Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

20.02.2012 21:42:24

generalissimus: Кстати зарплата у них 900 грн/месяц. Одна уборщица уже уволилась

Кстати Лидия батьковна (не помню по отчеству) колбасит со шваброй целые сутки !! чистота и красота ! 900 грн это унижение ! :(

Цитувати

Николас

Николас

20.02.2012 22:02:18

generalissimus: За 100 грн можно боксерские перчатки купить. А если каждый по 100 грн скинется, то...
http://www.ambar.ua/ru/catalog/perchatki-c-1432/aro-perchatki-rezinovie-s-100sht-t-63459.html

невозмжное - возможно :(

Цитувати

generalissimus

generalissimus

20.02.2012 22:18:13

Как вариант :
http://terrasport.ua/goods_box_gloves_PVC.htm
Удобно и практично! Хорошая фиксация руки. Отличный вариант для любителей!
Такие перчатки надо, и в них - прямо на прием к Муляру!:)

Цитувати

Хризантема

Хризантема

21.02.2012 10:54:03

А меня просила консъержка сдать на стулья :) Тоже жаловалась что у них ничего нет, ни обогревателей, ни стульев нормальных. Я не сдавала пока, так как считаю, что это уже вообще... ЖЕК заключил договор со Стражницей. Стражница получает за обслуживание дома деньги. Причем тут карманы жителей? Эти расходы должен нести или ЖЭК или Стражница, как там по договору прописано между ними, но уж никак не мы. Расходы на оборудование мест для консъержей должен нести ЖЭК, моющие, тряпки, швабры и прочее должен предоставлять все тот же ЖЭК либо Стражница. 2 коммерческие структуры работают и получают прибыль, а расходы на нас хотят скинуть? :))) Я лично предлагаю с этим разобраться. В квитанциях на обслуживание нашего дома уже включены расходы на содержание консьержей. Вопрос: к кому в карман идут деньги?

Цитувати

Масик

Масик

21.02.2012 12:19:31

Звонила В. П. и сказала, что собирают на стулья и перчатки деньги. Он ответил, что их нанимают в фирме и их обеспечивают всем необходимым. Если им не хватает, пусть ставят вопрос перед своим начальством. Я просила разобраться с этим вопросом т. к. считаю не допустимым такое вымогательство. Посмотрите, пожалуйста, расчистят ли сегодня дороги.

Цитувати

nnnds

nnnds

21.02.2012 13:56:14

Собирать деньги с жильцов дома, в котором одна из самых высоких квартплат в Киеве - это бред. На кой спрашивается брали дом в обслуживание?

Цитувати

grany

grany

21.02.2012 14:46:41

Сегодня была в обед, ничего не расчищено было и как всегда машины на тротуарах, люди по дороге. Письмо подписала, но оно находится во второй секции. Сегодня в Стражнице очень удивились, они не в курсе что у нас дом на времянке и ещё сказали, что когда дом отключали, а в ДОБРОБУТЕ свет был. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, ДОМ ОТКЛЮЧИЛИ, А С НИМИ ПОБОЯЛИСЬ СВЯЗЫВАТЬСЯ???

Цитувати

Хризантема

Хризантема

21.02.2012 15:55:39

Возможно у Добробута собственный генератор. Все-таки поликлиника, оборудование, для которого может быть вредным резкое отключение электроснабжения. Но это только мои догадки.

Цитувати

Юльчитай

Юльчитай

22.02.2012 08:51:37

Доброго дня, нашi консєржи кожного мiсяця отримують миючи засоби, ганчиркi, доместоси, порошкi чищащi, перчаткi, мило, туалетний папiр!!! Як кому цiкаво можете поцiкавитись в iнших будинках, наприклад на Мiшуги 8, їм хоч що небуть дають(((. Я особисто видаю все пiд пiдпис!!!!А те куди вони його все дiвають невiдомо, хто додом вiдливає, хто ще кудись бере де пiдпрацьовує!!!! Якщо у мешканцiв будинку є бажання давати кошти їм на їхнi потреби це на ваш розсуд, як вважаєте за потрiбне.
А на рахунок Ваших 100 гривень, я особисто поговорю з консєржем i попрошу показати чек на перчатки, але сумнiваюсь що їх вони взагалi купували!!!! Якщо бажаєте їм чимось допомагати то краще марерiально чим фiнансово, бо вашi грошi пiдуть до кишень(((((((((((

Цитувати

Юльчитай

Юльчитай

22.02.2012 08:58:17

Ще забула, консєрж Стеценко з першого пiдїзду була звiльнена за не виконання своїх обовязкiв. Повiрте в мене стоїть черга на цю роботу, i по своєму бажанню нiхто не звiльняється всiх влаштовують умови працi!!!!

Цитувати
<< 832 833 834 835 836 ... 1141
Архів