора уже с пол года будируют на форуме....

Я ничего не придумывал.

Цитувати

Julia1

Julia1

14.01.2012 20:29:48

Николас:
Керама Мараци - 20%. Обращайтесь если подберете. Я брал себе, не понравилась...

Николас, а можно воспользоваться Вашим предложением по скидке в магазин Керамо Марацци? Очень надо.... Все там уже подобрали, а скидка бы не помешала, т. к. дороговато выходит. У Вас там 20 % скидки? Если можно ваши контакты на artvip@list.ru
Нужно на завтра или на ближайшие дни.
Заранее СПАСИБО!

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

14.01.2012 20:51:20

generalissimus: Хочу еще добавить к вышесказанному. Огораживать можно не всю территорию вокруг нашего...

Райадминистрация вопросы землеотвода не решает - компетенция исключительно Киевсовета. Без аренды земли на вас сразу налетят яко ясны соколы все контролирующие органы - от благоустройства и ГАСКа до прокуратуры и милиции с земинспецкцией - всё пресекут и впаяют кучу штрафов. вам нужно сначала взять в аренду у Киевсовета этот земельный участок (если он ещё никому не отведён) с целевым назначением "для организации комплексного благоустройства территории, прилегающей к жи. дому № __ по ул. ____"

Цитувати

generalissimus

generalissimus

14.01.2012 20:52:24

ЛЕС: Ну вот я все понимаю и искренне уважаю вас и знаю откуда утечка инфо, но разве у...

Не знаю о какой утечке информации идет речь и про каких бандитов вы говорите, но я уверен, что на эту территорию уже есть немало желающих. И если и дальше ничего не предпринимать, то скоро мы можем оказаться в такой же ситуации, как и жители Гришко 9. Да там сделали красиво, но жители на ту территорию не имеют никаких прав. К сожалению, я не могу сейчас учавствовать в ваших собраниях, и не знаю, что там обсуждается, поэтому хотел донести свою идею до активистов нашего дома. Но если на собраниях этот вопрос уже обсуждается, то это очень хорошо.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

14.01.2012 20:55:14

начните с вытяга из кадастрового плана в Киевземе - и поймёте, стоит ли этим заниматься - увидите, есть ли там арендатор или ёще нет

Цитувати
<< 776 777 778 779 780 ... 1141
Архів