Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

dimoner

dimoner

01.03.2012 17:54:51

100%))))))))))))))))

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

01.03.2012 20:22:21

Николас: У меня коврик под дверями резиновый новый за 40 грн из Эпицентра увели за 2 часа...

Да это так, но если идет речь о высадке деревьев, то надо подумать, "а что же у меня на этаже?" и попросить своих строителей слизать прорези на болтах, если сами не можете. Короче, я посоветовал то что сам делаю, а вы сами решайте.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

01.03.2012 23:37:11

Главное на морозе не лизать прорези на болтах. ЛЕС - уточняйте, ведь наши люди иногда понимают слова буквально, и кое кто может остаться без языка! )))

Цитувати

generalissimus

generalissimus

02.03.2012 09:31:58

Николас: Кстати а за что отвечает "Стражница" ? вот пытаюсь понять и не понимаю. Видеокамеры...

Отвечает за консьержек, а также оказывает услуги охраны и т. п.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

03.03.2012 15:01:29

Соседи, - кто уже подключал телефон от Укртелекома, расскажите куда бежать и какова процедура?

Цитувати

kep

kep

03.03.2012 19:08:29

Мы две недели назад сделали заявку по тел.550-20-60, через неделю нам перезвонили и сообщили, что можно приходить и оформлять. Пришли на Бучмы, 5 со свидетельством и идентификационным кодом( у кого есть регистрация по нашему адресу - может только с паспортом и кодом), заплатили 72 грн. и на следующий день уже установили. Номер телефона начинается на 573...

Цитувати

Николас

Николас

03.03.2012 19:41:06

Вы еще ставите стационарный телефон ? Ужос !!!

Цитувати

grany

grany

03.03.2012 21:24:22

Вiвторок, 28 лютого 2012

У КИЇВЕНЕРГО готовi пiдключати всi новобудови за наявностi необхiдних документiв

В КИЇВЕНЕРГО готовi пiдключати всi новобудови щойно у балансоутримувачiв будинкiв будуть готовi всi необхiднi документи для укладання з Компанiєю договору на електропостачання.

Компанiя стурбована тим, що будiвельнi органiзацiї часто власноруч затягують вирiшення майнових питань i процес оформлення вiдповiдних документiв, а експлуатацiйнi органiзацiї, на баланс яких передаються будiвельнi об`єкти, не поспiшають звертатися в КИЇВЕНЕРГО для укладення договорiв на електропостачання. В результатi страждають iнвестори — пересiчнi громадяни.

«У Києвi щодня здаються в експлуатацiю будiвельнi об`єкти, з власниками яких КИЇВЕНЕРГО має договiрнi вiдносини. Якщо обидвi сторони сумлiнно виконують умови договору, цi новобудови не мають жодних проблем з енергопостачанням. Компанiя зацiкавлена в тому, щоб новосели, якi стануть нашими споживачами, отримували надiйне та якiсне електропостачання», — повiдомив технiчний директор ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» Олександр Зайцев.

На сьогоднiшнiй день в роботi у фахiвцiв КИЇВЕНЕРГО перебуває понад 1000 договiрних справ по рiзних будiвельних об`єктах.

Детальну iнформацiю про процедуру пiдключення до електромереж КИЇВЕНЕРГО можна отримати на сайтi Компанiї.

З питань незадовiльної роботи спiвробiтникiв Компанiї або несанкцiонованих пiдключень до електромереж КИЇВЕНЕРГО необхiдно звертатися на «пряму лiнiю» служби безпеки Компанiї за телефоном 201-58-65.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

03.03.2012 21:52:33

kep: Мы две недели назад сделали заявку по тел.550-20-60, через неделю нам перезвонили...

Спасибо, kep. Я уже сегодня был на Бучмы. Номера могут быть и 573 и 574 и 575.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

03.03.2012 21:56:29

Николас: Вы еще ставите стационарный телефон ? Ужос !!!

И это говорит тот у кого дома плохо мобильная связь работает? :))) Много говорить по мобильному вредно. Кстати,, Ник, Тебе передали какие то заглушки для меня?

Цитувати
<< 842 843 844 845 846 ... 1141
Архів