ЛЕС
28.03.2012 12:14:26
А что ты хочешь от компаньонов по ОСББ. ИГ проголосовала за то чтобы не срывать и принять такими громадськи слухання, как состоявшимися, но с замечаниями о не согласии с тарифом и его пересмотре, но получилось, как я и предупреждал, тариф утвердили и поменять это крайне сложно и это я не хотел признания легитимности слухань, так как видел путь решения к тому, чтобы выдали людям свидетельства и дали нам возможность собраться для решения вопроса "или ОСББ или ЖЕК". Первые громадськи слухання были сорваны и я был за это.
Витуся
28.03.2012 12:15:51
К сожалению нет такого большого количества времени, хотя все это мне очень интересно. А Вы, как мне кажется, хорошие не безразличные ребята. И каждый - индивидуальность.
Николас
28.03.2012 12:29:26
ЛЕС: А что ты хочешь от компаньонов по ОСББ. ИГ проголосовала за то чтобы не срывать и...
Лес все помнят эту хронологию событий.
Я тебе другую арифметику давал, уравнение с другими неизвестными : аренда съемной квартиры, инфляция, подорожание всех и вся. И поверь снижение тарифов на 1 гривну никак не покрыло бы разницу за простой дома в несколько месяцев.
Витуся
28.03.2012 12:33:07
Еще больше хочу встретиться, поговорить и понять где яблоко раздора...
Николас
28.03.2012 12:34:13
Кстати ЛЕС у тебя на одного поклонника в лице Витуси стало больше, так что процесс создания ОСББ движется медленно, но уверенно :)))
ЛЕС
28.03.2012 12:34:30
Я и не спорил с тобой, я тоже терял ежемесячно 5300грн. Но понимания, что мы больше потеряем для всего дома в общем, было почему-то у меня и еще у нескольких человек. А так если думать то мы так и останемся разобщенным домом. Сделано то что сделано надо теперь идти вперед и дальше и улучшать ситуацию, а не становиться в позу.
Витуся
28.03.2012 12:36:23
Николас, а что предлагаете Вы?
ЛЕС
28.03.2012 12:37:02
Николас:
Лес все помнят эту хронологию событий.
Я тебе другую арифметику давал, уравнение...
Ну так я про то что корень зла для тебя это я, а ИГ тут не причем, она приняла решение, которое позволило войти в свои права ЖЕКу.
ЛЕС
28.03.2012 12:40:02
Николас: Кстати ЛЕС у тебя на одного поклонника в лице Витуси стало больше, так что процесс...
Да урааааа! А то что-то поутихли мои сподвижники ИГ. Но сейчас то ИГ возглавляется другими лицами и полный штиль. Хоть создавай новую ИГ. Надо собрать старую ИГ и пригласить новых инициаторов. Как думаете?
Николас
28.03.2012 12:41:09
Витуся: Николас, а что предлагаете Вы?
Поскольку я закончил ремонт, и прошел этот напряженный год, я предлагаю всем соседям поехать в теплые края на море на майские. полежать пузом к солнцу, попить чего нибудь вкусного, и просто отдохнуть :))) путевки я уже купил :)) присоединяйтесь :))))