Николас
13.01.2012 11:37:32
Statick: Вот у меня непосредственно во такой пульт http://www.thg.ru/consumer/logitech_harmony_one/....
Достойно ! век живи век учись, зачОт
переключается между устройствами быстро ?
Statick
13.01.2012 11:54:19
Там сенсорный экран присутствует, в принципе дело 2-х секунд. Не мгновенно конечно, но терпимо. Кто хочет собрать до кучи управление всей техникой, это то что надо.
Николас
13.01.2012 12:01:09
Спасибо за подсказку про этот пульт ДУ.
вечером поизучаю и что нибудь придумаю. Однозначно не хочу что б в гостинной 10 пультов валялось по всем углам. вечно забываешь где что нажимать. вечно они теряются, загрязнаются и т. д.
grany
13.01.2012 12:27:39
Генерал докладываю 1)была у Юли, действительно они меняли адрес и сегодня всем на почту отправят новые координаты. Камеру возле въезда в дом напротив себя они поставили выше. Теперь совсем другое дело, а то раньше только крыльцо видно было.2)Теперь кому интересно, видела как к паркингу подземному, что при въезде в дом завезли кирпич, рабочие сказали что скоро там всё доделают.(???) и 3) Юля на охране сказала, что если ставить 2 шлагбаума это стоит 28000грн, но надо мол ставить ещё один где арка со стороны Мишуги 8(пульт отдельно 150 грн стоит)Дешевле они не нашли. Деньги надо с двух домов собрать. Я только не поняла зачем при вьезде 2 шлагбаума. Водители соображайте как лучше. И ещё впереди вдоль дома, если чужие не будут заезжать достаточное количество машин можно поставить. Сегодня прошла посмотрела, всё можно сделать, было бы желание. Юля сказала напишите на форуме пусть приходят с предложениями по благоустройству дома, они будут только рады этому.
grany
13.01.2012 12:43:29
Только что прислали новые коды, проверила камеру во дворе, работает.
Масик
13.01.2012 13:45:29
grany, а можно по телефону получить код доступа до камер?Я когда приезжала, то в диспетчерской было закрыто.
grany
13.01.2012 14:03:04
Наверное нет, потому что там надо предъявить документ, что это Ваша квартира и написать заявление и свой адрес эл. почты. А Вы ей по телефону позвоните спросите или напишите, она сегодня прислала с этого адреса коды jylija_vynnyk@mail.ru А вообще я просто так взяла для интереса, один раз посмотрела, да бабуле показала. Меня больше интересует благоустройство вокруг дома. Сегодня обошла, посмотрела. Если загородить территорию, поставить шлагбаумы и деревья посадить, было бы даже красиво.
grany
13.01.2012 14:26:35
Масик на эту Вэб камеру смотреть только огорчаться. Сейчас какой то или какая то ко... на светлой машине поставил машину прямо у подъезда и все идут её обходят. Если бы мог в подъезд наверно заехал. Ну не люди. БАРЬЯ. Надо ставить вазоны для цветов на тротуары. Чтобы подъехал выгрузил и уехал, а не лез на бордюр и тем более не ставили так машины.
Масик
13.01.2012 14:31:00
кто-то выкладывал фото где сделали заборчики возле тротуаров. Людей много, можно скинуться и оградить тротуары.
generalissimus
13.01.2012 21:09:17
grany: Генерал докладываю 1)была у Юли, действительно они меняли адрес и сегодня всем на...
Спасибо, grany! Я уже разобрался с камерами. Игрушка конечно, но может пригодиться...
По поводу шлагбаумов. Если ставить шлагбаумы и перекрывать всю территорию двух домов Мишуги 8 и 12 (я так понял, что предлагается именно так сделать), то от установки этих шлагбаумов мы ничего не выиграем. На территорию заезжают только машины с этих 2-х домов. Остальным ставить там машины нет смысла. Поставим шлагбаумы, заезжать будут все те же люди. И машины так же будут стоять на детской площадке, тротуарах и газонах. Это абсолютно никак не решает проблему с парковкой возле дома. Человек, который живет в нашем доме и нагло паркуется прямо на детской площадке так же и будет там парковаться, потому что ему так удобно!
Я предлагаю отгородить именно территорию вокруг нашего дома, в том числе и детскую площадку. И разрешить вьезд ТОЛЬКО для разгрузки/выгрузки.
Тогда проблемы с детской площадкой, с тротуарами, разгрузкой, подьездом к дому машин экстренных служб будут решены.
Однако это не увеличит, а наоборот уменьшит колличество парковочных мест возле дома. Поэтому помимо шлагбаумов, параллельно необходимо решать вопрос со стоянкой со стороны Григоренко.
Не знаю как правильно юридически это организовать, но можно сделать там стоянку за счет инвесторов. Собираемся, просчитываем сколько там может быть парковочных мест. Просчитываем стоимость организации парковки, (асфальт, будка охранника, разметка и т. д.) Делим общую сумму затрат на кол-во машиномест и получаем стоимость одного машиноместа. Развесили обьявления, - собрали необходимое кол-во людей. Затем выбиваем в райадминистрации аренду земли. Собираем деньги, строим парковку. Кто внес деньги, за тем закрепляется место на все время аренды земли. Охрану ежемесячно оплачиваем. Вобщем где то так... Будет намного дешевле, чем покупать подземный паркинг. Я готов выкупить 2 парковочных места.