Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Вованыч

Вованыч

10.05.2012 09:13:27

Law: Уважаемые соседи!
В прошлом году у нас не совсем была реализована инициатива с...

Предлагаю сажать каштаны вдоль тротуаров... тогда хоть осенью машины стоять на столько нахально не будут :)

Цитувати

Николас

Николас

10.05.2012 09:44:16

Law: Уважаемые соседи!
В прошлом году у нас не совсем была реализована инициатива с...

поддерживаю,

Цитувати

Масик

Масик

10.05.2012 11:03:06

В ближайшее время сдам.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.05.2012 13:08:09

У меня вопрос, напиши ЛАВ на МИшуги 8, тариф 2,3грн за м2 и там не сбрасывались на деревья, а у нас 4,86грн при условии оплаты 50%, как ты мне об этом объявил, а тебе в свою очередь ЖЕК-потрашитель, это будет 2,43грн за м2 даже больше чем на Мишуги 8, а у них высадили деревья, почему? Почему я плачу самый высокий тариф на районе и должен высаживать за свои деньги деревья. Я понимаю, что ты отстаиваешь интересы ЖЕКа так как не хочешь, чтобы было ОСББ, но почему должны другие страдать, если на то пошло ты хочешь, чтобы новозаселявшиеся соседи придя на дом подумали, "какой замечательный ЖЕК, чё тут ЛЕС кипешует и деревья ЖЕК высаживает", они не будут знать, что это мы делаем. Ты ЛАВ работаешь по схеме КГС, как он сейчас разводит со "Старжницей" нас на видеоспостереження, под видом установки домофонов установит видеоспостереження за наши деньги, которое нам обязан был поставить, заметь обязан, могу подтвердить документально. А ты сейчас организовываешь людей на сбор денег и это показатель того, что ты толкаешь людей на то, что у нас все в порядке, а ты мне объясни, где наши деньги с накопительного ремонтного фонда? которого у ЖЕКа нет, а это наши деньги, которые мы могли бы накопить и потратить, как раз на благоустройство. Ты своими действиями говоришь "нас грабят, а мы должны улыбаться и получать удовольствие"

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.05.2012 13:11:23

Не буду платить за посадку принципиально готов собираться деньгами только тогда когда будет ОСББ, а сейчас считаю необходимым требовать от ЖЕКа или жаловаться на него. Меня возмущает тот факт, что мы платим огромный тариф и должны за свои деньги благоустраивать нашу территорию.

Цитувати

Law

Law

10.05.2012 13:23:32

ЛЕС, не наводи тень на плетень! На Мишуги 8 жильцы сами собирались на посадку деревьев, ЖЭК не садил деревья, у него это в договоре не прописано, да и при 100% проплате со стороны жильцов, я не уверен, что он будет их садить у нас.
Все твои политические обвинения в причастности к ЖЭКу и КГСу отбрасываю, я не имею к ним никакого отношения и ты это прекрасно занешь.
Просто хочется, чтобы вокруг были деревья и мы не дышали выхлопными газами!
ЛЕС, это дело добровольное, давай из реальных действий не делать политическое шоу.
Если хочешь, чтобы все знали, что это ты сдал на дерево, на любом из деревьем поставим табличку - "Посадил данное дерево Алексей Лысак"!!!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.05.2012 13:35:38

Я за свою жизнь не такую уж и длинную, высадил достаточно много деревьев вы можете убедиться лично в сквере по адресу Григоренко 38а, где мы создали ОСББ. У меня сосед с дома Мишуги 8 и он говорит, что они не собирались деньгами, а откуда у тебя информация о том, что там люди сами собрались деньгами?

Цитувати

groznij

groznij

10.05.2012 13:36:05

План посадки деревьев есть?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.05.2012 13:40:41

Law: ЛЕС, не наводи тень на плетень! На Мишуги 8 жильцы сами собирались на посадку деревьев,...

У нас в договор и на придомовую территорию распространяется, это ещё кто тень на плетень наводит, ты теперича будешь нас убеждать в том за такой сумасшедше высокий тариф мы должны будем ещё и мыть подъезды и после будем сбрасываться на консьержей?

Цитувати

Law

Law

10.05.2012 13:58:24

Информация от жильцов и от консьержей на Мишуги, 8.
Относительно плана - сначала планируем засадить сторону дома, которая выходит на стройку, затем начать со стоянки по Мишуги.
ЛЕС, никто никому не должен, я тебе уже сотый раз повторяю - ЭТО ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!

Цитувати
<< 911 912 913 914 915 ... 1141
Архів