dimoner
01.03.2012 17:54:51
100%))))))))))))))))
ЛЕС
01.03.2012 20:22:21
Николас: У меня коврик под дверями резиновый новый за 40 грн из Эпицентра увели за 2 часа...
Да это так, но если идет речь о высадке деревьев, то надо подумать, "а что же у меня на этаже?" и попросить своих строителей слизать прорези на болтах, если сами не можете. Короче, я посоветовал то что сам делаю, а вы сами решайте.
generalissimus
01.03.2012 23:37:11
Главное на морозе не лизать прорези на болтах. ЛЕС - уточняйте, ведь наши люди иногда понимают слова буквально, и кое кто может остаться без языка! )))
generalissimus
02.03.2012 09:31:58
Николас: Кстати а за что отвечает "Стражница" ? вот пытаюсь понять и не понимаю. Видеокамеры...
Отвечает за консьержек, а также оказывает услуги охраны и т. п.
generalissimus
03.03.2012 15:01:29
Соседи, - кто уже подключал телефон от Укртелекома, расскажите куда бежать и какова процедура?
kep
03.03.2012 19:08:29
Мы две недели назад сделали заявку по тел.550-20-60, через неделю нам перезвонили и сообщили, что можно приходить и оформлять. Пришли на Бучмы, 5 со свидетельством и идентификационным кодом( у кого есть регистрация по нашему адресу - может только с паспортом и кодом), заплатили 72 грн. и на следующий день уже установили. Номер телефона начинается на 573...
Николас
03.03.2012 19:41:06
Вы еще ставите стационарный телефон ? Ужос !!!
grany
03.03.2012 21:24:22
Вiвторок, 28 лютого 2012
У КИЇВЕНЕРГО готовi пiдключати всi новобудови за наявностi необхiдних документiв
В КИЇВЕНЕРГО готовi пiдключати всi новобудови щойно у балансоутримувачiв будинкiв будуть готовi всi необхiднi документи для укладання з Компанiєю договору на електропостачання.
Компанiя стурбована тим, що будiвельнi органiзацiї часто власноруч затягують вирiшення майнових питань i процес оформлення вiдповiдних документiв, а експлуатацiйнi органiзацiї, на баланс яких передаються будiвельнi об`єкти, не поспiшають звертатися в КИЇВЕНЕРГО для укладення договорiв на електропостачання. В результатi страждають iнвестори — пересiчнi громадяни.
«У Києвi щодня здаються в експлуатацiю будiвельнi об`єкти, з власниками яких КИЇВЕНЕРГО має договiрнi вiдносини. Якщо обидвi сторони сумлiнно виконують умови договору, цi новобудови не мають жодних проблем з енергопостачанням. Компанiя зацiкавлена в тому, щоб новосели, якi стануть нашими споживачами, отримували надiйне та якiсне електропостачання», — повiдомив технiчний директор ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» Олександр Зайцев.
На сьогоднiшнiй день в роботi у фахiвцiв КИЇВЕНЕРГО перебуває понад 1000 договiрних справ по рiзних будiвельних об`єктах.
Детальну iнформацiю про процедуру пiдключення до електромереж КИЇВЕНЕРГО можна отримати на сайтi Компанiї.
З питань незадовiльної роботи спiвробiтникiв Компанiї або несанкцiонованих пiдключень до електромереж КИЇВЕНЕРГО необхiдно звертатися на «пряму лiнiю» служби безпеки Компанiї за телефоном 201-58-65.
generalissimus
03.03.2012 21:52:33
kep: Мы две недели назад сделали заявку по тел.550-20-60, через неделю нам перезвонили...
Спасибо, kep. Я уже сегодня был на Бучмы. Номера могут быть и 573 и 574 и 575.
generalissimus
03.03.2012 21:56:29
Николас: Вы еще ставите стационарный телефон ? Ужос !!!
И это говорит тот у кого дома плохо мобильная связь работает? :))) Много говорить по мобильному вредно. Кстати,, Ник, Тебе передали какие то заглушки для меня?