ЛЕС
11.05.2012 08:04:56
ЖЕК потом на недовольства скажет - так это же вы сами посадили, т. е. жильцы и ЖЕК тут не причем.
Николас
11.05.2012 08:20:27
ЛЕС: Вот вам пример, как решает меньшинство, пошли порешали с ЖЕКом, шо захотели то и...
это Вы меньшинство, и судя по некоторым участникам меньшинство не только по дому :))) а и по другим характеристикам, которые здесь озвучивать запрещают правила поведения :))) ты Лес вне игры, так что сиди тихо.
А мы за свои деньги решили высадить деревья, без помощи квази-ИГ, ЖЭКа и прочих образований, также добавлю что дураков тут нет что б высаживать фруктовые деревья., будь спокоен, сливы на твою машину не упадут :)))
Масик
11.05.2012 09:07:47
Пока мы от Попова дождемся результатов, деревья вырастут. Я за то, чтобы посадить и как-то облагородить территорию.
Law
11.05.2012 12:35:07
Я планирую завтра поехать и посмотреть на садовый центр. Если все соответствует действительности, то в среду-четверг есть желание организовать посадку.
Просьба сдавать деньги до вторника включительно 15 мая 2012 (сезон посадки заканчивается, особо тянуть будет некуда).
Николас
11.05.2012 12:43:04
ОБЪЯВЛЕНИЕ возле лифта уже читал про ДЕРЕВЬЯ., если соберем несколько тысяч то это будет 20-40 деревьев. для начала нормально. На осень можно процедуру повторить.
ПыСЫ.
кстати сообщаю что в нашем доме, а особенно в 1 секции на 30 этаже живут рядом со мной на редкость романтичные соседи :))) видно забирали с роддома ребенка с мамой, так весь этаж в сердечках, на полу лепестки роз, флажках вокруг лифта, сердечках, каких то птичках (аистах наверное), кнопка лифта заклеена детскими наклейками, и конвертик с надписью "open it" висит между шахтами лифта. Очень мило получилось., может это был просто детский День рождения., я так до конца и не понял.
Law
11.05.2012 14:11:12
Да, Николас, если, дай то Бог, все получится в этот раз, осенью жделательно повторить!
надеюсьналучшее
11.05.2012 14:16:13
Вчера на 30 этаж вселялась весьма романтичная молодая пара (лет 21-22).
grany
11.05.2012 19:24:31
Vsem bolshoe spasibo za iniziativu s ozeleneniem. Sdaite pozhalyista za menya dengi na derevya kto smozhet,v Kieve budu 12 iunya,srazu otdam.
generalissimus
13.05.2012 06:49:37
Поддерживаю идею по посадке деревьев. Но мне больше нравится тот вариант, который на Гришка, 9. А я так понимаю, что сейчас мы насобираем только на такой же вариант, как в соседнем доме - Мишуги, 8 (см. фото). А это мне уже не очень нравится. И если мы сейчас поспешим и сделаем как на Мишуги 8, то так как на Гришка у нас уже никогда не будет, потому что галочку поставили - деревья посадили. Не хочу никому навязывать свое мнение, но я считаю, что луше подождать и сделать основательно, чем "поспешить и людей насмешить"
Николас
13.05.2012 07:03:58
Генерал а что деревья бывают лишними ? пусть себе растут. Штук 20 точно посадим, а там со стороны Григоренко что бы повторить подвиг Гришка 9-а необходимо думаю деревьев 200-300. Это 15-20 тыс грн. А это аж по 50-60 грн с квартиры. Но у нас за 17 копеек в суды подают и в прокуратуры пишут, о чем речь ? мы такой полисадник не повторим. Я на осень сдам больше чем 400 грн, если в этот раз все получится. Тог глядишь постепенно и засадим.
Можно выглянуть из окна и увидеть что большинство домов в нашем районе не имеют возможности вообще что то посадить, по причине отсутствия земли. Так что наш вариант не самый худший