Николас
20.01.2012 13:16:13
20% посетителей будут приезжать на метро и чухать мимо нашего дома., По мне так я лучше в Скай-Мол съезжу на машине раз в месяц, чем под домом иметь такое чудо. Как говорили раньше - меньше народу - больше кислороду.
grany
20.01.2012 13:34:28
Николай не поняла Вас, тогда заодно приплюсуйте всех кто идёт в Эпицентр и Метро.
Law
20.01.2012 13:42:02
Я не видел, чтобы что-то строилось напротив Эпицентра, может, просто не обращал внимания. Посмотрим, может это и неплохо.
Коля, не думаю, что это создаст для нас дополнительные трудности в передвижении, от нас до Киевмолла около километра, основная масса будет ездить на машинах.
grany
20.01.2012 13:43:29
У кого дети, там для них посмотрите какая развлекательная площадь и мультиплекс 6 залов. Молодёжь, всё для Вас а Вы недовольны.
Николас
20.01.2012 13:46:47
grany: Николай не поняла Вас, тогда заодно приплюсуйте всех кто идёт в Эпицентр и Метро.
1) Грани - конечно приплюсую, т. е. поток людей увеличится минимум на треть.
2) Лав - я и написал 20%.
P/S/ Посмотрите, а лучше спросите (если есть знакомые) в домах которые по обе стороны Дрим тауна. - и паркуются кому не попадя, и шастают все подряд, после 23 стало больше людей с пивом, наркотиками и т. д.
Я не говорю что это ой как критично, но лично для себя ни одного плюса не увидел. Это же не гастрономчик будет, а 100 тыщ кв. м. площадей. и 10 Га территории
grany
20.01.2012 13:55:34
Law: Я не видел, чтобы что-то строилось напротив Эпицентра, может, просто не обращал внимания....
Олег строилось, осенью вдоль тротуара рыли траншеи и трубы лежали. На сайте у них написано, коммуникации подведены и фото там есть. Николай да у нас во дворе стройка века, наверно это похуже будет, сколько там офисов планируется.
Law
20.01.2012 15:11:26
Коля, относительно Дрим тауна - это просто Ж..., проехать очень проблематично стало по Оболонскому проспекту. Но Киевмолл в стороне, думаю, нам это не грозит.
nnnds
20.01.2012 17:25:00
Отличная новость, теперь точно все под боком))
generalissimus
20.01.2012 18:29:35
Николас: 20% посетителей будут приезжать на метро и чухать мимо нашего дома., По мне так я...
Расчетное кол-во посещаемости - 50 000 чел/день.... + перспектива строительства нового жилого комплекса в районе озер Небреж и Тяглое....
Пешком мало кто ходить будет, - я думаю, что они от метро маршрутку запустят бесплатную... А если и будут идти пешком, то все равно мы этого никак не почувствуем, потому как территория у нашего дома такая малюсенькая... Но вот по Григоренко и проехать будет намного сложнее и шума от дороги прибавится.
А вообще я за! Обязательно надо строить и ТРЦ и библиотеки, театры, школы, детские садики и т. д. А то штампуют у нас одни дома, а об инфраструктуре никто не думает...
Николас
20.01.2012 18:46:47
Правильно Генерал пусть строят. Только мухи отдельно котлеты отдельно. Школы сады спортплощадки, театры и прочие полезные сооружения это не ТРЦ и не супермаркеты. Цели у этих объекто разные. Так что сколько людей столько мнеий. Хотя на стоимость наших квартир наличие такого центра будет влиять позитивно, но на Григоренко пробки обеспечены