Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

Ivengo

Ivengo

29.05.2012 11:32:00

По 3-му пункту - там написано, что это початковi показники лiчильникiв, а не на момент подписания договора... Во всяком случае я это так понял.

Цитувати

frm

frm

30.05.2012 06:51:50

на 21.05.12 вказувати початковi показники (1,5-2-рiчної давнини) лiчильникiв без вказування поточних на дату пiдписання договору - привiд для ЖЕКа потiм вимагати ще якiсь пiдтвердження, що у вас проплачено бiльше нiж 00000.
воно вам треба гаяти час iз ЖЕКом?! менi нi, тому вважаю за доцiльне вказати в договорi ПОТОЧНI показники, не початковi iз заводу...

нулi вказували у попередньому договорi, а в цьому постiйному мають бути поточнi показники.

тим бiльше, що у ЖЕКа мають бути данi по останнiй квитанцiї - у кого та скiльки сплачено. якщо ж немає - залишив би ЖЕК вiльне мiсце та звiрив потiм iз сплаченою квитанцiєю...

телефонуйте в київенерго - самi вони книжки, виявляється, не принесуть...
(той же ж ЖЕК мав би це одразу сказати. але менi, наприклад, сказали не турбуватися, бо принесуть...)
все для людей - максимум зручностей для тих, хто платить??!!
радянський колхоз не закiнчився ще...

Цитувати

frm

frm

30.05.2012 08:00:45

дозвонився до нашого майстра.
вiдмазка стандартна - типовий договiр, який мiсто дрюкає усiм (я так само кажу, коли треба...).
1. щодо тарифiв - у квитанцiї буде все, як зараз, тобто вiдповiдно до строкiв попередньої сплати - до або пiсля 20 - а так, то є типовий договiр...
2. те саме щодо плати за прибудинкову територiю - у квитанцiї буде все, як зараз, тобто вiдповiдно до строкiв попередньої сплати - до або пiсля 20 - а так, то є типовий договiр... хоча вписано рукою ;)
3. щодо показникiв лiчильникiв - в примiтках вказуйте поточнi показники - а так, то є типовий договiр...
4. щодо термiнiв дiї - то є типовий договiр...

не вдалося переробити договори, тож допишемо те, що нас влаштовує. а ЖЕК погодився.

на безриб`ї й рак - щука...

щодо київенерго знову сказали не турбуватися, київенерго ще не прийняв остаточно наш будинок. київенерго пiзнiше (як буде готовий) вивiсить об`яву, що i як робити мешканцям будинку...

Цитувати

DaK

DaK

27.07.2012 09:35:24

Что будем делать с аркой ??? Идеи есть? Может пока идет предвыборная программа написать в какие нибудь партии.

Цитувати

Papochka

Papochka

30.08.2012 19:59:32

Всем форумчанам ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Принимайте соседа. Что-то смотрю форум затух, или проблем нет, а может безразличия больше....
Р. С. За форумом слежу давно.
Сразу вопрос: КГС БР-дверь какой размер имеет?
Давайте дружить!

Цитувати

DaK

DaK

06.09.2012 09:18:07

Наверное, все уехали на моря. Но проблема с аркой решается не в нашу пользу. С такими темпами через месяц будем участвовать в торжественном открытии "Разливайки".

Цитувати

trinis

trinis

07.09.2012 07:03:21

Коллеги по несчастью

http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=141314

Киев: ресторатор Фисталь устроил «веселую жизнь» жителям целого дома

Цитувати

KOM

KOM

29.09.2012 13:04:40

Добрый день! Проходил мимо нашей бывшей арки-кафе и констатировал факт того что внутренние работы внутри будущего кафе ведуться полным ходом, что очень меня огорчило. Очень жаль что неплохое начало борьбы с владельцем кафе - в итоге закончилось и утихло. Но думаю все же после открытия мы столкнемся с рядом невыносимых проблем связаных с этим кафе. Запахи, шум, музыка, далеко нетрезвые посетители рядом с детской площадкой и т. д. Идея DaK-а очень неплохая - по поводу выборов. Только вот как то все устаканилось, затихло. Прошу членов инициативной группы проинформировать что же случилось, почему все остановилось. А всех соседей в доме прошу задуматься о том что их ждет после открытия, и все же стать активнее немного. Соседи - все в нашых руках.

Цитувати

DaK

DaK

01.10.2012 06:27:46

Что касается тех, кто пытался препятствовать стройке в одиночку, то их, наверное, уже поставили «на место». Иначе не понятно, почему все затихло.
По какой причине молчит инициативная группа тоже не понятно. Если ее уже НЕТ - то хоть отпишитесь, чтобы жильцы знали и уже думали что ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, а то ни ответа, ни привета.
По поводу арки: нужно действовать всем вместе, иначе результат будет равен нулю, вернее будем иметь «Много полезных вещей», если наш дом не может собраться и создать инициативную группу, то может, есть смысл, присоединится к двум соседним домам? Насколько я знаю, у них инициативные группы вроде есть и что-то делают.
Вот пример того, как жильцы дома на Приречной 5, после долгих лет ВОЙНЫ добились своего: http://vadimstolar.com.ua/опасная-стройка-РЅР°-приречной-закрыта/
И замете, это не какая-то там шашлычная на отшибе города, а целый дом на Оболонской набережной, и цена вопроса там НЕМНОГО выше, чем у нас, но люди отстояли.
Там вся инициативная группа была из 4 человек, которая смогла собрать больше 1000 подписей: http://kievvlast.com.ua/news/7548-skandalnoe-stroitelstvo-na-prirechnoj-vozrozhdaetsja.html, не могу не сказать, что и люди там были не безразличными к тому БЕСПРЕДЕЛУ, который происходил.
Что нам мешает???

Цитувати

ilona115

ilona115

01.10.2012 09:54:31

давайте выходить из летней спячки!!!
надо что то делать!!!
хочу напомнить о перегородке во 2-м парадном - тоже тишина
где наша инициативная группа? если она есть?
еще хочется добавить о парковке некоторых водил своих машин прямо перед 2-м парадным. кому то лень свою задницу два метра пронести, а мы с колясками пройти через их машины не можем, так и хочется что -то сделать нехорошее, просто сама водитель и машинки жалко

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 244
Архів