Витуся
28.03.2012 14:09:35
ЛЕС: А что ты хочешь от компаньонов по ОСББ. ИГ проголосовала за то чтобы не срывать и...
В других домах, где громацькi слухання были признаны нелегетимными ЖЕКи подделывали протоколы и тариф все равно был утвержден ДРА.
Law
28.03.2012 14:12:50
Вновьпоявившаяся тема ОСББ снова добавила нам на форум три страницы!
Я только не могу понять, как создание ОСББ сможет закрыть вопрос по ТП???
Витуся
28.03.2012 14:15:13
А что у нас с теплопунктом(если я правильно поняла)?
Statick
28.03.2012 14:24:18
А Вы еще Витуся не знаете. У нас временное электроснабжение на доме. И ситуация накаляется. КГС оплачивать дальше нашу времянку не хочет, а передать согласно договору Киевэнерго на постоянку они не хотят, потому что денег отдать каких-то нужно.
Витуся
28.03.2012 14:33:12
А что по-этому поводу говорит Киевэнерго(на приеме были?), за что денежки?
Витуся
28.03.2012 14:44:37
Может быть просто тянут с подписанием договора с Киевэнерго? По-этому и не подключают. Или там какие-то недоделки. Но все равно, на мой взгляд, вина застройщика или эксплуатирующей организации. В чем причина?( я просто не в теме) А если нет договора, то ЖЭК не перечисляет им деньги... Вы кому платите за электроэнергию?
Витуся
28.03.2012 14:51:21
Если не платите никому или платите в ЖЭК, то договора у них явно нет. Можно попробовать поговорить с Киевэнерго и заключить договора на прямую с каждым собственником.
Statick
28.03.2012 14:54:41
Вы будете смеяться, я вообще за нее не плачу. Повторяю, у нас на доме стоит времянка от КГС, и КГС платить тариф за электричество как для промышленных предприятий (не как для населения), т. е. Выше. Честно говоря все пересказывать неохота, почитайте форум, об этом уже 100 раз писали. И свет нам отключали и письма мы писали и Попову на горячую линию звонили. Просто складывается впечатление, что скоро халяве от КГС придет конец, передать они ТП не смогут потому что Киевэнерго забесплатно не хочет принимать и нам отключат свет (на постоянной основе), вот тогда начнется ШОУ, а следовательно и лифты и воду и пожарку...
EVGEN777
28.03.2012 14:54:43
Витуся: А что по-этому поводу говорит Киевэнерго(на приеме были?), за что денежки?
А действительно с какой вы секции?? Представьтесь плз. А то какие то "правильно" наводящие вопросы у Вас....
Витуся
28.03.2012 15:11:52
С третьей... Но простите, я ведь тоже ничего о Вас не знаю, однако, доверяю и свободно выражаю свое мнение, стараюсь чем-то помочь. А Вы, как мне кажется, меня боитесь... А я ведь даже встретиться предлагала, поговорить.