Вованыч
22.02.2012 09:08:39
Щиро дякую за iнформацiю. Прошу також звернути увагу щодо виконання працiвниками їх обов’язкiв.
Неодноразово бували такi ситуацiї, що дверi у 1 секцiї принципово були зачиненi iз заднього боку, що було зовсiм недоречно у великий мороз, особливо коли повертаєшся iз донькою додому. Цi зайвi 100 метрiв у мороз - вiтчутна рiзниця для дитини.
На мої запитання щодо цього я отримував вiдповiдь, що "iз-за того, що вiдкритi дверi перестають працювати лiфти..." чи "менi тяжко постiйно бiгати i закривати дверi - тому вони закритi"
вибачайте, але чи це не є їх робота - слiдкувати за входом i станом дверей?
момент iз сантехнiком мене також здивував..
я побачив що зранку капає по стояку в моїй квартирi - сповiстив о 8.00 консьержа (це було 16.02, четвер) на що почув, що сантехнiк буде десь о 9.00 - пiдiйде розбереться... добре... довелось запiзнитись на роботу, чекав сантехнiка, але i до 10 ранку нiхто так i не прийшов.
На мої запитання у чому справа отримав вiдповiдь, що в нього серйознiша поломка i, що "iз-за вас на мене кричали й говорили, що я командую"... вибачайте, але що тодi необхiдно робити в такiй ситуацiї? за що ми грошi сплачуємо? слухати що "через нас" їх "сварять"? чи отримувати адекватну вiдповiдь?
i таких моментiв, нажаль, безлiч.
Хризантема
22.02.2012 10:12:05
Соседи, подскажите, а у вас на этажах убирают? У меня на 13-м такое впечатление что пол не мылся с времен стройки.
ЛЕС
22.02.2012 13:23:56
Юльчитай: Ще забула, консєрж Стеценко з першого пiдїзду була звiльнена за не виконання своїх...
А толку вы отвечаете за людей, которых нанимаете и за то что они развели людей на деньги, теперь вы возьмите тот самый журнал, куда записывали консьержи тех кто сдавал деньги и раздайте деньги обратно, а то что вы наказали и уволили подчиненных это ваш рабочий вопрос. ВЕРНИТЕ СОСЕДЯМ ДЕНЬГИ и работайте добросовестно!!!
Николас
22.02.2012 13:25:34
Убирают по запросу :( после звонка начальнику Жэка / участка., по другому не помогает.
Хризантема
22.02.2012 14:26:01
То есть то, что мы платим по договору в ЖЕК, этого мало и для того, чтобы элементарно сделать влажную уборку на этаже нужно звонить в начальнку ЖЕКа? Ничего себе! А где же тот штат уборщиц, о которых представители ЖЕКа говорили на общественных слушаниях? Да у меня в старом доме уборщица каждый день убирает лестничную клетку, а тут... новый дом... бешеные тарифы... Нет слов.
grany
23.02.2012 07:35:25
Дорогие наши мужчины с праздником ВАС!!!!!Здоровья Вам, любви и счастья.
ЛЕС
23.02.2012 08:59:08
Спасибо за поздравления. Только, что-то настроение не праздничное, батареи чуть теплые, у кого такая же ситуация?
Николас
23.02.2012 09:16:47
grany: Дорогие наши мужчины с праздником ВАС!!!!!Здоровья Вам, любви и счастья.
Спасибо. только российский триколор на фото не совсем в тему., если уж и Защищать отечество то только свое ! :)
Лес - батареи кипяток. Из 5 штук, прикручено 3, дышать нечем.
Николас
23.02.2012 09:20:01
ЛЕС: Спасибо за поздравления. Только, что-то настроение не праздничное, батареи чуть теплые,...
вопрос сантехникам. Вода в систему подается очень горячая.
ЛЕС
23.02.2012 09:43:46
Позвонил начальнику сказал будет разбираться. Ну вот все как-то да так, что вот у меня батареи чуть теплые, а у койкого кипяток. У меня вообще уже остыли.