Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

George_34

George_34

14.10.2012 09:41:19

Информация с форума Урловская, 20:

ТОВ "ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ЕКСПЕРТНИЙ ЦЕНТР"

ЄДРПОУ: 36844047
ИПН: 368440426550
Свидетельство плательщика НДС: 100260250
Дата выдачи свидетельства: 21.12.2009
Дата регистрации: 21.12.2009
Статус: зареєстровано
Адрес: 01133, м. Київ, Печерський район, БУЛЬВАР ЛЕСI УКРАЇНКИ, будинок 26
Орган регистрации: Печерська районна у мiстi Києвi державна адмiнiстрацiя

Деятельность:
проведення лiцензiйної експертизи на здiйснення будiвельної дiяльностi (вся територiя України та весь кодифiкатор); - допомога у вирiшеннi проблемних питань в отриманнi лiцензiї на здiйснення будiвельної дiяльностi (вся територiя України та весь кодифiкатор); - сертифiкацiя iнженерiв технiчного нагляду у будiвництвi;

http://jurportal.org/tax_base/100260250

http://www.reklama.com.ua/show-347803.html - здесь есть телефон (044) 353-73-73

Может кто найдет отзывы об их деятельности в коммунальной сфере?

Похоже нет у них деятельности как ЖЭК-ры, тогда нет смысла пере заключать договор. Да и давайте сами ЖЭК выбирать(если уж "Левобережное" отказывается), каким боком к нашему дому уже или ещё КГС?

Доброе утро! Предлагаю не перезаключать договора до полного выяснения и обяснения со стороны ЖЕКа что это за организация и какие у неё обязаности! На сборах в суботу ЖЕКовци вряд ли будут так что надо их привлечь, коль они решили реарганизоваться, пусть и отвечают на наши вопросы!

Всем привет. Есть информация по ТОВ "ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ЕКСПЕРТНИЙ ЦЕНТР" что комуналку подымут в 2 раза.

Цитувати

George_34

George_34

14.10.2012 10:05:59

А вот и домашний сайт наших рейдеров!!!

http://licenzia.kiev.ua/

чисто юридические услуги... узаконивание незаконно построенного и т. п.))

Цитувати

George_34

George_34

14.10.2012 10:08:38

а вот аналогичный центр в городе-герое Донецке

http://www.budinfo.org.ua/doc/1805582.jsp

Цитувати

коржик

коржик

15.10.2012 08:05:24

Друзья!!!!все это хорошо читать на форуме но многие(к сожалению)сюда уже не заходят. надо доносить информацию людям всеми другими доступными средствами. наши соседи Данькевича 8 предлагают собрать собрание наших домов-ведь сейчас самое главное чтобы никто не подписывал новые договора, а еще наверное было бы хорошо что бы наши дома взял на баланс какой то троещинский жек. А вообще как то грустно энтузиазм нашего народа поиссякал

Цитувати

George_34

George_34

15.10.2012 17:26:59

Предлагаю создавать ОСББ.....

или подождем еще?)) пока народ сам не ломанется...

кстати, для безразличных, почитайте сайт дома Урловская, 34а

urlovskaya34a.blogspot.com/p/blog-page.html

там много интересного, и по поводу того, что они не согласны с передачей дома в управление того же ООО "Первый украинский экспертный центр"

Цитувати

George_34

George_34

16.10.2012 16:35:09

Люди!!! не забудьте, сегодня в 20.00 у второго подъезда собрание по поводу перегородки!!! ну и вообще...

Цитувати

PushistikRS

PushistikRS

16.10.2012 18:21:03

Добрый вечер всем!
Столкнулись с такойже проблемой захвата дома непонятной организацией!
Будем собирать собрание и обсуждать меры борьбы!
Просьба делиться информацие об ваших успехах! Обешаем с нашей стороны так же информировать.

Цитувати

Frostyh

Frostyh

17.10.2012 16:40:21

Почему решили что это рейдеры и что коммуналка поднимется в 2 раза?

Цитувати

LeaNDr

LeaNDr

17.10.2012 18:10:31

George_34: Предлагаю создавать ОСББ.....
или подождем еще?)) пока народ сам не ломанется...
кстати,...

наскiльки я розумiю, заковика у нас не в небажаннi створювати ОСББ, а в тому, що у нас немає повного списку власникiв квартир по нашому будинку i ми, вiдповiдно, не можемо всiх оповiстити про проведення установчих зборiв, а без цього можуть виникнути юридичнi проблеми.
Чи я не в курсi останнiх подiй по цьому питанню?

Цитувати

yana

yana

18.10.2012 06:28:50

Frostyh: Почему решили что это рейдеры и что коммуналка поднимется в 2 раза?
Скажите, знаете ли Вы, сколько платят жители окружающих нас домов за обслуживание придомовой территории?? процентов на 15 дороже нас. ДОРОЖЕ. А обслуживал и Цветаеву 5, и Данькевича 8 один и тот же ЖЕК.
Давайте я напомню еще о том, почему мы платим дешевле. Благодаря ребятам из инициативной группы. В том числе Игорю (он пишет тут на сайте посты), и Саше (тоже пишет). Может кого еще забыла - но все равно - им отдельное спасибо.
Они ходили, добивались. И добились.
Того, что ЖЕК признал, что НЕЗАКОННО (безосновательно) поднял тариф.
При этом, заметьте, тариф окружающим домам никто добровольно не опустил.
Теперь вопрос: Вы верите в то, что кому то (кроме нас с Вами) интересно истинное состояние нашего дома? Или в то, что появится добрый дядя - и СНИЗИТ? тарифы????
Вот так вот - добровольно и из хороших побуждений??
А знаете ли Вы о том, что (при отсутствии прямых договоров с поставщиком услуг - у нас их, кстати, тоже нет, кроме Киевэнерго), сбором средств занимается "специально обученное лицо" - типа ЖЕК, или вот, наш потенциальный рейдер. А вот СКОЛЬКО из собранного они перечисляют, и КОМУ, и под какой РАСЧЕТ - в ЖЕКЕ этой информации не давали. Сомневаюсь, что мы ее получим в этом ООО. Хотя может быть у кого то и есть иллюзии на тему - что новый барин инфу вот так запросто - предоставит?
Где гарантия того, что Вы будете аккуратно платить - но Вам все равно могут отключить тепло-воду. Потому что уполномоченное лицо -чего то там не предоставило, к примеру.
Почему мы думаем, что кто-то будет эффективней разбираться в наших с Вами проблемах и потребностях - чем мы?
И еще - повторюсь - есть уже прецеденты. Люди платят. Коммуналку - отключают. При разбирательствах выясняется, что "уполномоченное лицо" - собиравшее денег - не перечислило их по назначению. Дало не те расчеты. И - привет. Плати опять.
На тему рейдеров.
Когда хотят сотрудничать - начинают общаться. Вначале. А сотрудничать - по мере достижения согласия. Когда кто-то приходит несогласованно, без моего ведома - и начинает мной управлять без уведомления - я не ожидаю, что это будет к моему благу. К благу - согласовывают.
Я ожидаю, как минимум, недобросовестного отношения. Иначе почему тайком? Без моего - пусть даже формального - согласия?
Я не верю в "доброго барина". Мне вообще претит ходить "под барином".
Я не причисляю себя к животным, которых гуртом согнали - и куда то там перегнали. Потому что "хозяину виднее". Я не хочу "ходить стадом".

Цитувати
<< 205 206 207 208 209 ... 244
Архів