Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

groznij

groznij

18.01.2012 09:18:39

grany: Когда пришлось заплатить и очень много за несколько ремонтов нижних этажей(ночью...

на ночь есть дешевое решение. стоимость 10 у. е. за точку. Извещатель 100 децибел на протечку. При попадании влаги (воды) на электроды пищит. Купил на ebay. Уже раз спасло (в хрущовке). Батарейка крона. 2 года держит.

Цитувати

grany

grany

18.01.2012 09:25:25

О спасибо. Это примерно такое,http://secur.ua/signalizatsii/datchiki/datchiki-zatopleniya/. пока здесь где живу поставить.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

18.01.2012 09:32:17

groznij:
2 Генерал:
1) какое расстояние от блока до ввода отопления. датчики радио...

На отопление не ставятся датчики, там другая система
http://www.gidrolock.com.ua/otopl.html

Цитувати

Вованыч

Вованыч

18.01.2012 10:07:51

по поводу этих датчиков...
можете с меня как с глупого смеяться или нет - ваше право :)
я не обижусь
но моя логика мышления следующая... поставил такую систему, помыл пол - пошел перезапускать все оборудование, так как вода отключилась...
ребенок зашел в ванную поиграть с пасочками, ляпнул не туда водой - пошел перезапускать систему и включать воду....
в конце концов кот, пардон, нассал не туда куда ему нужно (всякое бывает) - пошел перезапускать датчики...
сломалась стиральная машинка, дала протечку, вымакал весь пол - пошел перезапускать всю систему, чтоб чистой водой помыть пол :)
могу продолжить до бесконечности :)
з. ы.
генералу - не 4 а 2 крана :) гарячей воды в доме нет
для компенсирования давления ставятся компенсаторы давления и, как вариант, краны можно открывать не на 100% а градусов на 45, половиня тем самым общий напор в трубах.
николасу - знаешь как из тазика в сауне класно холодной водой после парилки окатиться? :)

а вообще решать каждому самостоятельно... я же не говорю делать как я и только :) у каждого свои соображения и опыт - я лишь альтернативу привел :)

Цитувати

Вованыч

Вованыч

18.01.2012 10:10:38

к стати... оффтопик
соседи! кто ставил счетчики тепла? какова эффективность? сколько экономите, в сравнении?
в январе за отопление на мои 100 м была цифра 386 грн.

Цитувати

groznij

groznij

18.01.2012 11:06:56

Вованыч: по поводу этих датчиков...
можете с меня как с глупого смеяться или нет - ваше...

- на другой чаше весов ремонт -3 этажа вниз. а кота надо приучать.
- кран на 45% градусов давление не ограничит, ограничит расход. Ванна будет набираться не 10 минут а 20 например. давление ограничивает редуктор давления.

Цитувати

groznij

groznij

18.01.2012 11:12:18

grany: О спасибо. Это примерно такое,http://secur.ua/signalizatsii/datchiki/datchiki-zatopleniya/....

нет, не такой. Вы привели датчик работающий с определенной централью по радиоканалу. Всю функцию оповещения берет на себя централь.
А то просто пищалка (автономная).

Цитувати

generalissimus

generalissimus

18.01.2012 11:54:30

Вованыч: по поводу этих датчиков...
можете с меня как с глупого смеяться или нет - ваше...

Ну это все вопрос ПРАВИЛЬНОЙ расстановки датчиков, а горячая вода ведь со временем все таки планируется, или у Вас Вованыч ее не будет впринципе?)))

Цитувати

generalissimus

generalissimus

18.01.2012 12:00:33

Вованыч, - поставите Вы Гидролок или нет, мне честно говоря без разницы, мне главное, что бы меня услышали мои соседи сверху )) Надежда - Вы меня слышите? )))

Цитувати

Николас

Николас

18.01.2012 12:21:50

Надежда умирает последней, сказал Генерал, перезаряжая пистолет. :)))

Цитувати
<< 790 791 792 793 794 ... 1141
Архів