Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

LeaNDr

LeaNDr

10.10.2012 13:07:34

"крiпоснi" - дуже влучне слово, десь так себе i вiдчуваю..

Цитувати

ilona115

ilona115

11.10.2012 14:10:43

хотелось бы опять поднять тему о перегородке (2-е парадное)
готовы сдать деньги на выполнение работ - соседи, поддержите, зима не за горами

Цитувати

Серега74

Серега74

11.10.2012 14:23:53

Что-то я сбился со счету, какой раз деньги сдавать... Хотя если еще пару раз сдать, то возможно на перегородке увековечат мою фамилию - перегородка поставлена при содействии жильца меня.

Цитувати

yana

yana

11.10.2012 14:40:53

Не стоит преувеличивать про ``в который раз". Деньги сдавались только раз. К сожалению, пропали. Просто все остальное время ведутся дебаты о том, надо ли их еще раз сдавать.
Ситуация, безусловно, неприятная, события вопиющие.
И, на мой взгляд, это произошло потому, что априори вроде бы как ЖЕК набирал консьержей, нанимал их (за наш с Вами счет) на работу.
По факту, как выяснилось, никаких документов у них в жеке не спрашивали.
К сведению, в нашем 3-м доме так продолжается и сейчас

Цитувати

yana

yana

11.10.2012 14:52:54

На самом деле лично меня волнует не перегородка, а то, что без нашего с Вами согласия нас передают на обслуживание Бог знает кому.
Вопросы о том, есть ли у этого ООО сотрудники, хотя бы имеющие опыт работы с имуществом?
Что вообще это за предприятие? У меня есть мысли на этот счет, но хотелось бы услышать и другие мнения.
Что нам готовы предложить в качестве гарантий качественного выполнения и каких именно работ и услуг?
Надеюсь, все помнят о том, что даже наш профильный жек (профильный потому, что типа профи :-)) забил на большинство своих обязанностей.
Начиная с незаконной застройки арки. И заканчивая невозможностью ( или нежеланием) обьяснять что либо по-поводу ценообразования, плановых и предупредительных ремонтов ( с графиками и сметами) и прочее.
Интересно, много ли у меня соседей, которые довольны своим положением "крепостных", которых без их согласия и уведомления один барин передает скопом "в управление" (читай на обдираловку) другому барину

Цитувати

yana

yana

11.10.2012 14:57:30

Интересует, согласимся ли мы стадом (можно читать - домом, хотя это скопом, гуртом) с данной постановкой вопроса?
Или все же начнем предпринимать какие ио действия в защиту: своих прав, своего имущества, вообще - своих интересов?

Цитувати

ilona115

ilona115

11.10.2012 16:35:54

Или все же начнем предпринимать какие ио действия в защиту: своих прав, своего имущества, вообще - своих интересов?

надо кооперироваться с соседями

Цитувати

ilona115

ilona115

11.10.2012 17:10:31

yana:
Дорогие соседи!!!
Наши соседи из окрестных домов инициируют сегодня (10.10.12)...

кто то был на встрече?

Цитувати

yana

yana

12.10.2012 08:37:45

ilona115: Или все же начнем предпринимать какие ио действия в защиту: своих прав, своего имущества,...

Кооперироваться с соседями - это всегда хорошо, только по каким вопросам Вы собираетесь с ними кооперироваться?
Да, на встрече были.
Зря потерянные 1,5 часа из жизни.
Потому что никто никакого мастера не приглашал. А говорили "за жисть" - обсуждали создание ОСББ. Причем, судя по всему - обсуждали, не читая предварительно документов нормативного характера.
Потому, что ОСББ можно создать только на базе 1(ОДНОГО) адреса. А вот если несколько домов хотят "объединить усилия" - для этого КАЖДЫЙ дом должен создать свое ОСББ. А потом объединяться будут уже ОСББ.
Кооперироваться с соседями нужно, но даже по вопросу застройки арки (общей между нашим и 5-м домом) что-то предпринимаем только мы, 3-й дом.
Поэтому предлагаю не заниматься фантазированием: давайте мы, жильцы НАШЕГО дома - научимся совместно для начала решать проблемы по нашему дому.
Наша проблема - отсутствие подконтрольного управления нашей собственностью. Это раз.
Риски (для всех жильцов) того, что даже оплачивая денег за тепло, воду и содержание придомовой территории, мы не имеем уверенности в том, что работы делаются, а деньги доходят по назначению. Это два.

Цитувати

George_34

George_34

13.10.2012 16:54:57

ОБЪЯВЛЕНИЕ для жителей 2-го подъезда!!! Во вторник 16 октября в 20.00 состоится собрание по поводу строительства перегородки и замены плитки на ступеньках второго подъезда. Пожалуйста, придите и давайте что-то уже наконец-то решим!!! Обсудим размер взноса. Предварительный расчет стоимости работ давно сделан!!!

Цитувати
<< 204 205 206 207 208 ... 244
Архів