Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

06.02.2012 13:35:29

Statick, а Вы живете в квартире, или просто прикрутили вентиль?

Цитувати

Statick

Statick

06.02.2012 14:05:37

Я пока не живу, у меня заключительная стадия ремонта. Мои Строители сами прикрутили вентиль, ибо им очень жарко. Я сам в субботу когда приехал, запарился в одежде, пришлось раздеваться и в шортах без майки по квартире бродить.

Цитувати

снака

снака

06.02.2012 14:22:16

у меня так холодно в спальне, что к утру я боюсь отдать концы

Цитувати

Николас

Николас

06.02.2012 14:28:52

Statick: Я пока не живу, у меня заключительная стадия ремонта. Мои Строители сами прикрутили...

Аналогично - жара полнейшая, в суботу был целый день в футболке, аж тошнило :))) прикрутил батареи и проветривал каждый час. Стены то нагрелись, и квартира охлаждается не сразу.

Цитувати

grany

grany

06.02.2012 15:05:38

Stel-a: Я звонила в жек, но ответ был таким: уберите машины с проезжей части, после чего...

Правильно сказали, ходила в дом, тротуар почищен и на нём машины в снегу стоят(значит и не выезжают), пришлось идти по льду по дороге. Терпение заканчивается.

Цитувати

grany

grany

06.02.2012 15:15:00

Масик: grany, спасибо за телефон. Нашла мастера, будет в среду. После напишу как сделают....

Масик я позвонила по этому номеру, пришёл паренёк совсем молодой, работал в Полтаве на фирме. Заменил что то, теперь не дует и на кухне тепло, а то ветер гулял. А вообще у нас дому 10 лет, сказал профиль отличный, а резина не очень.

Цитувати

grany

grany

06.02.2012 15:26:46

Сообщение с форума на Урловской ------Вчера ночью наблюдали сожженный дотла автомобиль Tucson на Ахматовой 28 во дворе. Поэтому советуем автолюбителям ставить свои авто на стоянки. Цена вопроса 300-350 грн. - не жлобитесь! Дороже будет! Во дворе не парковка - невозможно пройти!!!

Цитувати

Statick

Statick

06.02.2012 15:44:24

Grany и Масик я чуток запутался. Какой телефон правильный хорошего мастера по окнам. А то куча телефоном, уже не пойму кому звонить. Я могу тоже в среду поучаствовать в заказе мастера, у меня 2 окна надо регулировать, или что-то еще там тем делать. Продублируйте его тел пожалуйста.

Цитувати

Law

Law

06.02.2012 15:56:05

Статик, сбросьте тел, если не сложно, на адрес:olegsherbak@ukr.net
Интересно пообщаться по теплосчетчикам.

Цитувати

grany

grany

06.02.2012 16:09:08

Statick: Grany и Масик я чуток запутался. Какой телефон правильный хорошего мастера по окнам....

Я звонила по этому телефону 0999452509 АНДРЕЙ, взяла его с форума, парень как я и написала совсем молодой, у меня в окне деталь поломалась, а вот с кем Масик договорилась не знаю, может более опытный кто то. Но мне уже приходил на Мишуги регулировать и фирма своя( окна делают), вроде опыт должен быть, а стало ещё хуже. Прибегут повертят, покрутят, деньги взяли и опять всё сначала.

Цитувати
<< 801 802 803 804 805 ... 1141
Архів