Champion
25.06.2012 09:39:26
LAW, когда это было? Еще вспомните сколько людей ремонты до введения дома в эксплуатацию делали )))
Сейчас другая ситуация!
Law
25.06.2012 10:18:54
Чемпион, спортить бессмысленно, жизнь покажет. Правда, когда хотели запусутить дом, людей что-то толкало прийти на те же общественные слушания, сейчас прийти - вопрос.
P.S. Я высказал свою точку зрения, прошу не вступать в дискуссию. Я собирал собрание больше года назад относительно письма в КГС по дополнительным метрам и скорейшего запуска дома под заселение - пришла треть от приглашенных.
generalissimus
25.06.2012 10:27:36
Собрания надо осенью устраивать, а не летом, когда все в отпусках и на дачах
Николас
27.06.2012 12:09:50
А если не опрылюднять ?
ЛЕС
27.06.2012 12:25:31
Я звонил в КМДА и спрашивал про опрелюднення, мне сказали, что если этот документ появился на сайте то это уже является опрелюдненням и в законе нет того чтобы обязательно должно быть напечатано в газете, так что мне подтвердили в кмда, что после того, как документ был опрелюднен на сайте то его действие уже имеет место.
Николас
27.06.2012 12:45:58
Где то должно быть четко прописано способ "оприлюднення" дркументов органов местной власти и Киевской в частности
Василий_2
27.06.2012 13:01:15
У п.2 статтi 15 Закону України "Про доступ до публiчної iнформацiї" говориться:
"Iнформацiя пiдлягає обов`язковому оприлюдненню невiдкладно, але не пiзнiше п`яти робочих днiв з дня затвердження документа. У разi наявностi у розпорядника iнформацiї офiцiйного веб-сайту така iнформацiя оприлюднюється на веб-сайтi iз зазначенням дати оприлюднення документа i дати оновлення iнформацiї".
Так что, "дорогой" ЖЕК вообще не знает или не ХОЧЕТ знать ни Законов Украины, ни постанов Кабинета Министров Украины
Николас
27.06.2012 13:40:44
Согласен, за такой развод с отменой тарифа надо бы разобраться. В понедельник буду звонить по поводу "написанного на стенде"
ЛЕС
27.06.2012 17:47:24
Василий_2: У п.2 статтi 15 Закону України "Про доступ до публiчної iнформацiї" говориться:
"Iнформацiя...
Не хочет знать, больше похоже на правду, так же как он и не знает, видите ли, на каком основании потребовать у КГС служебные квартиры, вот кто клоуны и где цирк разыгрывают перед нами.
Champion
28.06.2012 10:07:37
Интересовался ценами на "элитные" дома (ЖК "Изумрудный") на соломинке не далеко от центра, там цены на готовые квартиры как у нас были при недостроенном доме. Удивило!
При этом в доме рецепшн в мраморе, на открытии дома выступали звежды шоу-бизнеса, на територии паркинга выставки извесных художников проходят и т. д. И криков о том, что у них кризис, не слышно! Все достроили и сдали по таким же ценам, что и у нас!
Тариф по жеку такой же!
Получается, что КГС взял с нас по полной, в сравнении с ценами даже на дома премиум класса, и стоимостью земли возле центра. И при этом еще развел на коммуникациях и жек навязал.