Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

15.01.2012 11:18:53

ЛЕС:
И что же у вас вызвало смех? Я так думаю следующее 1)Генерал поднимает точь...

Ответ по первому пункту: такую тему сейчас поднимает КАЖДЫЙ кто собирается жить в нашем доме и имеет машину :))) и тема эта не новая, как заметила grany, а уже несколько раз поднималась на форуме :))) и чем больше людей будет заселяться в наш дом, тем более остро эта тема будет подниматься вновь... У меня на данный момент ДВЕ машины, так что сами понимаете, мне эта тема "не по барабану". Да и ни с кем из Вашего ограниченного круга людей я не общаюсь :)
По второму пункту, думаю, что когда заходишь на форум в тему Новостройки/Левый берег, то там высвечиваются последние сообщения с форумов различных домов. Сейчас много домов строится, и иногда очень полезно зайти на форум другого дома и просто почитать. Иногда бывают такие интересные форумы, что читаются просто как хорошие романы :)) Тем более что тема интересная для всех нас - там и про ремонты и про ОСББ и т. д.
По третему пункту Ваших обвинений, скажу просто - если бы Я ИЛИ КТО ТО ДРУГОЙ ХОТЕЛ ЗАПОЛУЧИТЬ ЭТОТ УЧАСТОК ДЛЯ КАКИХ ТО ЦЕЛЕЙ, ТО ОН БЫ НЕ ПИСАЛ НА ФОРУМЕ, А ПРООСТО ЭТО БЫ УЖЕ ДАВНО СДЕЛАЛ. Ведь этот участок НЕ ЯВАЛЯЕТСЯ нашей придомовой территорией (посмотрите план застройки). Зачем писать об этом на форуме??? Какой еще может быть сценарий??? ЛЕС, - не читайте детективов на ночь...)))

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

15.01.2012 11:21:20

Генерал,
Это из серии "... Джексон стрелял в Сундукова" !! ;)))

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

15.01.2012 11:23:24

generalissimus:
Ответ по первому пункту: такую тему сейчас поднимает КАЖДЫЙ кто собирается жить...

думаю та же история и с Гришка, 9, хотя в деталях не знаю. Т. е. та территория НЕ была запроектирована как придомовая

Цитувати

generalissimus

generalissimus

15.01.2012 11:31:43

Я читал форум Гришка, 9. Там небыло хитроумных заговоров на форуме ))) Там кто то просто взял и оттяпл территорию, БЕЗ ВСЯКИХ ФОРУМОВ И ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ! ))) Это хорошо, что еще красиво сделали, а могли бы вообще засыпать гравием и какие нибудь старые трактора поставить ))) Так что, ЛЕС, давайте не будем играть в детективы, а узнаем что да как. И если территория не занята, то надо действовать!

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

15.01.2012 11:33:48

это был собственник очень большого количества нежилых помещений в этом доме. причём в начале строительства у него уже был договор аренды на участок

Цитувати

grany

grany

15.01.2012 12:13:34

Вовчик11: Уххахах!! :)) Узнал о себе много нового!! ))
Кстати, Генерал и Грани, может обсудим...

Ну детектив да и только. НЕЕЕ я Вам ребята не подойду по возрасту.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

15.01.2012 13:05:14

generalissimus: Я читал форум Гришка, 9. Там небыло хитроумных заговоров на форуме ))) Там кто то...

кому действовать? Тем кто будет заинтересован с нас бабло доить?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

15.01.2012 13:07:51

Вовчик11: это был собственник очень большого количества нежилых помещений в этом доме. причём...

Оказывается знаете. И опять таки задаюсь вопросом, что вы делаете у нас на форуме какая ваша мотивация?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

15.01.2012 13:17:21

generalissimus: Я читал форум Гришка, 9. Там небыло хитроумных заговоров на форуме ))) Там кто то...

И подскажем бандитам, где они с нас могут капусту рубить?

Цитувати

grany

grany

15.01.2012 13:29:42

Лес Вы мне напоминаете старую нашу бабулю, пенсия большая и сидит на ней, сама ни гам и другому не дам. Ну а если этот человек действительно заинтересован, так пусть делает для людей и для себя. Потому что писать на форуме это одно, а дело где? А не хотите, чтобы с Вас "капусту рубили", шевелитесь, да побыстрее. Кто не успел, тот опоздал.

Цитувати
<< 785 786 787 788 789 ... 1141
Архів