Масик
06.02.2012 16:58:21
Я обратилась на фирму. У меня много с окнами проблем. Тел.353-43-22 Александр. Будет в среду в 10-00. Они берут по 80грн окно. Я знаю, что можно дешевле но уже заказала. Хочу этот вопрос закрыть.
надеюсьналучшее
06.02.2012 17:32:04
снака: у меня так холодно в спальне, что к утру я боюсь отдать концы
Снака, вызывайте сантехника, пусть открывает вам вентиль на вводе в квартиру.
А вообще у нас тоже холодно (16-17 С), хотя радиаторы очень горячие. Списываю на пустые офисы под нами да щели в окнах.
grany
06.02.2012 17:42:17
Масик: Я обратилась на фирму. У меня много с окнами проблем. Тел.353-43-22 Александр. Будет...
Лучше дороже заплатить, если качественно сделают. Потом пожалуйста напишите довольны Вы результатом.
Николас
06.02.2012 17:56:48
добавлю, что Вам окна отрегулируют настолько насколько возможно отрегулировать это говно, которое я успешно заменил, о чем нисколько не жалею. Что вам кривые уплотнители отрегулируют, или профиль сделают пятикамерным ? Это все косметика. Фурнитура сама по себе на этих окнах плохая.
generalissimus
06.02.2012 18:44:35
Statick: Кстати у меня по последней платежке выставили за отопление 95 гривень за мою трешку...
Если показания сильно отличаются от показаний за предыдущий месяц - проверьте работает ли счетчик. Потому как бывает что при проведении ремонтных работ (при снятии/установки батарей) или камушек какой в счетчик попадает или воздушная пробка может образоваться, и счетчик перестанет считать тепло. Если показания на начало и конец месяца будут одинаковыми, то Жек может за месяц посчитать "по полной программе", т. е. по общему тарифу.
Stel-a
06.02.2012 18:48:54
grany:
Правильно сказали, ходила в дом, тротуар почищен и на нём машины в снегу стоят(значит...
Ну а причем другие жильцы к тем машинам, и дорога должна чиститься. Мы еще не живем там, но живем на Позняках, В нашем дворе все было почищено вчера, хоть машины тоже стоят. Просто наш жек этим не утруждается, к сожалению.
grany
06.02.2012 19:06:07
Мы к сожалению забываем в какой стране живём. У нас ещё интереснее, дороги почистили и накидали горами всё на тротуары, люди идут по дороге.
generalissimus
06.02.2012 19:17:31
Дороги расчищает трактор, а тротуары должны расчищать дворники. Трактор почистил, а дворники не успели/не смогли/не захотели. А люди, которые ставят машины на тротуары пусть не удивляются, когда увидят царапины/вмятины на своих машинах. Даже не специально, человек идущий по тротуару и несущий скажем, металлический уголок с острыми краями может "слегка поцарапать" такую машину.
Масик
07.02.2012 07:57:23
Тротуары нужно огородить небольшим заборчиком и все. Но для этого нужно чтобы был домовой комитет, собрать деньги, заказать и установить.
Statick
07.02.2012 08:46:38
generalissimus:
Если показания сильно отличаются от показаний за предыдущий месяц - проверьте...
Если вода такая горячая прет, значит и лопасти крутятся, то и счетчик работает, думаю и пробки нет. Посмотреть на показания счетчика я не могу, ибо он находится в закрытом ящике и я не могу глянуть на его результаты. ЖЭК сам снимает показания. И 95 гривень в любом случае где-то ведь взялись. Не с потолка же они их взяли. Думаю просто в предыдущем месяце чуток лишака взяли, может в этом скорректировались. А так ХЗ.