Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

nnnds

nnnds

28.03.2012 16:06:30

Может кто-то на дому сталкивался с таким - у меня часы на духовке каждую ночь обнуляются, при этом свет не отключается...

Цитувати

generalissimus

generalissimus

28.03.2012 16:30:13

Николас: в теплые края :)

Я тоже на майские планирую. Предлагаю всем нам ТАМ собраться и обсудить вопрос создания ОСББ, ТП, КГС, ЖЕК и т. д. за рюмочкой чая :)))
Есть еще одно предложение.
Сколько там у нас квартир служебных? Может подарим одну Мунтян, а она все наши проблемы порешает (создаст ОСББ, решит вопрос с ТП и т. д.)???

Цитувати

Витуся

Витуся

28.03.2012 17:11:50

За чаем можно и здесь вопросы все решить... Вот только, боюсь, наши с Вами проблемы никто ни за какие квартиры решать не будет... А квартиры эти, вы и глазом моргнуть не успеете, как их умыкнут... Так, что извините, п... й надо шевелить...

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

28.03.2012 20:19:56

Служебные квартиры уже давно проданы, мы покупали в ноябре одну из последних.
Господа, мы платили за свою "служебную" квартиру нашими кровными деньгами, такими же как и вы. Поздно уже обсуждать эти вопросы, на служебные квартиры уже получены документы о праве собственности.
Я не могу понять почему я должна чувствовать себя вором, ничего не воровав.
Мы являемся вашими полноправными соседями и уже живем 3 месяца в своей квартире.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

28.03.2012 20:49:03

А почему вы решили что именно ваша квартира служебная? Разве на ней было написано?

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

28.03.2012 20:51:18

Написано не было, но всплыло при оформлении документов.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

28.03.2012 20:53:09

А вот с этого места поподробнее...
Надюся, Вы наверное что то путаете. Вы купили не служебную квартиру, а квартиру которая дается очередникам бесплатно. Это разные вещи. Служебные квартиры принадлежат всем жильцам дома, и никто не имеет права их продать. И если Вы купили именно служебную квартиру, то ваши документы о праве собственности ровным словом ничего вам не дают, потому как суд признает сделку незаконной.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

28.03.2012 20:54:47

Витуся: А что у нас с теплопунктом(если я правильно поняла)?

Это трансформаторная подстанция и я могу более чем кто-то по этому поводу расказать. Я думаю тут то ни у кого не будет возражений?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

28.03.2012 20:56:15

надеюсьналучшее: Написано не было, но всплыло при оформлении документов.

А у кого Вы ее покупали?

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

28.03.2012 20:56:25

generalissimus, а где у вас в договоре написано, что вам принадлежит часть служебных квартир?
Покупала конечно у КГС, по договору инвестиций.

Цитувати
<< 879 880 881 882 883 ... 1141
Архів