Василий_2
01.07.2012 06:56:08
Для LАW!
Закон України "Про доступ до публiчної iнформацiї", подписанный Президентом Украины еще 13 сiчня 2011 року № 2939-VI.
До вашего сведения, речь идет не о Законе Украины, а о распоряжении КМДА от 25.05.2012 № 867, которым отменем тариф по нашему дому.
Будьте внимательны, когда читаете информацию на форуме, и не вводите форумчан в оману.
Andreas
01.07.2012 07:19:11
На самом то деле есть 2 вида документов. Которые требуют регистрации в Мин юстиции и не требуют. Документы такого характера никакой регистрации не требуют, далее есть 4 официальных издания, в том числе и Голос Украины. Правовые системы заключают договора с органами-издателями и вносят документы в свои базы. У меня в Инфодиске его нет
Василий_2
01.07.2012 08:57:34
Andreas,
Вы о чем говорите?
Или светитесь, чтобы прорекламировать Инфодиск?
ЛЕС
01.07.2012 10:08:25
Law: Законы публикуются сначала в "Голосе Украины", а потом появляются в Лиге. Если распоряжение...
ЛАВ можешь прокомментировать эту статью? - п.2 статтi 15 Закону України "Про доступ до публiчної iнформацiї" говориться:
"Iнформацiя пiдлягає обов`язковому оприлюдненню невiдкладно, але не пiзнiше п`яти робочих днiв з дня затвердження документа. У разi наявностi у розпорядника iнформацiї офiцiйного веб-сайту така iнформацiя оприлюднюється на веб-сайтi iз зазначенням дати оприлюднення документа i дати оновлення iнформацiї".
Andreas
01.07.2012 11:54:16
Василий_2: Andreas,
Вы о чем говорите?
Или светитесь, чтобы прорекламировать Инфодиск?
О том что в Законодательной системе этого Розпорядження нет.
Василий_2
01.07.2012 12:58:26
Так посмотрите официальный сайт КМДА! Там 25.05.2012 розпорядження оприлюднення выдповiдно до Закону. База данных Инфодиск запаздывает на месяц-два от реального времени. Это нам доподлинно известно! Так что, уважаемый Andreas, изучайте матчасть.
Andreas
01.07.2012 13:06:19
Спасибо Вам глубокоуважаемый Василий 2, за Ваш пост, но мат. часть посоветовал бы учить я Вам, так как на данный момент в системе, обновление на 27.06, последнее распоряжение датируется 18.06, не знаю где Вы увидели месяц-два. Это не форум обсуждения подобных вопросов. Поэтому эту тему предлагаю закрыть
Василий_2
01.07.2012 17:02:54
Andreas!
Я Вас отсылаю на ссылку http://search.ligazakon.ua/search/law/city/ua/?s=search&idView=LZ_SUITE_CITY&language=1&class_code=250.030.&beginPos=1&countBlock=10
Там Вы найдете под п.2 это распоряжение! Так что, Ваш "инфодиск" отдыхает, а вам необходимо покурить в сторонке!
Хризантема
02.07.2012 08:14:23
Всем привет! Особенно соседям с 13-го этажа первой секции, которые сгрузили свой строймусор возле пожарного лифта. Собственно вопрос соседям: мусор лежит уже несколько месяцев, вы его вывозить планируете, или надеетесь, что он сам спустится и уедет?
Ну и вопрос всем остальным: что делать, если виновник не найдется, кто обязан очистить этаж? Мало того, что к пожарному лифту нет доступа, так это же еще и пожароопасно! Куда обращаться? Кто отвечает за подобного рода беспредел? Консъержам говорили несколько недель назад, но никто ничего не делает.
Николас
02.07.2012 08:20:09
Звоните Палычу - начальнику нашего участка. У меня тоже мусор мой лежал возле пожарного лифта, так он меня мордовал каждых 3 дня, но я его не вывозил пока мне не привезли последние коробки, которые мне тоже необходимо было выкинуть. Потом все гамузом за несколько заходов вывез.
Он этот вопрос контролирует. Так раньше было по крайней мере.