Василий_2
11.06.2012 15:06:40
Николас: Василий так Вам не дают покоя лавры героя с Черкащины? 463 гривны за 2 года ? ОЧЕНЬ...
Николас. Вы зря думаете, что этим закончится! 17 копеек насчитали заинтересованные люди. Посмотрим, что будет далее....
Law
11.06.2012 15:13:17
Уважаемый Василий!
Ни я, ни Николас, ни Генерал, ни кто-либо другой не являемся представителями ЖЭКа, не наводите тень на плетень!
Безусловно, у Вас нет с нами взаимоотношений финансовых, но у Вас должно быть понимание, что Вы живете не один, и от оплаты каждого, зависит нормальное функционирование дома в целом.
P.S. Спорить дальше не вижу смысла, неадекватность Вашей позиции была видна уже тогда, когда Вы с пеной у рта доказывали, что 0,017 грн. за метр за подстветку номерных знаков на доме ДОРОГО и вообще нужно ДВА МУСОРНЫХ БАКА на 350 квартир.
Просто Вы не живете в доме и, скорее всего, не скоро планируете жить, поэтому Вам похер, а мне нет, я в доме уже живу, вот в чем принципиальная разница.
generalissimus
11.06.2012 15:15:00
Василий, вы так говорите и не платите потому что пока не живете в доме, и не делаете ремонт. Но когда захотите начать ремонт, то поймете, что вам это будет сделать непросто, пока не оплатите все деньги за весь срок!А сумма набежит к тому времени немалая. Да и продать квартиру не сможете без справки из Жека! Так что не думайте, что так все просто! Да, пока можно не платить чисто по документам - нед договора, - нет обязательств. А как же чисто по человечески по отношению к соседям? Люди сбрасывались на деревья без всяких договоров! Вам договор надо было составить????
снака
11.06.2012 15:22:13
Масик: Муж был сегодня на стройке и разговаривал с главным инженером. Он сказал, что работы...
домофон не работает, у кого такие же проблемы, как решать, вызывать этих безруких кто ставил? реально безрукие, вывалили кусок стены, провода все торчали, тормоза, короче...
generalissimus
11.06.2012 15:34:49
Вообще не работает или только с улицы?
Василий_2
11.06.2012 15:52:05
Law: Уважаемый Василий!
Ни я, ни Николас, ни Генерал, ни кто-либо другой не являемся...
Уважаемые представители ЖЕКа!
Я вас отсылаю к оригиналу Протокола! Почитайте его пожалуйста! Не пытайтесь людей вводить в заблуждение!
Я и сейчас докажу на цифрах, что в нашем доме по штату положено максимум 3 уборщицы, а не 9, которые заложил ЖЕК в наш тариф по уборке лестничных пролетов! Отсюда и тариф должен быть меньше по этой услуге в три раза меньший!
Далее. Послуга "Прибирання подвалу, технiчних поверхiв та покривлi" должна быть включена до функциональных обязанностей дворника, т. е. в послугу "Прибирання прибудинкової територiї". Оно там заложено! Но ЖЕК решил эту услугу повторить еще раз.
Кстати, а за диспетчеризацию зачем вы платите? Она же НЕ РАБОТАЕТ! Уважаемые господа. А теперь посчитайте сами, сколько вы должны платить.
Василий_2
11.06.2012 15:58:55
generalissimus: Василий, вы так говорите и не платите потому что пока не живете в доме, и не делаете...
ВЫ же были на слушаньях! Неужели не услышали, что в расчет на обслуживание прибудинковой территории вложено 70 штук деревьев! Где они? При этом в приведенную площадь на уборку внесено 700 кв. м.!
И еще. Никто и никогда не посягнет на мою собственность. Справок от ЖЕКа мне не надо. Бо с ним у меня никаких отношений нет. Так же как с вами
generalissimus
11.06.2012 15:59:02
Василий, - кносьержки куда включены? В какой пункт? Отними там, - прибавь здесь.
generalissimus
11.06.2012 16:01:12
Василий_2:
ВЫ же были на слушаньях! Неужели не услышали, что в расчет на обслуживание прибудинковой...
Никто на собственность не посягнет, но ремонт сделать и продать без справки с Жека не сможете, Василий. Все я на футбол. Украина - ВПЕРЕД!
Василий_2
11.06.2012 16:08:50
generalissimusu!
Покажите мне где в перечне услуг значатся консьержки?
Вiдповiдно до пункту 25 Постанови КАБIНЕТУ МIНIСТРIВ УКРАЇНИ вiд 1 червня 2011 р. N 869 "Про забезпечення єдиного пiдходу до формування тарифiв на житлово-комунальнi послуги".
Вартiсть iнших послуг (утримання служб консьєржiв,
вбудованих паркiнгiв, установлення i утримання пристроїв
замково-переговорного зв`язку тощо) сплачується понад розмiр плати
за послуги на пiдставi договорiв, укладених мiж власниками
житлових будинкiв (гуртожиткiв), власниками (наймачами) квартир
(житлових примiщень у гуртожитку), власниками нежитлових примiщень
у житловому будинку (гуртожитку) та вiдповiдними надавачами
послуг.
А разве они не в штате ТОВ "Стражница"?
Все услуги, которые должен давать ЖЕК, должны быть прописаны и економически обоснованы!!! А когда начинають прятать должности консьержек под какими-то статьями, свидетельствует о недобросовестном подходе в работе с жильцами дома.