Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

20.02.2012 11:16:11

Сегодня есть свет. А что если завтра его вырубят? Ведь долг за эл-во растет....

Цитувати

Николас

Николас

20.02.2012 11:28:03

Не вырубят., они сами себя поставили в ситуацию когда они не могут вырубить., ибо в доме живет много людей. Во время прошлого выключения дом был без света менее суток, реакция людей оказалась более чем адекватной.
Пусть КГС и Киевэнерго разруливают эту ситуацию, что мы можем изменить ? письма написать ? так писано переписано уже море этих писем., что кто то не в курсе нашей проблемы из тех кто ее может решить ? все в курсе. перекрывать дороги ? взрывать мосты ? митинговать ?
Чернобыльцы и афганцы много намитинговали ?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

20.02.2012 11:32:55

Сейчас это все бесполезно, конечно. Но если вдруг чего, то, надеюсь 349 + 1 ? :)

Цитувати

Николас

Николас

20.02.2012 11:34:52

349+1 возможно только без инициативной группы в том составе в котором она есть, которая все делает втихаря, за спиной и с дулей в кармане.
А то какие то сраные домовые комитеты собираются создавать, мутню вообщем очередную. С ОСББ не получилось, так давай комитет создадим. :))) Да если есть проблема набирайте телефоном ЖЭК и решайте все проблемы за 5 минут. Они реально все делают оперативно, на мои просьбы всегда откликались вовремя.
Не решается проблема ? набрал текст письма - вывесил на форуме и отправил в ЖЭК.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

20.02.2012 12:07:25

generalissimus: Сейчас это все бесполезно, конечно. Но если вдруг чего, то, надеюсь 349 + 1 ? :)

То про что я и говорил.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

20.02.2012 12:09:52

посмотрите письмо на форуме дом сайта Наш дом!

Цитувати

Statick

Statick

20.02.2012 12:10:20

Николас, я не являюсь сторонником ОСББ, но расскажу Вам историю о том как я написал письмо в ЖЭК, когда у меня батареи не грели. Так вот они это письмо отправленное по почте с уведомлением тупо не приняли и оно пошло обратно. И за прочистку батареи я дополнительно платил деньги, лишь бы все работало, потому что в противном случае мне все тыкали и говорили, это твои проблемы, сам и разбирайся. И с электрикой я сам разбирался когда в квартире не было света, а в субботу явился в дом, мне выдали связку ключей и я сам ходил битых 2 часа, разбирался что к чему, благо соседи подмогли. Просто нет гарантии что при ОСББ будет лучше. Обидно то, что квартплата платится и платится немалая, хочется адекватной двухсторонней связи С ЖЭКОМ..

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

20.02.2012 12:15:05

Николас: 349+1 возможно только без инициативной группы в том составе в котором она есть, которая...
Дулю показываю сразу, не держу в кармане, а контролировать ЖЕК надо и центр управления и выработки решений дома тоже надо иметь и за это будет большинство дома.

Цитувати

Николас

Николас

20.02.2012 12:20:30

А ты попробуй ЛЕС проекты Ваших решений здесь вывесить и обсудить !!!
Оперативно и удобно., а то вы что то там сами себе сочиняете никто не в курсе.

Цитувати

Николас

Николас

20.02.2012 12:22:22

Statick: Николас, я не являюсь сторонником ОСББ, но расскажу Вам историю о том как я написал...

Это было неправильное решение.
Внизу у консержки заказываешь сантехника на завтра - он приходит и все делает. Я так делал и не раз, т. к. демонтировал и монтировал батареи.

Цитувати
<< 829 830 831 832 833 ... 1141
Архів