Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

28.03.2012 11:49:42

dimoner: проблем вообще не будет! Кто то писал что времянка не потянет и 1 квартиры... Щас...

проблем вообще не будет! Кто то писал что времянка не потянет и 1 квартиры... Щас весь дом функционирует... и все будет норм.... я сомневался.... с сегодняшнего дня - не сомневаюсь=

РАЗВЕРНИТЕ ПЛИЗ

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

28.03.2012 11:56:15

Да Дима расскажи для уточнения. Только то, что потянет или нет ТП не повлияет на отключение, так как ДБК платить не хочет и может отключить нас, так как не хотят решать вопрос. Короче надо создавать ИГ для общего собрания совладельцев, пора собираться всем и решать, что будем делать с нашим имуществом т. е. домом.

Цитувати

Николас

Николас

28.03.2012 11:56:55

ЛЕС:
Жилец борющийся с обоснованностью тарифа ЖЕКа, но как правильно сказала Таня,...

забыл добавить, что также борется он со своими же соседями, и БОРОЛСЯ в принципе с процессом заселения в дом, потому что "ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАТИТЬ ВПРИНИЦПЕ, ПАТАМУ ШО ЖИТЬ Я ТАМ НЕ БУДУ, И ДРУГИМ НЕ ДАМ, А ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ ПРОЦЕСС ЗАСЕЛЕНИЯ ТО СРАЗУ НАЧНУТ СЧИТАТЬ КВАРТПЛАТУ, ЭТО МНЕ НЕ ПОДХОДИТ, ПОЭТОМУ Я ЛУЧШЕ ПОБОРЮСЬ. ОБВИНЮ НИКОЛАСА В ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ, ПЕРЕСЧИТАЮ СТОИМОСТЬ НОМЕРНОГО ЗНАКА ВОКРУГ ДОМА. КОЛИЧЕСТВО ШВАБР И Т. Д.

У меня ЛЕС таким людям ответ один - "В МОРДУ" !!!!!!

Цитувати

Витуся

Витуся

28.03.2012 12:01:40

generalissimus:
Назовите мне хоть одну причину - почему я вас должен в гости приглашать? :)

А я и не к Вам напрашиваюсь, Вы себе льстите!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

28.03.2012 12:03:49

Да я тебя прошу, с чего это ты вознамерился бить человека, за его позицию. Так а сколько я носов тогда должен расквасить, но опять же давайте к консолидации нашего дома и будем толерантны к каждому мнению и с обоснованностью и вескими доводами будем отстаивать свою позицию.

Цитувати

Николас

Николас

28.03.2012 12:04:19

Ты ЛЕС поузнавай что на таможне сейчас творится, в т. ч. и по мебели и электронике. Слава БОГУ что я успел сделать ремонт, по тем ценам которые были., завтра будет дороже ! А если бы Кабанов и Ко (не будем расшифровывать)еще зедержали заселение дома ?
Нах.. ер мне такие компаньйоны по ОСББ ??? у всех болит только своя жопа.

Цитувати

Витуся

Витуся

28.03.2012 12:04:46

Слушайте, как с Вами интересно!

Цитувати

Николас

Николас

28.03.2012 12:07:18

Интересно было раньше, а щас я лично дальше форума ногой не ступлю. НЕ ХОЧУ ! Собирайтесь, подписывайте, объединяйтесь, что угодно. На выбор

Цитувати

Витуся

Витуся

28.03.2012 12:09:29

А может быть Кабанов, как противник всего, не захочет быть членом ОСМД?

Цитувати

Николас

Николас

28.03.2012 12:10:11

Витуся Вам надо перечитать архивы :)

Цитувати
<< 874 875 876 877 878 ... 1141
Архів