grany
20.02.2012 08:02:24
Это не пессимизм, это действительность. Не только Вам это не нравится. Просто нет человека, а хотелось бы, который это организует и от разговора на форуме начнётся какое то дело. Я думаю что все поддержат его. Даже те которые писали на форуме, стали читателями. А ведь скоро весна. И деревья посадить, и дом можно огородить, и сделать такие штуки, про которые Генерал написал, чтобы машины не лезли на тротуары. У нас кто то был с дома на Ахматовой 16Б, вчера там шла, сделано у них так по всему дому во дворе и даже вдоль дома по дороге и покрашено красным цветом, очень даже хорошо смотрится. И не только с нас жителей, но и с Добробута можно взять деньги на это, они были не против. А если ждать когда ЖЭК сделает, то ничего у нас не будет. Давно понятно, что кроме нас самих ничего никто делать не будет.
nnnds
20.02.2012 08:19:48
Это я оттуда. Самое интересное, что ОСББ за ограждения и шлагбаум деньги не собирали, а делали за свой счет.
ЛЕС
20.02.2012 09:58:58
А зачем парится человеку? когда в нашем доме нет понятия, что это наш дом, а не только квартира и только мы, когда придет самоосознание и объединившись- повторю МЫ ОБЪЕДИНИВШИСЬ можем сделать жизнь в доме такой какой видим, а не жить так как нас заставляют, но надо забыть про свои личные обиды и подвинуться в амбициях для плодотворной работы.
generalissimus
20.02.2012 10:04:56
Вот именно, - ключевое слово "работы". Одно дело вечером на форуме пару слов написать, совсем другое - серьезно заниматься вопросами дома. Для этого надо как минимум жить в доме или где то рядом и иметь время.
Николас
20.02.2012 10:17:53
Пока не решен вопрос со светом, разговоры про ОСББ неуместны.
ЛЕС
20.02.2012 10:56:16
generalissimus: Вот именно, - ключевое слово "работы". Одно дело вечером на форуме пару слов написать,...
Вы намекаете на меня, что я только пишу пару слов на форуме и все?
ЛЕС
20.02.2012 10:57:09
Николас: Пока не решен вопрос со светом, разговоры про ОСББ неуместны.
Каким образом связаны свет и ОСББ?
generalissimus
20.02.2012 10:58:41
ЛЕС:
Вы намекаете на меня, что я только пишу пару слов на форуме и все?
Нет. Я себя оправдываю.
ЛЕС
20.02.2012 11:08:55
Я уже месяц, как живу в доме и что один в поле не воин и мне тоже не фонтан, чтоб дом в стопоре стоял из-за каких то вопросов, потому сейчас готовлю письмо на НКРЕ.
Николас
20.02.2012 11:13:03
После инцидента с Кабановым я написал что не участвую ни в каких сборищах митингах и прочих мероприятиях, поэтому ИНИЦИАТИВНЫЙ - теперь это точно не про меня. Решайте и делайте что хотите. Я свои проблемы с ЖЭКом решаю одним телефонным звонком., в т. ч. уборка на этажах. да убирают нечасто, но позвонив попросив поубирать - убирают день в день. И это я Вам скажу правильно., есть этажи где никто не живет. чего там убирать ?
Неважно как зовут кошку - важно что она ловит мышей. свет есть, вода горячая холодная есть. Лифты работают, парадное драют целыми днями по 100 раз на день. Вокруг дома более менее убрано.
P.S. Ты ЛЕС отказываешься (динамишь) уже третий раз попить вискаря, Бог любит троицу, больше не предложу, да и ты не девочка что б тебя уговаривали. А ты хочешь объединяться, поменять мышление, про амбиции какие то пишешь. Я с этим составом инициативных товарищей в разведку не пойду, и дел никаких иметь не желаю. Так что минусуйте меня смело. 350-1=349.