Николас
20.03.2012 08:01:44
ЛЕС: Т. е. мы практикуем такую ситуацию, только после того, когда нам гадят мы кричим,...
А чего я должен кричать когда все хорошо ? :))) не находишь это странным ? :)))когда топилось чего орать то ?
Николас
20.03.2012 08:02:53
Лес какая дежурная служба по отслеживания скачков в напряжении и занесению в журнал ??? :))) о чем ты ?? :))
Law
20.03.2012 08:09:24
Лес, система отопления работает в автоматическом режиме. Когда на улице тепло температура теплоносителя падает. К тому же у меня стоят регуляторы тепла Данфосс на батареях, соответствено у меня батареи холодные, а в квартире 24-25 градусов тепла.
Чего Вы кричите???
ЛЕС
20.03.2012 08:22:10
Николас:
А чего я должен кричать когда все хорошо ? :))) не находишь это странным ? :)))когда...
Нет не нахожу, так как, не могут быть батареи вообще холодные даже если на улице +15, они могут быть теплыми, но отключать отопление вообще. Когда батареи были ледяными это тебя не насторожило, но я понимаю, что вызываю у тебя антагонистическое настроение в свете сложившихся отношений, но я все же повторюсь, хоть ты этого не любишь, то что Я ПИСАЛ о выключении отопления и о батареях ледяных и о том что дом остывает. Вот тогда-то и надо было кричать, а не после того как уже стало холодно. Превентивные меры лучше и иногда надо прислушиваться.
ЛЕС
20.03.2012 08:37:55
Law: Лес, система отопления работает в автоматическом режиме. Когда на улице тепло температура...
ЛАВ вот все чаще я убеждаюсь в твоем не адекватном отношении к работе ЖЕКа. Ты специалист в системах отопления? Ты отличный юрист, так сделай доброе дело покажи нам тот приславутый температурный график отопления.
ЛЕС
20.03.2012 08:39:09
Law: Лес, система отопления работает в автоматическом режиме. Когда на улице тепло температура...
Тебе рассказать как эта система работает, позвони я расскажу.
Николас
20.03.2012 08:40:28
Да нет у меня никаких антагонистических настроений., делали ли ж перекличку по температуре батарей, у меня были горячие у тебя холодные, ясное дело что проблема была у тебя, а не в целом по дому., сейчас у всех холодные., понятно что это общедомовая проблема.
Чего ты кипишуешь раньше времени ? сег-завтра все наладится. думаю не проблема включить отопление.
Куда больше мне не нравится качество воды.
P.S. Лес в холоде лучше сохранишься :)
ЛЕС
20.03.2012 08:46:10
Теперь отопление работает. У нас не автоматическая система отопления, а телефонная.
generalissimus
20.03.2012 08:49:15
А какой смысл в том что бы батареи работали если в квартире +24? Шоб було? А потом будете возмущаться что много за отопление начислили...
ЛЕС
20.03.2012 08:53:52
Николас: Да нет у меня никаких антагонистических настроений., делали ли ж перекличку по температуре...
Если бы раньше напрягли ЖЕК, то этой холодной ночи не было бы. А хорошо хранятся в холоде жмурики, спасибо конечно Николас за "заботу" пока Слава Богу здоров, а те кому положено в холоде, хай себе хранятся до времени :)